Don P´Alpie 7
Moraleja de Enmedio 1

Cinco inicial: Jorge, Javi Iglesias, Adrián, Alejandro y Carlos.
Goles: Carlos (3), Javi Iglesias (2), Adrián y Alejandro.

Después del parón navideño volvía la competición para el equipo senior de Don P ´Al Pie que dirige Lorenzo Núñez y lo hacía para los de Aranjuez para jugar frente a un equipo de los de la zona baja de la tabla.

La concentración y el juego de Don P ´Al Pie comenzaba pronto a pasarles factura a los de Moraleja quienes veían como en la primera mitad del encuentro ya caían por 5-0 gracias a la apabullante posesión de balón y el acierto rematador de los de Lorenzo Núñez.

Un marcador al descanso que hablaba claramente lo que fue el desarrollo del encuentro en este periodo de tiempo y que pudo haber sido más amplio aún de no haber sido por el acierto del guardameta visitante.

La segunda mitad comenzó con la misma seriedad que la primera para los de Aranjuez y aunque levantaron el pie del acelerador, esto no fue impedimento para que, antes del pitido final, llegasen otros dos goles más para Don P ´Al Pie y uno, el de la honra, para Moraleja que hacían que el encuentro finalizase con ese 7-1 a favor de los ribereños, muy superiores a un rival que nunca fue capaz de contrarrestar con éxito el juego desplegado por los de Núñez.

La próxima jornada, ultima de la primera vuelta liguera, enfrentará a Don P ´Al Pie, este fin de semana, en Leganés, frente a la AD. García Lorca.

Juvenil 1ª: 12ª Jornada

Don P´Alpie 9
Parque Lisboa 2000  4

Con goles de Ares (2), Jacobo (2) José Luis (2), Sergio, Borja y el cadete Carlos certificaba el equipo ribereño su victoria frente al Parque Lisboa en el partido que enfrentó a ambos equipos en el “Agustín Marañón” este pasado domingo día 18 de enero.

El conjunto ribereño que dirige Iván García lograba una importante victoria que les permitía seguir, una semana más, en los puestos altos de la clasificación.

La intensidad y el juego combinativo de los de Aranjuez desarbolaron por completo a un Parque Lisboa que, a pesar de su buena defensa, poco pudo hacer ante un Don P´Al Pie que llegaba al descanso con una clara ventaja en el marcador: 3-0.

No conformes con esa renta, ya en la segunda parte, los de Iván García conseguían abrir aún más brecha en el marcador poniendo el mismo en 6-0.

A partir de ahí, en apenas un minuto, los de Alcorcón conseguían recortar las diferencias poniendo un 6-2 que rápidamente fue contrarrestado por los de Aranjuez con el 7-2.

Pero de nuevo la falta de concentración en defensa y algún y puntual error ribereño permitían que los de Parque Lisboa volvieran a meterse en el partido al llegar a poner el marcador en 7-4.

Afortunadamente para los intereses ribereño ahí quedó todo ya que, finalizando el encuentro, otros dos goles más para los de Don P ´Al Pie, servían para finiquitar el partido con ese claro 9-4 final.

La próxima jornada, 13ª, enfrentará a los de Aranjuez, como visitantes, frente al Leganés FS.

Cadete 2ª Fase A: 2ª Jornada

Don P´Alpie 3
CD Móstoles Futsal 2

ALBUM de Fotos (20 imágenes)

El Pabellón San José de Calasanz acogía un emocionante y vibrante partido donde las propuestas de juego por parte de ambos equipos eran similares haciendo presagiar, como así fue, un bonito, intenso y competido encuentro entre ribereños y mostoleños.

Los de Mostoles cogían la responsabilidad ofensiva en el primer tercio del partido mientras que los de Aranjuez, dirigidos por Jacobo Castellano, comenzaban a hacerse valer por medio de una gran defensa y unos contraataques que, sin dejar de lado su idea de control del balón, se convertían en este partido en sus señas de identidad.

El partido, en esta su primer parte, transcurría con mucha igualdad hasta que los de Mostoles, curiosamente en una jugada a la contra, lograban adelantarse en el marcador.

Con ese 0-1, Don P ´Al Pie tenía que poner más carne en el asador y así, antes del descanso, por mediación de Carlos Sánchez, llegaba el 1-1 con el que ambos equipos se retiraban a los vestuarios.

