13 de enero de 2013

Don P´Alpie F.S.

Juvenil 1ª División: 12ª Jornada

Caja Segovia O.E. 8 - Don P´Alpie FS 6

Comenzaba de nuevo el año futbolístico para el Don P´Alpie y lo hacia en Villaverde de la peor manera que podía darse, sumando su segunda derrota en la temporada ante el que va a ser sin duda un rival directo en el posible camino de ascenso a categoría nacional.

Se ponía bien el partido para los ribereños, que se encontraban con dos goles de ventaja en los primeros minutos si bien el resultado no estaba haciendo justicia al juego que se estaba viendo en el Pabellón Municipal Félix Rubio de Villaverde, ya que eran los locales quien dominaban en juego y en ocasiones aunque fueran los visitantes quien se habian puesto por delante, producto de dos contras que habían conseguido materializar.

No se vinieron abajo los chicos de Caja Segovia que seguían intentando controlar el tiempo del partido, pero ahora eran los de Aranjuez quien perdonaban una ocasión tras otra en continuas jugadas de contra.

Fueron tantas las ocasiones que perdonaron los de Aranjuez que permitieron a los locales acertar en una ocasion, que fue suficiente para trasmitir el animo necesario como para acabar remontando sobre la bocina del primer tiempo y marcharse al descanso con un 3 a 2 en el marcador que ponia complicado el partido para los ribereños.

Comenzaba el segundo tiempo e inmediatamente los de Lorenzo conseguian el empate en el marcador, pero la fortuna no quiere acompañar a los de Don Palpie este año y volvieron a perdonar innumerables ocasiones ante la meta rival que sin embargo supo aprovechar sus contras y despegarse en el marcador con un 7 a 4.

En ese momento Lorenzo puso en pista el ataque de 5 jugadores y los de Aranjuez parecia que encontraban otra vez el camino de los goles anotando rapidamente hasta en 2 ocasiones y poniendo los nervios en el equipo local que no era capaz de parar el aluvión de juego de Don Palpie.

Se controlaba el partido, el juego, las ocasiones y hubo nuevamente hasta cuatro o cinco ocasiones clarisimas para haber remontado el partido pero una vez mas se perdonó y el Caja Segovia encontró la contra necesaria que le dio el gol, la tranquilidad y el triunfo final.

Buen partido de los chicos de Aranjuez que pudieron ganar el encuentro pero que no supieron rematar en los momentos oportunos contra un gran rival que sin duda hace honor por su juego y calidad al puesto que ostenta en la tabla.

Ahora a enfrentarse el proximo sabado contra otro de los fuertes de este año como es el Mostoles y donde los de Aranjuez deben de empezar a encontrar el camino de la fortuna que les permita el tener que generar tantas ocasiones para poder anotar y poder cerrar los partidos con mas tranquilidad.

San Martín Vega 0 - 1ª Regional 1
Manzanares, Héctor, Mora, Alberto, Infantes, Franck, Pablo (Briz), David (Antoñito), Cartas (1, Alberto López), Félix y Roberto. Merecida y hasta corta victoria, con intensidad de juego de ambos equipos y tres puntos muy importantes para los dos.

CDC Moscardó 1 - Juvenil 1ª Aut. 4
Importante victoria que les coloca líderes en ésta difícil categoría. Goles de Pablo, Oscar, Sánchez, y Cristian.

AT. Pinto 5 - Cadete Pr 1
No pudo ser. Animo para las siguientes jornadas.

AC El Bercial 0 - Infantil 1ª Aut. 1
Gran partido con resultado ajustado pero victoria muy merecida.

Infantil 2ª 3 - FEPE Getafe III 0
El buen juego les dio la victoria.

Alevín 2ª 1 - CP Parla Escuela 3
Tuvo más acierto el equipo visitante.

El C.N. Moscardó de Morano gana en Vitoria

Alberto Morano en Vitoria.
El Club Natación Moscardó, con la participación del ribereño Alberto Morano, se impuso en el Trofeo del CN Judizmendi celebrado este fin de semana en Vitoria.

Morano nadó en las pruebas de los 200 metros libres y el relevo 8x50 libres mixto el sábado y los 100 libres y los 8x50 estilos mixto esta misma mañana.

El Moscardó ganó al club anfitrión, al Bidasoa XXI de Guipuzcoa, al CN Las Norias de Logroño y el CN Covibar de Rivas-Vacimadrid.

El nadador local ultima así su preparación para el próximo Campeonato de Cataluña Open de Tarrasa de este fin de semana.