Torneo Anabea Sports: 18/10

Liga de Fútbol-sala de Ontígola

Liga de Ontígola: 1ª Jornada

PSG 9 - Sala Next 0, Cheers/Piñata 2 - Pasarela/Cuevas 3, Múridos 4 - F Factory 3, Transmelchor 5 - Multiópticas 0, Ecohogar 3 - T Tajo 8.

Clasificación: PSG 3, Transmelchor 3, Tajo 3, Cheers 3, Múridos 3, GRD 0, Factory 0, Pasarela 0, Ecohogar 0, Multiópticas 0, Next 0.

El Recreo, campeón de la Copa de Fútbol-sala de Ontígola

Transportes GRD gana la Liga de Fútbol-sala de Ontígola

Liga de Ontígola: 21ª Jornada

Club Olímpico Aranjuez

Infantil B femenino del Olimpico Aranjuez.
Senior Mas. A 45 - San Patricio 46
13-11, 8-17, 15-8 y 9-10.

Jaime de la Vega 15, Carlos Martínez, Alfonso Calvo 6, Dani Onufryjenko 4, Guillermo Prieto 14 - 5 inicial - Felipe Prieto, Dani Tirado 4, David Zamorano y Álvaro Marín 2.

Hay que tener el corazón fuerte para ver los partidos de nuestros senior. Este partido tuvo todos los alicientes para divertirnos dentro y fuera de la pista, un partido de los que gusta jugar y que en un final igualadísimo salió cruz. San Patricio es un gran rival, muy intenso y agresivo en defensa. Enhorabuena a todos los jugadores por el ejemplo de entrega y compromiso que están dando.

Villanueva Cañada 61 - Senior Mas. B 57
19-13, 22-14, 8-16 y 12-14.

Sergio Ramos 4, Fran Franco 8, Felipe Prieto 20, Dargenes García 9, Carlos Martínez 2, Manu Anglada 8, Diego del Pozo 6.

Partido emocionante. Nuestro equipo no se fue nunca del partido. En el segundo cuarto cuando el contrario tuvo una racha anotadora afortunada, nuestro equipo siguió creyendo en sus posibilidades y remontó. Trabajo, trabajo y luego, más trabajo.

Senior Fem. 47 - Pizarro Campus Avila 30
6-11, 17-5, 15-4 y 9-10.

Ana Díaz 2, Ana García, Henar 5, Irene 2, Coro 5, Esther 5, Bea Rueda 5, Sonia 5, Pili 6, Pantoja 2, Elena 10.

Un primer cuarto en el que nos faltó intensidad y concentración, lo que hizo que tuviéramos que hacer un esfuerzo extra en el segundo y tercer cuarto. En cuanto ordenamos la defensa se nos volvió a poner el partido de cara. Anotación bastante repartida lo que nos hace más difíciles de defender.

Junior Mas. A 37 - Tajamar 38

Víctor, Dempsey, Rober, Guille, Miguel 5, Ivan, Coro 12, Adri, Jaime 5, Chema 14, Jorge 1, Carlos.

Partido muy igualado hasta el último momento que por desgracia acabó en una derrota para nuestro junior.

Juventud Alcalá 54 - Junior Mas. B 14

Mal partido, con muchas canastas falladas dentro de la zona pero con algunas cosas favorables.

Junior Fem. A 39 - Virgen Atocha 24
9-3, 16-11, 25-11 y 39-24.

María Vega 7, Lucía González 6, Ana García 5, Elena Arjona, Marta Martín 7, Míriam González 2, Hiomar Durán 6, Inés Calle, Celia Carrero 5.

Partido en el que contamos con 3 bajas importantes, pero que supimos suplir con una gran defensa, como demuestra el hecho de que encajásemos menos de 25 puntos en todo el partido y que el equipo contrario no consiguiese anotar en el 3º cuarto. Partido poco brillante pero de los que hay que sacar adelante con esfuerzo y sacrificio. ¡Gran trabajo, chicas!

Junior Fem. B 31 - Isaac Newton 53
6-16, 11-10, 2-17 y 12-10.

María 2, Marta 4, Míriam, Laura Alonso, Inés 9, Irene 4, Sheila, Naiara 4, Nawal 4, Laura Esteban 2 y Silvia 2.

