Liga Madrileña: 8ª Jornada

Liga Madrileña: 3ª y 7ª Jornada

Liga Madrileña: 7ª Jornada

Senderismo para mayores en Aranjuez

El Grupo de Senderismo de Veteranos de Aranjuez ha programado cuatro salidas para este mes de febrero con diversos recorridos y dificultades con rutas que parten desde la estación de Renfe.
  • 6 de febrero: El Escorial - Senda Ecológica - Los Llanitos - El Escorial. 16 km, dificultad media. Salida: 07:50 h. Renfe.
  • 13 de febrero: Manzanares El Real - Circular. 17 km, baja dificultad. Salida: 06:50 h. Renfe.
  • 20 de febreroCamino Segovia - Senda Victory - Cercedilla. 14 km, media dificultad. Salida: 07:30 h. Renfe.
  • 27 de febrero: El Escorial - Zarzalejo - Entre Cabezas - El Escorial. 16 km, media dificultad. Salida: 07:50 h. Renfe.
Todos los jueves a las 10:00 horas hay salidas desde el Centro de Mayores de Aranjuez (C/ Gobernador) y el Grupo tiene su nueva sede en el Agustín Marañón con atención los lunes de 12 a 13 horas.

Esther Colás, premiada en la Gala del Atletismo Madrileño

Club Atlético Aranjuez
Los premiados de la Gala del Atletismo Madrieño.

Club Atlético AranjuezLa atleta del Club Atlético Aranjuez Esther Colás fue premiada como Mejor Veterana de 2015 en la II Gala del Atletismo Madrileño celebrada en Alcobendas (Madrid) el pasado sábado.

Con la presencia del director general de Deportes de la Comunidad de Madrid, Pablo Salazar, la Gala tuvo lugar en el Auditorio del Polideportivo Valdelasfuentes coincidiendo con el centenario de la fundación de la Federación de Atletismo de Madrid.

Atletas, técnicos, jueces, clubes y entidades, patrocinadores... recogieron su galardón y entre ellos, Esther Colás, mejor veterana 2015.

Aranjuez, en el Medio Maratón de Getafe

Bronce en los 1.500 del Autonómico Promesas

Más presencia ribereña en el Nacional de Cross

Luis Cuadrado, David Lindo, Jorge Mateo
y Alvaro García en Getafe.
Varios atletas de Aranjuez participaron el pasado domingo en el XVII Medio Maratón Ciudad de Getafe (Madrid).

Los atletas del Club Marathón Aranjuez y del Kokimbo Runnig hicieron estos tiempos:

Don P´Alpie 1 - Las Rozas Boadilla 6

Cinco inicial: Nacho, Jacobo, Villarejo, Alises y Bonnin.

El conjunto ribereño que dirige Iván García se enfrentaba el pasado sábado en el “Agustín Marañón” a una de las mejores canteras del fútbol sala nacional.

Las Rozas Boadilla era el rival de Don P´Al Pie y como se presumía, teniendo en cuenta la diferencia abismal de potencial entre uno y otro equipo, el conjunto visitante apenas daba opción alguna a un Don P´Al Pie que siempre estuvo a remolque del partido y resultado.

Desde el pitido inicial del encuentro Las Rozas imponía un ritmo muy alto de juego ante un equipo ribereño al que, a pesar de sus intentos, le costaba seguir.
Aún así, el esfuerzo ribereño hacía posible que al descanso se llegase con el marcador en un “solo” 0-2 a favor de equipo visitante.

Tras el descanso, la situación y el desarrollo del partido siguió igual que en la primera parte con una intensidad muy alta por parte de Las Rozas y un quiero pero no puedo por parte del conjunto ribereño.

Las Rozas Boadilla, que tiene como único objetivo alzarse con el titulo de liga, adelantó líneas para efectuar una alta presión sobre Don P´Al Pie que impedía a estos hilvanar prácticamente ninguna jugada y así, fruto de ello, en dos ocasiones seguidas el marcador se iba a un 0-4 que obligaba a los de Aranjuez a salir con portero-jugador.

A partir de ahí, en lo que al juego se refiere, esta decisión permitía a Don P´Al Pie al menos sacudirse el dominio y control visitante aunque la excitación y nervios ribereños hacían que no se pudiera pensar con acierto ante un rival que, muy efectivo en ataque, lograba el 0-5 y casi de inmediato el 0-6 para ajusticiar al equipo de Iván García.

Sirva como anécdota que para maquillar el marcador, era Verdejo el autor del gol ribereño que servía para cerrar el partido con ese 1-6 final incontestable a favor de Las Rozas Boadilla.

La próxima jornada, entrando ya en este mes de Febrero en el que Don P´Al Pie se jugará parte de sus opciones futuras frente a rivales directos, el conjunto ribereño se enfrenta al Deporcoslada.

Cadete: II Fase: 3ª Jornada

Don P´Alpie 2 - Deporcoslada 6

Partido que enfrentaba el pasado sábado en el Pabellón SJ de Calasanz a primero contra segundo en esta recién comenzada segunda fase liguera saldado al final con la victoria del equipo de Coslada ante el conjunto ribereño de Héctor Maroto.

