Baloncesto 86 65Infantil Mas. 15

Villaviciosa Odón 2 - Infantil Fem. 52

Preinfantil Fem. 63 - Paracuellos Jarama 25

Juanfran Fernández, segundo en la Popular de Mocejón

Juanfran Fernández, del Club Atlético La Laguna, fue segundo en la V Carrera Popular Villa de Mocejón acontecida el domingo en la localidad toledana.

La prueba, de 10 kilómetros y 178 participantes, la ganó Ricardo Martínez (Training Rey) con un tiempo de 31´35" mientras que el ribereño Juanfran Fernández fue segundo con 32´28". Gerardo Fonseca completó el podio.

Sonia Ruiz (Training Rey) con un crono de 36´32" fue la vencedora en categoría femenina secundada por Lucía Rodríguez y Esther del Fresno.

Juanfran Fernández está ultimando su preparación para el inminente Campeonato de España de Cross M35 en Alcobendas (Madrid).

Liga Madrileña: 12ª Jornada

El CD Mushing Aranjuez logró dos podios -individual y por equipos- en el VI Canicross de Guadalajara disputado el domingo, quinta prueba del VI Circuito Provincial.

Los "mushers" de Aranjuez (CD Mushing, El Recreo Canino y Fisysport) obtuvieron en esta prueba del Circuito de la Diputación Provincial de Guadalajara dos segundos puestos.

En la carrera principal de 7.200 metros y 73 participantes fue cuarto Alberto Alda con Sawyer (15´53"), Samuel Ursula y Tayana llegaron en 15ª posición (17´23"), Asier Rique y Suha fueron 20º (18´12"), Enrique Román y Bruna se clasificaron en el puesto 26º (18´42"), Francisco José Cuéllar y Koa hicieron un 40º lugar (19´42"), María Martínez y Hoshi cruzaron la meta los 42ª (20´27") y María Nieto y Neska alcanzaron la plaza 58ª (22´55").

Por puestos y equipos, el CD Mushing Aranjuez fue segundo con un tiempo total de 1h15´45".

En la carrera popular -de 1.750 metros- la debutante Eva María Fernández y Coco fueron segundos en la categoría femenina con un tiempo de 9´32".