Sólo estuvimos en el partido dos tiempos el 2º y el 4º en el resto estábamos de vacaciones. En el primero nos costó amoldarnos al encuentro y el tercero nos pasaron como una apisonadora por encima, sólo pudimos anotar dos puntos. Hay que ser constantes durante todo el partido, porque de hecho se demostró que sabemos hacerlo bien. En tiros libre un 83%, 5 de 6.

Cadete Mas. A descansó

Salesianos Atocha 92 - Cadete Mas. B 25

Segundo partido donde cabe destacar la mejoría en actitud respecto del primer partido de la temporada ante un equipo que no refleja en calidad la diferencia en el marcador. Destacar el notable descenso de balones perdidos y la mejoría en los fundamentos defensivos. No obstante el trabajo de mejora en los entrenos debe ser importante, hay recorrido. Los pivots estuvieron algo flojos en ataque y algo mejor en defensa, los aleros bien con carácter general y los bases dieron algo de color al partido sumando más puntos que los pivots y conduciendo bien al equipo con una gran mejoría respecto a balones perdidos. Un signo de superación personal lo marcó Dani Romero que tras una semana con fiebre no quiso perderse los entrenamientos y luchó en el partido como uno más.

Cadete Mas. C 73 - Sta. Mª del Pilar 35
10-1 25-8, 18-17 y 20-9.

Gonzalo 7, Federico, Miguel 4, Javi Pacheco 7, Gabriel 11, Javi García 14, Borja 2, Isaac 24, Diego 7, Rodrigo 4.

Victoria, sí, pero se debe trabajar más y mejor. Mal en los libres (5/20) y muchas lagunas en defensa. Faltan ayudas y cerrar el rebote defensivo. Seguimos trabajando, queda mucho por mejorar.

Cadete Fem. A 47 - CB Las Rozas 33
12-9, 13-9, 11-7 y 11-8.

Zaira, María, Belén, Lola, Naiara, Emma, Naoual, Yasmina, Marina y Míriam.

Aunque el partido se saldara en victoria, el gran número de errores que cometimos empañaron nuestro nivel real de juego. Hay que ser positivos con un equipo que cuenta con tanto margen de mejora. A destacar que volvimos a ganar todos los parciales. Estas chicas son guerreras. A currar esta semana y a por Alcorcón. ¡Go, paquetes!

Cadete Fem. B 53 - Ciudad Móstoles 9

Pozuelo CB 50 - Cadete Fem. C 44
17-4, 8-9, 10-12 y 15-19.

Lara Úbeda 4, Míriam Díaz 2, María Marín 6, Elisa Palazón 4, Beatriz Ramos 6,

Ibti Bakal 5, Alba Franco 8, Marta Sánchez, Esther García 7, Inés De La Guía, Elena Esteban 2.

Primer partido del equipo muchos nervios y mal primer cuarto, 17- 4 abajo. Seguimos trabajando y luchando. Mucho ánimo. Buen partido.

ADC Boadilla 80 - Infantil Mas. A 34

Buena primera mitad y desastrosa la 2ª. No podemos dispararnos en el pie ni agobiarnos porque no entran las canastas. Vamos chicos.

Alcorcón CB 62 - Infantil Mas. B 24
9-6, 20-4, 16-6 y 17-8.

David, Alejandro, Alvaro B 6, Alvaro C, Lucas, José Luis, Ramón 8, Izan 4, Edu 4, Emmanuel 2, Alexander, Bruno.

Arrancamos con un muy buen primer cuarto, aunque nos fuimos desinflando poco a poco. Muy buenas sensaciones pese a la derrota. Seguimos trabajando con ilusión y ganas.

Femenino Alcorcón 39 - Infantil Fem. A 46
10-10, 9-12, 10-8 y 10-16.

Primera victoria de nuestras chicas, sabiamente dirigidas por David Zamorano en su estreno como entrenador jefe. Trabajo, trabajo y más trabajo. ¡Vamos!

Infantil Fem. B 8 - Buen Consejo 58

Alevín Mas. 19 - CB Getafe 70

Carlos Horcajada, Marcos Alcalá, Ángel Puerta, Luis Martín, Javier Gómez, Hector Arráez, Alonso Ruiz 8, Javier Gargantilla 2, Daniel Guerrero 2, Iván Hierro, Juan Juárez 7.