La segunda parte no cambió el guión para ambos equipos: los dos saltaban de nuevo al terreno de juego decididos a hacerse con la victoria y, al igual como ya ocurriera en la primera mitad, los de Mostoles volvían de nuevo a adelantarse en el partido con el 1-2.

El partido volvía de nuevo a complicarse para los de Aranjuez hasta que minutos más tarde de ese 1-2 llegaba el punto de inflexión para el devenir del encuentro.

Dani, guardameta ribereño, en una jugada que habría puesto el 1-3 en el marcador, decide salir del área y provocar una expulsión, la suya, que de inmediato beneficiaba a su equipo.

A partir de ahí, el sacrificio de Dani tenía su justa recompensa, ya que en cuatro minutos los de Aranjuez lograban darle la vuelta al resultados con dos excelentes acciones defensivas de presión y contraataque que traían consigo los goles que al final le daban la victoria a los de Don P ´Al Pie.

La tercera jornada de esta segunda fase liguera enfrenta a los cadetes ribereños, también como visitantes este próximo fin de semana, frente a la Escuela Limones 5.

Infantil 2ª Fase A: 2ª Jornada

Don P´Alpie 0 - CD Corazonistas 1

Segunda jornada en esta segunda fase de competición para el equipo infantil ribereño y segunda derrota para los de Aranjuez que en esta ocasión, jugando como locales en Calasanz frente al Corazonistas veían como un exiguo tanto logrado por estos alejaba de la victoria al equipo ribereño dirigido por Ares Gómez y Daniel Ruiz.

Un partido donde la fortuna volvía una vez más a darle la espalda a Don P ´Al Pie ya que, aunque es verdad que Corazonistas trabajó por hacerse con los tres puntos en juego, el equipo de Aranjuez también hizo méritos como para haber conseguido algo más pero unas veces la falta de acierto en los metros finales y otras la mínima dosis de fortuna necesaria hacían imposible que al menos un punto pudiera haber conseguido Don P´Al Pie.

En la que será la tercera jornada de esta segunda fase de competición, el equipo ribereño juega este fin de semana frente al Distrito III.

Alevín 2ª Fase A: 2ª Jornada

Virgen Atocha 0 - Don P´Alpie 1

Cinco inicial: Javier, José Carlos, Tomás, Marco y Álvaro (Diego, Daniel, Manu, Alonso, Juan, Rubén y Listón).

Un gol anotado por Tomás sirvió para decantar el partido del lado ribereño en un encuentro muy igualado, en una cancha difícil, una pista exterior, y frente a un correoso rival.

Resultado raro para un partido de fútbol sala y además para esta categoría el que se daba el pasado sábado a partir de las 13,15 horas en el Colegio Virgen de Atocha de Madrid.

El partido comenzó para los chavales ribereños como estaba el día, frío y con estos intentando hacerse a la pista de juego ante un rival que saltaba al terreno de juego ejerciendo una fuerte presión que ahogaba a los de Aranjuez.

En esa situación, el equipo ribereño dirigido por Alejandro Moreno, sin encontrarse cómodo sobre la piste y el juego de su rival apenas llegaba a crear peligro sobre la portería de los de Atocha mientras que estos estuvieron cerca del gol en alguna clara ocasión afortunadamente desbaratada con acierto por el guardameta ribereño Javier.

No llegaba el gol en la primera mitad y ya en la segunda el equipo ribereño salió al campo algo más enchufado generando algo más de peligro también.

Y aunque el partido seguía estando igualado, las llegadas de los de Aranjuez sobre el área local eran más habituales y así, tras un robo de balón por parte de Daniel Sanz y un rápido contraataque es Tomás quien se aprovecha del rechace del portero local para acertar a marcar.

A partir de ahí, con el 0-1 en el marcador, el equipo de Alejandro Moreno supo aguantar la presión y los nervios para al final, ante los ataques a la desesperada de los de Virgen de Atocha, certificar una victoria muy sufrida y lograr hacerse con los tres puntos en juego que les permite liderar la competición a la espera, en la próxima jornada, este domingo día 25 a partir de las 11 horas en el “Agustín Marañón” del partido frente al Colegio Villalkor.