Javi Sánchez.
Preferente Gr. III: 8ª Jornada

EFS Humanes 4 - Racing Aranjuez 12

Leo (A), Bellot 1, Senovilla 1, Estefanía 1 y Ares 1 (Benito, Oscar 4, Alberto 1, De la Fuente 2, Jonathan 1, Yanini y Javi Sánchez).

El equipo arancetano acudía al PM Campohermoso para intentar llevarse los tres puntos por tercer partido consecutivo. Y así fue. Los de David Gómez comenzaron perdiendo en los primeros instantes del partido debido a que el equipo contrario salió a jugar con portero-jugador desde el inicio. Sin embargo, los ribereños reaccionaron y remontaron fácilmente en los minutos siguientes.

El encuentro estaba siendo muy raro, ya que la manera de jugar del EFS Humanes generaba cierta ansiedad en el juego del Racing pero eso no terminó afectando, ya que al descanso imperaba el resultado de 1-6 para el cuadro arancetano.

Tras la reanudación, los locales decidieron jugar con portero-jugador durante los 20 minutos del segundo tiempo y el encuentro se convirtió en un toma y daca continuado hasta llegar al 4-12 definitivo, tercer triunfo seguido de Racing Aranjuez.