13 de enero de 2014

Juegos Escolares: 11 de enero

El C.C. La Montaña hace doblete en Chinchón

El Club Ciclista La Montaña realizó ayer domingo una marcha hasta Chinchón para participar o animar a sus socios en la I Carrera Popular de la localidad y después llegó hasta Villaconejos.

Algunos de los integrantes del Club Ciclista La Montaña realizaron el doblete dominical al desplazarse hasta Chinchón pedaleando para después participar en la I Carrera Popular de este municipio.

La prueba, de 7 kilómetros con salida y meta en la Plaza Mayor, tuvo continuas subidas y bajadas.

• Manuel Jesús Martín 139º 37´36"

Tras la prueba pedestre, los socios llegaron a Villaconejos a través de la zona del pinar de Chinchón y finalizaron en Aranjuez una ruta sin incidencias.

Cambio de logotipo y campaña de colaboradores

El Club Ciclista La Montaña ha cambiado su escudo, aunque el antiguo logotipo se mantendrá en las equipaciones nuevas, por un diseño que recoge la representación de La Azuda.

Además, la entidad prosigue con su campaña de captación de empresas colaboradoras que ofrecen descuentos a los socios del club. Estas casas comerciale lucirán unos adhesivos de apoyo al deporte y la vida sana.

Buena segunda jornada de Liga Caracal para los arqueros locales

La tiradora local del Club de Arqueros Marqués de Suances, Mónica Ortega, finalizó segunda en la segunda jornada de la II Liga de Bosque 3D del Club Caracal Fuenlabrada disputada el sábado 11.

Mónica alcanzó los 172 puntos, 8 menos que la ganadora, Dolores Pereyra (CTA Arqueros de Guadalajara) y superando por 3 a Alicia García (CTA Arqueros de Seseña) en la clasificación de arco recurvo senior femenino.

En la misma categoría estuvieron las tiradoras del Club Tiro con Arco Aranjuez Mar Rodríguez (8ª, 121 puntos) y del Arqueros de Morán Rocío González (10ª, 100 puntos).

Con este resultado la arquera ribereña se coloca segunda del ránking general pese a tener una tirada menos. La Liga se compone de cinco tiradas, una mensual.

Además, en arco libre senior participaron los tiradores del CTA Aranjuez Ricardo Gómez (4º, 326 puntos), Doina Florescu (12ª, 249 puntos) y José de Jesús González (13º, 163 puntos).

En arco recto tomaron parte Marco Antonio Morán (Arqueros de Morán, 4º 196 puntos) y Francisco Fernández (Aranjuez, 10º, 137 puntos).

En infantil sin ayudas Samuel Mozón fue primero con 196 puntos y Esther Monzón, tercera con 113, ambos del CTA Aranjuez.

Todos los premiados en la VI Gala del Deporte de Aranjuez

Mónica Ortega, tercera en el Navideño de Alcalá

Navidades en todo el blanco

Hola y adiós de Miguel en el Real Aranjuez

No ha llegado a un mes. El futbolista Miguel González, fichado por el Real Aranjuez el pasado mes de diciembre, fue dado de baja el pasado martes día 7 al considerar el técnico Curro Hernández que no cumplía con sus expectativas.

El joven delantero de 19 años debutó el día 11 de diciembre ante el Rayo Majadahonda y se marcha después de haber jugado apenas 50 minutos en tres partidos de Liga.

Según el entrenador, Curro Hernández, su rendimiento no ha sido el esperado.

Con su salida, ya son cuatro las bajas en el club (Angel, Itzar, Sergio y Arias) a las que hay que sumar los lesionados de larga recuperación (Carlos Asensio e Iñaki).

Por contra, se han incorporado Didi, Dani Calvo y Noman.

Las nuevas caras del Real Aranjuez

Real Aranjuez: Sale Arias, entra Noman

El Real Aranjuez tacha a tres jugadores de su lista

A.D. Ancora Aranjuez

FS Chinchón 3 - 2ª Regional 4

Partido de poder a poder, donde cualquiera pudo haber ganado. Al descanso 0 a 1 con un gol de José Jesús Cortado y con clara superioridad del Áncora. En la segunda parte los locales remontan poniéndose 3 a 1 ganando la partida con más oficio y empuje, pero los de Aranjuez volviendo a jugar bien, con fe y acierto. Primero Toni y luego Gerardo marcaron para hacer el empate. En la prolongación, jugada de Toni con fuerza y calidad que centra para que Pablo remate a gol dando la victoria. Tres puntos muy importantes para auparse a la segunda posición empatado con otros dos equipos.

AD Unión Carrascal 0 - Juvenil 1ª 4

Superioridad del Áncora que no se dejó sorprender ante un equipo batallador que puso las cosas difíciles. Los de Aranjuez realizaron un muy buen juego y se sitúan a un solo punto del lider y aventajando en uno al tercero. Goles de Víctor Vela, Jorge, Salman e Ismael.

AD El Norte 2 - Juvenil 2ª 2

Un punto rescatado tras ir perdiendo hasta por dos ocasiones. Aún así se malograron muchas ocasiones que hubieran dado la posibilidad de haber ganado. Goles de Borja y Moldovan.

Cadete 1ª 0 - ADC Brunete 2

Partido donde los locales no tuvieron suerte y los de Getafe aprovecharon sus oportunidades para llevarse los tres puntos.

Infantil 1ª 0 - ADYC Pinto 1

Sin acierto de cara a portería y además se pagó caro perdiendo una buena oportunidad de luchar por los puestos de cabeza.

Infantil 2ª 14 -  CD Mirasur 2

Festival de juego y goles donde la superioridad se hizo patente a partir de los quince minutos de la primera mitad donde se consiguió abrir el marcador y se llegó al descanso con 8 a 1. Goles de Roberto Moreno (4), Fdez. de Velasco (3), Roberto León (2), Nacho (2), Pablo Campos, Contreras y Marcial.

Alevín 4 - ADC Brunete 3

Remontada de los alevines que tras ir perdiendo por 0 a 3 remontaron el partido a base de buen juego y corazón. Goles de Cuchillo, Márquez, Pablo Gómez y Pablito.

Alevín F-7 2 - CD Cubas 2

Buen encuentro donde los de Aranjuez consiguieron empatar por dos veces tras ir en contra del marcador. Goles de Uriel.