9 de febrero de 2014

Cinco medallas de Madrid para los atletas veteranos

José Antonio de la Cruz en el podio.
Los atletas veteranos de los clubes Atlético Aranjuez y Marathón Aranjuez han obtenido cinco medallas en el Campeonato de Madrid de la categoría en "pista cubierta" celebrado ayer sábado en las instalaciones del INEF de la capital.

Las preseas han sido tres oros, una plata y un bronce destacando el doblete de la deportista del Club Atlético Aranjuez Esther Colás con dos títulos en las carreras de 60 m.l. (8"28¨) y 200 m.l. (27"71¨) en W45.

Campeona resultó también su compañera Mª Gema Rojo en los 60 W40 con un tiempo de 10"03¨ mientras que el presidente del club, Rafael de la Rubia, fue subcampeón del doble hectómetro M50 con 26"02¨.
Esther Colás y Gema Rojo.

El bronce se lo colgó el monitor de la Escuela del Club Marathón Aranjuez José Antonio de la Cruz en los 800 M35 con una marca de 2´10"73¨.

Además participó José Vicente Sofío (CAA), octavo y lesionado en los 200 m.l. M40 con 32"92¨.

Las pruebas se celebraron en el Módulo Cubierto del CSD y en la pista exterior del INEF, ambas en Madrid, ciudad pluricandidata a unos Juegos Olímpicos.

Patricia Gª de la Rosa, sola frente al reloj

Ana Mª Pascual, en el Cross de la Complutense

El Club Marathón, en el Madrileño de cross

Patricia García de la Rosa en Zaragoza.
La atleta cadete del Club Marathón Aranjuez Patricia García de la Rosa se enfrentó, sola, al reloj en el Control de la Federación Aragonesa de Atletismo en la prueba de los 3.000 rebajando su plusmarca personal en ocho segundos.

La ribereña se presentó como única participante en la prueba de los 3.000 metros disputada dentro del Control de la Federación Aragonesa de Atletismo en el Palacio de los Deportes de Zaragoza.

Así pues, en su toma de contacto con la verdadera pista cubierta -esa de la que adolece la "preolímpica" provincia de Madrid desde hace lustros- Patrica realizó una carrera extraordinaria frente a sí misma para parar el crono en los 10´45´82", rebajando su plusmarca personal en 8 segundos (10´53"30¨).

El nuevo registro le coloca en un lugar de privilegio en el ránking nacional de la categoría de cara al Campeonato de España de Antequera (Málaga) que tendrá lugar durante los días 15 y 16 de marzo, aunque previamente Patricia medirá sus fuerzas en el Campeonato de España de Cross que acontecerá en Móstoles (Madrid) el próximo 23 de febrero.

Datos ofrecidos por realaranjuezcf.com

AD TORREJÓN: Juan, Garci, Uzal (A, Rubén 69´), Oscar (A), Javi Alonso, Palencia, Toñín (A, Roge 84´), Roberto, Eric, Angel y Gorka (Aquino 87´).
REAL ARANJUEZ: Pablo, Illana (A), Dani Hernando, Fran, José Carlos, Plaza (Noman 62´), Sergio Romero (Juanlu 80´), Cuchillo, Vara, Sánchez-Rico (R 52´) y Dani Calvo.
Arbitro: Yuste Heredero.
Goles: 0-1 Dani Calvo 16´, 1-1 Angel 21´, 2-1 Gorka 30´y 3-1 Eric 79´.

A.D. Ancora Aranjuez

Imágen del Juvenil B - Seseña esta tarde en El Pinar.
2ª Regional 2
Sporting San Martín 3

Partido de suspense y hasta de ciencia ficción. Superioridad manifiesta del Áncora hasta el 2 a 1 a falta de 20 minutos para el final. A partir del minuto 75 el colegiado pasó incomprensiblemente a ser el actor pricipal. Antes ya había hecho algunos papeles, expulsó al banquillo visitante y tuvo decisiones raras. En un córner visitante señaló penalti al ser empujado Pinto y a su vez empujar al delantero que le precedía, falta clara al revés. Con el Áncora tratando de marcar, toda la locura y lluvia de tarjetas. José Jesús sacó rápido una falta y el árbitro lo expulsó por doble amarilla. Mario se salió por la inercia del área con el balón, cerca del córner, y amarilla por la mano y amarilla por desplazar el balón. De la falta, córner visitante y gol de rebote (legal). Expulsó seguidamente del banquillo local al delegado y a un jugador suplente y ante la sorpresa de todos señaló el final del partido. En fin, al Áncora se le escaparon tres puntos y además perdió a jugadores para el siguiente partido. Mala cosecha en un partido que no tenía que haber habido ningún problema. El árbitro muy mal, pero en definitiva derrota dolorosa. Goles de José Jesús y Piñuel.

Juvenil 2ª 3 - Seseña CF 4

Cuando mejor estaban los de Aranjuez, más llovía, con el campo en muy malas condiciones. Era una lotería y el premio podía caer para cualquiera de los dos lados. Al descanso 2 a 0, pero con el campo lleno de charcos, empate en un minuto. De nuevo por delante pero los de Seseña se adaptaron mejor al terreno y lograron dar la vuelta al partido al filo del final. Goles de Alex Villalón, Borja y Javi García.

San Martín de la Vega 1 - Cadete 1ª 5

Partidazo de los cadetes que se adelantaron muy pronto en el marcador. Los locales consiguieron empatar, pero antes del descanso de nuevo por delante. La segunda mitad con un Áncora volcado y superior se cerró el partido con goles y buen juego. Goles de Alex (2), Alberto (2) y Julio Botija.

Infantil 1ª 6 - ADPI Rivas 2

Superioridad manifiesta del "A" que muy pronto encauzó el partido con amplia ventaja y no se pasaron apuros hasta el final del partido. Goles de D. Méndez, De las Peñas, Juan, Mario y P.P. (2).

Seseña CF 2 - Infantil 2ª 2

Partido que se le escapó al "B" en una gran primera mitad, pero la fuerza de los locales hizo que tras jugadas puntuales el empate se materializase. 0 a 2 en veinte minutos y juego inmejorable.El 1 a 2 tras dar dos veces en los palos espoleó al Seseña antes del descanso. La segunda parte llevó las ocasiones más claras para los de Aranjuez que pudo sentenciar, pero en un libre indirecto dentro del área, empate. Los últimos diez minutos el Áncora pudo ganar con jugada de Roberto Moreno que estrelló el balón al palo y Fdez. de Velasco que mandó el balón por encima del portero y salió rozando el palo. Un punto que sabe a poco pero suma y sigue. Goles de Ismael y Juan Carlos.

AD Nuevo Versalles 0 - Alevín Pre. 1

Partido poco brillante de los alevines que sin embargo sacaron el partido adelante. Aunque el gol no llegó hasta los minutos finales, se mantienen entre los cinco primeros. Gol de Juan Cuchillo.

Alevín F-7 4 - Rayo Serranillos 1

Suma y sigue. Una nueva victoria de los más pequeños que mejoran por momentos y hacen disfrutar a todos. Goles de Alex, Jaime, Rafa y Uriel.