Gr.I: G Combo 2 - Rumanía 0, Postas18/Kitchen 1 - Almíbar 1, Ventacons 1 - El Furtivo 1, Ribolén/Marqueta 3 - Solana/Estadio 1, Pádel/Bosch 1 - Inter/Candente 1, Medinaceli/Prinsa 2 - Celtic 4, Tennessee/Dallas/NT 0 - Asador/Torcas 0.

Clas: Solana/Estadio 28, Indra/Ventacons 26, Ribolén/Marqueta 25, Tennessee/Dallas/NT 24, Pádel/Bosch 23, Rumanía 22, Inter/Candente 22, Asador/Torcas 20, Combo 17, Nielfa 15, Almíbar 14, Furtivo 13, Postas18/Kitchen 12, Celtic 7, Medinaceli/Prinsa 5.

Gr.II: S Priego 2 - Pantoja/Veterano 3, Chumy 1 - Idear/28300 3, Bolivia 4 - Anyware/Baúl 2, Schalke 7 - Lohade 2, Fisio/Mat 7 - C Pedrito 0, Aves/Alpajés 4 - Danco 1, A Fitness 4 - AHS/Tilo 2.

Clas: Idear/28300 37 - Aves/Alpajés 29, Pantoja 28, Fitness 27, Schalke 27, Fisio/Mar 27, Priego 19, Danco 18, AHS/Tilo 16, Lohade 15, Bolivia 15, Pedrito 10, Devils 10, Chumy 6, Anyware/Baúl 1.

Juvenil Nacional: 14ª Jornada

Carnicer Torrejón 7
Don P´Alpie FS 1

Cinco inicial: Cámara, Iglesias, Esteban, Carlos (1) y Ares.

Emilio Bautista.- Empieza la segunda vuelta y comienza también el camino empinado para los chicos de Don P´Alpie que se verán nuevamente en las primeras jornadas con los equipos punteros de la categoría y que ya se encuentran en los primeros puestos de la clasificación, como ocurrió al principio de temporada.

En esta ocasión se visitaba el pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón para enfrentarse al Carnicer, donde nuevamente los de Aranjuez realizaban un magnífico primer tiempo que les llevaba empatados a un tanto al descanso.

Pero como la semana anterior al comienzo del segundo tiempo los locales apretaron y los de Aranjuez cayeron en un mar de dudas que permitió a los de Torrejón anotar dos goles en las primeras jugadas, lo que nuevamente condicionó ya el devenir del encuentro.

Una vez maás se intentó, pero la superioridad local era patente y la posición de ambos equipos en la tabla era reflejo de lo que se presenció en este segundo periodo.

Hay que desear que estas primeras jornadas sirvan para ajustar esos fallos y volver a sintonizar el juego de los de Aranjuez y que le costaron al equipo ribereño los últimos partidos de la primera vuelta.

Marqués, nueva baja en el Real Aranjuez

El defensa ribereño Jorge Marqués es por el momento la última baja en la plantilla del Real Aranjuez. El futbolista se une así a la lista de Itzar, Angel, Sergio, Arias, Iñaki y Miguel.

La decisión técnica de no contar con sus servicios se la comunicó personalmente al jugador el entrenador José Antonio "Curro" Hernández al finalizar la sesión de entrenamiento del pasado jueves 23.

Marqués (03/09/1987) había ido disminuyendo paulatinamente su presencia en el equipo desde principio de temporada, disputando 12 partidos con 924 minutos, según la página oficial del club.

El futbolista arancetano -ya jugador rojillo en la etapa de "Chausqui" en el banquillo- vino esta campaña al Aranjuez procedente del Mora.

Su salida se suma a las bajas de Itzar, Angel, Sergio, Miguel e Iñaki mientras que Luis Fernández, Dani Calvo, Didi, Noman, Sergio Romero y Torres han sido las nuevas incorporaciones.