Primer partido en casa del alevín con muy buena actitud y mucho esfuerzo pero con muy poco acierto cara al aro. Muchos tiros fallados lo que ha permitido al rival irse en el marcador cerrando acta en el minuto 4 del último cuarto. Con las ganas y el empeño de los chicos seguiremos trabajando duro para que sigan mejorando día a día.

Alevín Fem. 53 - Zona Press 2
8-0,18-0, 32-0, 37-2 y 53-2. El sexto período no se anota por cerrar acta en el minuto 8 del 5º tiempo.

Candela Reyes 4, Gema Raseron 2, Cristina Campos 2, Laura Diaz 0, Sara Couso 0, Yaiza Molina 8, Lucia Valhermoso 4, Irene Abanades 4, Lucia Ortiz 4, Carmen Ortiz 12, Marta Raseron 10, Andrea Perea 3.

Un muy buen partido y victoria merecidísima. Las chicas se quitaron la espina de la semana anterior cerrando acta en el quinto en el minuto 8. Buenisima conexión entre las jugadoras, una defensa asfixiante para el rival con una presión a todo campo y muy acertadas en el tiro. Anotaron el 100% de las jugadoras aunque no aparezca en acta por el cierre. Tuvimos una relajación en el 4º tiempo que supimos resolver en el 5º retomando el ritmo vertiginoso. Aún hay muchas cosas por mejorar, seguimos trabajando duro.

Don P´Alpie F.S. Aranjuez

Don Palpie Fútbol-sala Aranjuez
Alevín de Don P´Alpie FS.
Juvenil Preferente:
6ª Jornada

Pilaristas 4 - Don P´Alpie FS 8

Cinco inicial: Carlos, Borja (1), Villarejo (1), Jacobo y Bonnin. Olmo, Ilias (2) y Verdejo (3).

No se le puso nada fácil el partido al conjunto ribereño que veía como en un mal inicio del encuentro, con una excesiva y preocupante relajación, el Pilaristas era capaz de ponerse claramente con ventaja en el marcador.

Una primera parte nefasta por parte del equipo de Don P ´Al Pie hacía que se llegase al descanso de la primera mitad con un resultado de 4-1 a favor del equipo local ante un conjunto ribereño que no había dado la talla.

En este periodo de descanso, una vez más, las indicaciones y consignas del entrenador ribereño Iván García y, sobre todo, la actitud de los jugadores hicieron posible que el partido entrara en otra dinámica diferente para los de Aranjuez.

El equipo se aplicó mucho más en defensa y así, en apenas seis minutos de reanudado el encuentro,  el partido ya estaba igualado en el marcador: 4-4.
Los de Pilaristas se vinieron abajo y con los ribereños ya mandando sobre la pista, en una jugada combinativa con la participación de los cinco jugadores de campo se hacía el 4-5 que servía para que Don P ´Al Pie se pusiera por vez primera con ventaja en el partido.

Se había conseguido lo más difícil como era darle la vuelta al marcador y a partir de ahí había que certificar la victoria.

Con el resultado adverso los locales adelantaron líneas y esto hizo que los de Iván García se aprovecharan de ello para, más asentados y más acertados, ponerse con una ventaja de dos goles más de renta con el 4-7 que campeaba en el marcador en la recta final del encuentro.

No obstante los de Pilaristas se jugaron la ultima baza disponiendo, como es habitual en estos casos, de la figura de portero-jugador.

No le dio el resultado deseado y fruto de una excelente defensa ribereña y tras un robo de balón, Don P ´Al Pie lograba el gol que, a la postre, servía para cerrar el partido con ese 4-8 definitivo.

La próxima jornada, el domingo día 1 de Noviembre, el equipo juvenil jugará, a partir de las 18 horas en el Pabellón “Agustín Marañón” frente al Tres Cantos.

Cadete: 2ª Jornada

Villa de Salvanés 1 - Don P´Alpie FS 7

Goles: Gabriel (3), Aitor, Carlos, Víctor y Vichín.

Segunda jornada liguera y segunda victoria ribereña la conseguida por el equipo que dirige Héctor Maroto en su visita a Villarejo.

El equipo cadete ribereño, como hiciera la semana anterior en su debut, apenas dio opción a un rival que poco pudo hacer ante el juego desplegado por los de Aranjuez.

