9  TEMESA CIUDAD REAL1431133536
10  CTM MONTIJO1321130504
11  CD TENIS DE MESA CHINATO1521320724

Tres medallas para el Natación Aranjuez en Seseña

El Club Natación Aranjuez obtuvo tres medallas en el II Trofeo de Natación Radsport en Seseña (Toledo) celebrado este fin de semana.

En la piscina de 25 metros, Lucía Flores fue primera en los 100 metros libres y su compañera Alicia Díaz, plata en la misma prueba.

Abel Guzmán ganó el hectómetro libres infantil masculino.

Tesoro de 21 medallas en la natación master: VIDEOS

Aranjuez apoya acoger un triatlón internacional en 2016

Alberto Morano, campeón de C-LM por equipos

Dos podios y medio en el Nacional de Cross por Clubes

Amin Houkmi.
El atletismo de Aranjuez tuvo una destacada actuación en el Campeonato de España de Cross por Clubes en el que dos ribereños subieron al podio a por sus medallas de plata y bronce.

Disputado en el circuito "El Cuartillo" de Cáceres el domingo, Amín Houkmi, de la AD Marathón, contribuyó con su 15ª posición en la categoría junior a que su club se alzara con el subcampeonato.

Amín realizó un crono de 24´38" sobre una distancia de 7.750 metros que reunió a 251 participantes de 38 entidades de toda España.

Su compañera juvenil Patricia García de la Rosa finalizó su prueba de 4.050 metros en la 28ª posición (16´37") sumando puntos para que su club fuera medalla de bronce por delante de otros 45 colectivos que aglutinaron a 225 corredoras.

Agridulce fue el triunfo por equipos de la AD Marathón en categoría cross largo promesas femeninas en cuyas filas estuvo Adriana Gutiérrez. Adriana se vio obligada a abandonar la carrera sobre 7.550 metros en la que tomaron parte 44 atletas.

En el absoluto corto (4.050 metros) masculino y femenino también estuvieron atletas locales.

En hombres corrieron los deportistas del CA La Laguna Juan Francisco Fernández (117º, 13´36") e Ismael Garnacho (151º, 13´56") en una prueba con 288 participantes de 48 clubes en el que el conjunto verderón fue 20º.

En mujeres Analía Requena (Atlético Tarancón) fue 139º de 186 corredoras con un crono de 17´32" aunque su club no puntuó.

El Club Marathón Aranjuez desplegó a su equipo cadete masculino aunque con la lesión de Pedro Villaverde, que si viajó a apoyar a sus compañeros.

Sobre 5.050 metros, Alejandro López acabó 31º (17´41") tras ir remontando en sprint, Mohammed El Moussaoui fue 38º con 17´50", Guillem Quiles fue 201º con 19´59", Alejandro Carrera fue 227º con 20´42" y Gonzalo Lausada 231º con 20´56", todos ellos de primer año.

Por clubes, el Marathón fue 30º entre 54 entidades con 278 corredores en liza.