Datos ofrecidos por realaranjuezcf.com

REAL ARANJUEZ: Pablo (A), Illana, José Carlos, Dani Hernando (AA 52´), Fran, Luis Fernández (A, Roberto Carlos 56´), Torres (Sergio Romero, 45´), Noman, Didi (Juanlu 62´), Vara y Sánchez-Rico (R 22´).
RSD ALCALÁ: Juancho, Molino (Josito 62´), Néstor (A), Juli, Stefan, Iván, Font (A), Rober (AA90´), Antón (Pancorbo 75´), Cuevas y Elie (A, Chiloeches 40´ A).
Arbitro: Morales Martínez.
Goles: 1-0 Sánchez-Rico (14´), 1-1 Rober (36´), 1-2 Font (72´) y 1-3 Chiloeches (80´).

CD Lugo 0 - 2ª Regional 0

Partido muy igualado pero con las ocasiones más claras por parte ribereña. Toni al final del partido tuvo la última oportunidad de conseguir la victoria, pero de nuevo el meta local desbarató el gol. Buen punto y fin de la primera vuelta con tres equipos empatados en la segunda posición. El Áncora Aranjuez ha sido visitante con todos los equipos que le acompañan en las cuatro primeras posiciones. Buen augurio para afrontar la segunda vuelta que se inicia contra un duro rival, de nuevo como visitante, el Grupo Cero, séptimo clasificado.

AC El Bercial 2 - Juvenil 1ª 4

Superioridad del Áncora que logró ir ganando 0 a 3 y mantuvo las distancias en el juego y en el marcador para seguir en la segunda posición a cinco puntos del tercero. Goles de Sergio Toro (2), Víctor Vela y Jorge.

FB Ciempozuelos 2- Juvenil 2ª 2

Partido igualado donde el Áncora tuvo que empatar en dos ocasiones e incluso pudo haber conseguido la victoria. Buen trabajo el del "B" que consigue un punto en un campo complicado ante un rival que estaba por delante y con una buena racha de victorias. Goles de Borja e Iván Jimeno.

Cadete 1ª 2 - CP Parla Escuela 1

Partidazo del cadete que remontó el resultado adverso y al final consiguió los tres puntos en el último suspiro. Puntos importantes para luchar por los puestos de ascenso. Goles de Alberto.

Infantil 1ª 0 - EMF Villarejo 5

Mucho castigo para el infantil "A" que tuvo las primeras oportunidades y nada más recibir la primera encajó el gol antes del descanso. Buen juego sin premio. La segunda parte se inició igual, encajaron el segundo y malograron las ocasiones. Al recibir el tercero bajaron los brazos y el marcador se aumentó.

Infantil 2ª 3 - AD Alhóndiga 4

Partidazo del "B" que cuando parecía que podía ganar perdió. En el primer acercamiento de los de Getafe, gol. Y los de Aranjuez, unas veces por desacierto rematador y otras por la mala suerte, se fueron al descanso con 0 a 1. En la segunda mitad, muy buen juego pero los del Alhóndiga cada vez que se acercaban marcaban. Tres veces tuvo que empatar el Áncora y en la prolongación un contraataque que el delantero visitante aprovechó. Sin premio a un juego brillante. Goles de Roberto Moreno, Falco y Fdez. de Velasco.

Alevín Pr 2 - AD Parla 2

Partido de poder a poder donde el Áncora tuvo el partido ganado y al final casi pierde. Incluso malogró un penalti con 1 a 1. Buen nivel competitivo en esta categoría Preferente y posicionamiento en la zona templada de la clasificación. Goles de Nieto y Pablo Martín.

Alevín F-7 11 - Torrejón de la Calzada 1

Superioridad manifiesta en el juego y en el marcador y segundo puesto en la clasificación de este equipo que crece por momentos y que se prepara para coger el relevo del primer equipo alevín en la Preferente. Goles de
Alex (3), Jaime Martínez (3), Uriel (2), José (2) y Carlos.