El partido comenzaba sin un dominador claro y por tanto muy abierto, con alternancia en el control del balón por parte de uno y otro equipo y ocasiones de gol sobre una y otra portería.

Así transcurría el inicio del partido hasta que mediada la primera mitad eran los de Aranjuez quienes lograban acertar con la portería local para poner el 0-1 en el marcador.

Un gol que sirvió a los ribereños para encontrarse más sueltos y, sobre todo, más acertados con la portería rival y fruto de ello fueron los sucesivos goles que servían para poner el partido ya a su favor con el 0-2 y posterior 0-3 con el que se entraba en la recta final de la primera parte.

Con esa renta se relajó Don P´Al Pie y esta circunstancia fue aprovechada por el equipo local para hacer el 1-3 con el que se llegaba al descanso.

Con es marcador de 1-3 favorable a los de Aranjuez comenzaba una segunda mitad en la que la intensidad ribereña, el juego desplegado por estos y, sobre todo las ocasiones de gol, hacían que el partido se decantase aún más a favor de los chicos de Héctor Maroto.

Sin ningún atisbo de relajación alguna y con el punto de mira puesto en la portería rival fueron llegando los goles ribereños hasta el 7-1 final que certificaba una victoria más que merecida para Don P ´Al Pie.

El equipo cadete ribereño, según calendario, descansará esta jornada próxima y volverá a la competición, en la tercera jornada liguera, ya el fin de semana 7-8 de Noviembre para jugar frente a Distrito 21.

Infantil: 2ª Jornada

Don P´Al Pie FS descansó

La próxima jornada juega, este sábado día 31, a partir de las 11 horas en el Pabellón Agustín Marañón frente al Sporting. A. Extremadura.

Alevín: 2ª Jornada

Rayo San Fernando 5 - Don P´Alpie FS 1

Cinco inicial: Diego, Jaime (1), Alonso, Juan y Listón. Marcos, David, Kevin, Hugo y Adrián.

Duro y complicado rival el que tuvo enfrente el equipo de Alejandro Moreno el pasado sábado en el Pabellón de San Fernando de Henares.

Una de los equipo favoritos para hacerse con el titulo de campeón, el Rayo San Fernando, como se preveía, no le dio opción alguna al conjunto ribereño como para poder optar a la victoria.

El partido comenzaba con cierto respeto por parte local hacia el equipo ribereño que se mostraba expectante en este inicio del encuentro.

A los de Aranjuez les costaba mucho robar balones mientras que el Rayo san Fernando empezaba a imponer su juego: movía con acierto el balón y comenzaban a llegar las jugadas de peligro sobre la portería ribereña.

De esta forma no tardó en llegar el 1-0 no sin cierta fortuita ya que era Alonso, jugador ribereño, quien marcaba en propia puerta.

Después de este 1-0 un tiempo muerto solicitado por el técnico ribereño servía para templar los nervios e insuflar los ánimos necesarios para pelear por el empate y así, estirándose un poco más en ataque, un par de contraataques bien dirigidos por los de Aranjuez servían de aviso a los de San Fernando que veían, minutos después, como Jaime acertaba a hacer el gol que ponía el marcador en 1-1.

A raíz del empate volvía a hacerse con las riendas del encuentro el Rayo San Fernando ante un Don P ´Al Pie que aguantaba firme el dominio local con la figura estelar de su guardameta Diego.

Le costaba a Don P ´Al Pie salir de la presión y el dominio local pero cuando lo lograba lo hacía con peligro disponiendo de alguna que otra ocasión como haber marcado pero  no fue así y sí, por el contrario, para los locales que hacían el 2-1 con el que se llegaba al descanso.

En el inicio de la segunda mitad, después de uno minutos muy igualados, el partido se volvió más físico, con más choques y jugadas de ida y vuelta y fue ahí donde el equipo local impuso su fortaleza con jugadores en sus filas de segunda año.

A pesar de ello Don P ´Al Pie no le perdió la cara al partido y aunque San Fernando estuvo más acertado con la portería al conseguir otros tres goles más, los chavales ribereños, tirando de casta, pelearon y lucharon por cada balón como para haber recibido como premio algún gol más.

Próximo encuentro, jornada 3ª; El Valle “A”- Don P ´Al Pie Aranjuez FS.