62

El Villa de Aranjuez tendrá que remontar la serie

1ª División Autonómica Serie A: 1/8 Final

Villa de Aranjuez CB 60 - Villa de Algete 68

Manu, Adrián, Parrilla, Samuel y Gustavo (quinteto inicial). Isra, Dani, Pep, Héctor, Alberto y Jaime. Parciales: 12-15, 32-38, 53-53 y 60-68.

El equipo senior masculino del Villa de Aranjuez a cargo de Julio Nieto tendrá que remontar la serie de los play-off para pasar a cuartos de final al caer derrotado ayer en Las Olivas 60-68 por el Villa de Algete.

Los ribereños no acabaron de encontrarse cómodos en la pista hasta el tercer cuarto, en el que incluso llegaron a cobrar una tímida ventaja.

No obstante, el desacierto en los tiros y las pérdidas de balón restaron posibilidades al Villa, que se encontró frente a un rival que además de seriedad defensiva y con racha anotadora tuvo de su lado algunas decisiones arbitrales polémicas.

La serie, a tres partidos con factor de cancha favorable a los de Aranjuez, continuará el 12 de mayo y de ser necesario el partido clave, éste se jugaría en Las Olivas el 19.

Liga Local de Baloncesto

Liga Local: 24ª Jornada

CB Alameda 57 - CB Ocaña 31, Camping 58 - Jaidersport 38, Idear/28300 78 - Valtimore 34, Roarcon/Cancán 50 - Valdemordo 61, Normavisión 52 - D Tadeo 66, Almudena 58 - Entreamig@s 46.

Clas: Idear/28300 44, Normavisión 42, Tadeo 41, Almudena 39, Roarcon/Cancán 34, Valdemordo 33, CB Alameda 33, LC Estudio 30, Jaidersport 29, Entreamig@s 29, Camping 28, Valtimore 27, Ocaña 23.

A.D. Ancora Aranjuez

2ª Regional 1 - PM La Maqueta 1
Miguel Del Río, Martínez, Víctor Guerrero 1, Pacheco, Luisma, Pedro Mena, Rodri (Ismael), Alfonso (Javi), José Jesús (Vizcaíno), Suso y Jacobo.
Se mereció mas el Áncora que dispuso de mas ocasiones que los visitantes.

Juvenil Pr 3 - Trival Valderas 4
Ángel, Moldovan, Alex, Ors, De la Fuente, Caballero, Diego (Dávila 1), Salman, Javi, Isaac y  Santos (Magro 2).
Gran partido del juvenil ante el líder que se fue al descanso con 0 a 2. La segunda mitad fue distinta, el Áncora remontó a falta de quince minutos pero la mala fortuna hizo que en el último minuto empataran los de Alcorcón y en tiempo de prolongación y con una muy buena estrategia dejaran a los locales sin premio.

At Madrid D 2 - Cadete 2ª 2
Partido que se inicio con gol local, pero los de Aranjuez con seguridad y dominio del juego remontaron. La mala fortuna y la excesiva prolongación conllevó que el Atlético empatara en el último suspiro. Goles de Alex y Ors.

ADYC Pinto 4 - Cadete 3ª 1
El empate al descanso hacía justicia al derroche de los de Aranjuez, pero en la segunda mitad pasó factura y los de Pinto se impusieron con contundencia. Gol de Raúl.

Infantil Pr descansó

Infantil 2ª 8 - RNV Bercial 2
Abraham, Fernando, Jorge (Benito), Evans, Mena, Jaime Tembleque 2, Monforte, Víctor (Víctor Rubio 1), Nacho, Mario Romero y Alex 5.
Gran juego el desplegado por el Áncora que desarboló por completo al tercer clasificado y le valió para conseguir una abultada victoria. Al descanso con 4 a 1 dejaba ver lo sucedido en la primera mitad, la segunda se repitió el marcador  que pudo ser aún mas amplio.

Alevín 1ª 0 - EF Rivas 1
Esteras, Alex Contreras (Villagrán), Edu, Vázquez, Jaime (Pablo Campos), Borja (Falco), Juan Carlos, Quique (Roberto León), Roberto Moreno, Rubén Estefanía y Fdez. De Velasco.
Mala suerte para los líderes que por primera vez en la temporada no marcan en un encuentro. Los locales desaprovecharon numerosas ocasiones, incluso un penalti, por lo que los de Rivas con gran esfuerzo y seriedad defensiva mantuvieron su portería a cero y aprovecharon un contraataque para llevarse la victoria. Siguen líderes, a tres puntos del segundo a falta de tres partidos.

Alevín F-7 descansó

C.D. Sitio de Aranjuez

AD Alhóndiga 0 - 1ª Regional 3
Merecida victoria en campo del líder.Gran partido de todo el equipo,con un acertado planteamiento táctico. Goles de Morcillo,Antonio y Dani.

Trival Valderas 2 - Juvenil 1ª Aut. 4
Complicado partido frente al Trival,remontando un 2-1,con goles muy trabajados y bonitos.

Cadete Pr 5 - Juventud Madrid 1
Otro gran triunfo con buen fútbol y bonitos goles (3 de ellos de Iván Morcillo).

Infantil 1ª Aut. 1 - El Bercial 1
Empate entre dos equipos con gran fútbol y ocasiones para ambos.

EF Solimpar Leganés 4 - Infantil 2ª 2

FB Ciempozuelos 0 - Alevín 2ª 5
Gran victoria, sobre todo buen fútbol, bonitos goles y mucha ilusión de todos los jugadores.

Próxima jornada: competición sólo para el Aficionado, los juveniles y el cadete preferente. El Infantil de 1ª Autonómica disputará el Torneo de Colmenar (viernes y sábado).

La Liga Nacional de Atletismo llegó a Aranjuez

La 1ª Jornada de la Liga Nacional de Atletismo por clubes de División de Honor se disputó el sábado por la tarde en El Deleite tanto en su categoría masculina como en la femenina. Participó en ella la atleta local de la AD Marathón Adriana Gutiérrez.

En hombres el vencedor del encuentro fue la AD Marathón, quien ejerció de local, con 224 puntos. Segundo fue SG Pontevedra (162), tercero el Tenerife CajaCanarias (155) y cuarto el Universidad de Oviedo (144).

En mujeres también ganó la AD Marathón (221,5 puntos), con Cuevas de Nerja como segundo (168,5), Ría de Ferrol - C. Arenal como tercero (156) y Unicaja Atletismo como cuarto clasificado (134) después de la disputa de 20 pruebas de carrera, salto y lanzamiento.

Lo más destacado de la jornada fue la nueva mejor marca española juvenil de los 5 kilómetros marcha a cargo de Diego García (AD Marathón) quien con 20´05"39¨ batió el récord de Benjamín Sánchez de 2002 (20´34"3¨).

Por su parte, la junior ribereña Adriana Gutiérrez fue sexta en los 1.500 metros con un registro de 4´39"89¨ mejorando su plusmarca.

Elena Moreno, en Valencia
La atleta del Playas de Castellón Elena Moreno disputó asimismo la 1ª Jornada con su club en el encuentro ante el Valencia Terra i Mar, Grupo ISN Navarra y el CA Benacantil.

Elena llegó quinta en los 400 m.l. (57"98¨) y su club fue segundo en el 4x400 3´51"81¨ por detrás de VTM, vencedor de la jornada con 224,5 puntos. Playas de Castellón fue segundo con 191.