23 de febrero de 2015

Juegos Escolares: 21 de febrero

Gran día de canicross en Yebes - Valdeluz: VIDEOS

Los 'mushers' de Aranjuez participaron ayer en el III Canicross Benéfico de Yebes - Valdeluz (Guadalajara).

La prueba, inscrita en el VI Circuito Provincial de la Diputación de Guadalajara, fue a beneficio de la Fundación Juan Bonal y tuvo una salida de canicross de 7.780 metros y otra popular de dos kilómetros, además de las carreras junior, infantil y por parejas.

En la primera tomaron parte los integrantes  del CD Mushing Aranjuez (El Recreo Canino y Fisysport) Asier Rique y Suha (36´03"), Francisco José Cuéllar y Koa (37´31") Elena Barquilla y Tesla (47´30").

En la salida popular estuvieron sus compañeros Enrique Román y Troya (8´29"), Laura Martínez y Audrey (12´19"), Eva Mª Fernández y Coco (12"22¨).

Desde el arnés (Mushing Aranjuez)

"Nuestros mushers Asier y Suha, Pachi y Koa, Elena y Tesla, Kike y Troya, Eva y Coco y Laura y Audrey, no nos dejaron indiferentes esta mañana.
Carrera con alguna que otra anécdota...
Asier y Suha no tenían suficiente con hacer 7.400km que cogieron un camino (fuera de recorrido) y hacer un poquito más...para que llegar de los 10 primeros si apetece correr más y más y más....jajajaja ¿¿no estamos para eso???? vaya tela....
Pachi y Koa sin altercados, au
nque Koa ha decidido darle un toque a la modalidad e ir bailando dando algún que otro giro, salto y retozando en los charcos Emoticono smile so happy Emoticono wink
Elena y Tesla debutaban con mucha incertidumbre y decidieron salir las últimas pero...no llegaron en esa posición, se lo gozaron con los charcos y terminaron con muy buenas sensaciones y con ganas de más¡¡¡
Kike y Troya decidieron correr la popular porque son nuestros grandes velocistas...pero, ¿¿¿para que ganar??? pensó Troya...y a 200m decidió parar y clavarse en el suelo, porque ella es humilde y no quiere subir al podio...ains estamos apañaos¡¡¡ jajajaja (cara de Kike "El Troyo" un poema...jajajajja
Y Eva y Coco y Laura y Audrey se lo gozaron y decidieron correr y llegar juntas, Eva no es que disfrutara de las cuestas y Laura de tirar de Audrey en vez de al revés...pero llegaron sonrientes y victoriosas¡¡¡¡
Conlusión del día...somos los ganadores de nuestra casa y nos gusta canicrossear¡¡¡¡ jajajjjajajajjaja

Preferente Gr. II: 21ª Jornada

REAL ARANJUEZ: Pablo, Oscar, Arquero, Plata, Sergio Romero, Torres, Juanki, Jiménez (Plaza 75´), Rubén (Robert 88´), Edu y Sánchez-Rico (Nita 39´).
RCD CARABANCHEL: Alvaro, Jonathan, Carrasco, Valdivia (Felipe 53´), Marcos, Cogolludo, Barral, Christian (Butragueño 62´), Maya, Greciano (Martos 73´) y Josué (Bilal 53´).Arbitro: García Gutiérrez

CD Parque Verde 3 - 2ª Regional

Mal partido del regional que realizó un partido sin alma y sin creerse en ningún momento que podía sacar algo positivo. Incluso con esa falta de intensidad el equipo tuvo sus opciones tras el gol de Espada, pero los de Leganés sentenciaron con el tercer gol en los minutos finales.

Moraleja Enmedio 1 - Juvenil Pre. 0

El juvenil plantó cara al líder que sólo pudo doblegar a los de Aranjuez a través de un penalti. Partido serio en defensa y aunque hubo pocas oportunidades de marcar, éstas fueron muy claras y por las acertadas intervenciones del portero local no se consiguió empatar. Mejoría importante del equipo que pese a su situación en la tabla y la no consecución de resultados continúa creciendo en todo.

Cadete 1ª 2 - CD Griñón 2

Se escaparon dos puntos tras conseguir ponerse antes del descanso con dos goles de ventaja. Tras el descanso un penalti fallado y dos errores defensivos hicieron que el Griñón aprovechara sus opciones. Luego, a la desesperada, la mala suerte impidió la victoria. Goles de Sergio Gómez.

EMF Valdemoro 4 - Cadete 3ª 3

La reacción no fue suficiente para dar la vuelta a un partido que se puso muy cuesta arriba con un marcador en contra de 4-1. Cerca de conseguir un resultado que haga premiar el trabajo. Goles de Méndez (2) y Fran.

Infantil 1ª 6 - ADYC Pinto 0

El líder sigue su racha, ya son dieciséis los partidos ganados consecutivamente. Noveno partido consecutivo sin encajar un gol y aventajando en diez y once puntos a su perseguidores. Primera mitad con tres a cero, la seguridad defensiva y la solvencia en ataque hizo que el resultado final fuera amplio. Goles de Javi (2), Gio, Nacho, Edu y Aarón.

Nuevo Versalles Loranca 2 - Infantil 2ª 3

Victoria importante ante el inmediato perseguidor para distanciarse de él a cuatro puntos y acechar al segundo a tan sólo seis puntos. Buena racha que seguro continuará en los últimos seis partidos que quedan para acabar la temporada. Goles de Pablo, Montano, Alvaro y Diego Navarro.

Alevín Pre. 4 - Parla Escuela 4

Se escaparon dos puntos en la última jugada en un partido trepidante. Se inició con un dos a cero que los de Parla remontaron para llegar al descanso con 2 a 3. La segunda mitad nueva remontada, esta vez por el Áncora, pero el Parla Escuela empató en la última jugada del encuentro. Goles de Hugo, Vélez, Yepes y Pablo.

Alevín F-7 8 - Ciempozuelos CF 0

Nueva victoria de los más pequeños que ganaron con solvencia y se preparan para el próximo derbi don el Real Aranjuez donde se enfrentan el cuarto y el quinto. Goles de Dani (2), Jorge (2), Hugo Muñoz, Hugo Caste, Rober y Álvaro.