Un partido que comenzaba con el equipo ribereño llevando la iniciativa y creando las primeras ocasiones que, para desgracia ribereña, no se materializaban en gol.

Por el contrario, en dos contraataques consecutivos, mediada la primera mitad del comienzo del partido, era Deporcoslada, muy superior en lo físico, el equipo que acertaba con la portería ribereña para poner el partido con un claro 0-2 a su favor.

A pesar de ir por debajo en el marcador, los de Héctor Maroto no se fueron abajo y aunque las ocasiones de gol seguían dando opciones a Don P´Al Pie, no fue hasta cerca del final de esta primera mitad cuando Gabriel lograba el gol que ponía el encuentro en 1-2.

Un gol que fue rápidamente neutralizado rápidamente por Deporcoslada con el 1-3 con el que se llegaba al descanso.

La segunda mitad fue para el equipo visitante. Ellos fueron los que disfrutaron de las mejores ocasiones y pronto conseguían ampliar las diferencias en el marcador hasta ponerse con 1-6 a su favor ante los intentos baldíos de un Don P´Al Pie que, como es habitual en estos casos, recurría a la figura de portero-jugador para , al menos, tener un mayor control del balón e intentar en lo posible equilibrar el partido y así era Bonnin quien lograba acortar diferencias en el marcador al marcar el 2-6 con el que se ponía el punto y final al encuentro.

La próxima jornada enfrenta al equipo ribereño, en el Polideportivo La Elipa (Madrid), con el Artilleros Moratalaz FS.

Infantil: II Fase: 3ª Jornada

Roma FS 1 - Don P´Alpie 4

Cinco inicial: Ayoub, José Carlos, Manu, Álvaro Torres y Jorge.
Goles: Deyvi, Dani, José Carlos y Hugo.

Partido sin mucha historia el disputado por los infantiles ribereño y el Roma FS. donde lo mejor fue el resultado conseguido por Don P´Al Pie en su visita al Polideportivo Entrevías con victoria ribereña por 1-4 que no se veía reflejada por el juego desplegado por ambos equipos.

El equipo ribereño que dirige Daniel Ruiz, muy perezoso en su juego durante toda la primera mitad fue superado por un rival que, en lo que a juego se refiere, no hizo mucho más que el ribereño aunque estos, con una mayor pegada, lograban llegar al descanso con un 1-2 a su favor con goles de Hugo y Deyvi.

Un resultado que ponía emoción ante el inicio de la segunda parte con un Don P´Al Pie que seguía jugando muy por debajo de sus posibilidades pero de nuevo la eficacia que ha faltado en otros partidos dictaba sentencia a favor ribereño.

Primer José Carlos, con un bonito y efectivo disparo que terminaba entrando por toda la escuadra, y después Dani, permitían a Don P´Al Pie alejarse en el marcador con ese 1-4 final que le daba el triunfo al equipo ribereño.

Don P´Al Pie recibe, en la próxima jornada, en el Pabellón SJ. Calasanz el sábado a partir de las 17 horas, a Pilaristas.

Alevín: II Fase: 4ª Jornada

Don P´Alpie 1 - Collado Villalba 7

Cinco inicial: Diego, Juan, Jaime, Liston y Ricardo.
También jugaron: Adrián, Hugo, Marcos, Alonso, Perdigón y Kevin.

Llegaban a este partidos los alevines ribereño después de hacer dos buenos encuentros y con ganas de seguir en esa línea para afianzarse en los puestos altos de la tabla, pero en un mal partido, donde no les salió nada, se veían sorprendidos por un buen equipo como es Collado Villalba.

El comienzo del partido comenzó igualado. Ni uno ni otro equipo era capaz de hacerse con el control del balón.

Ambos equipos tocaban bien aunque sin crear excesivo peligro en las áreas con mucho respeto por parte de los dos.

Pasados los primeros minutos iniciales, el equipo ribereño que dirige Alejandro Moreno comenzó a estirarse y a llegar con cierto peligro sobre las inmediaciones del área rival pero faltaba acierto y puntería en los metros finales.

Todo lo contrario que en el equipo de Villalba que se aprovechaba de un saque en largo de su portero para que su jugador más adelantado lograra, elevando el balón por encima de la salida de Diego, el 0-1 que les ponía con ventaja en el partido.

Reaccionaba pronto Don P´Al Pie y fue Jaime, el goleador ribereño, el que con un disparo lejano, conseguía el gol del 1-1.

Pasado el ecuador de la primera mitad, en un corner llegaba el 1-2 que caía como un verdadero jarro de agua fría entre los chavales ribereños.

Don P´Al Pie acusó este segundo gol visitante y con una falta de intensidad en las marcas se empezó a conceder demasiadas ocasiones a un Villalba que no las desaprovechaba para llegar al descanso con un 1-4 en el marcador.

Intento reaccionar Don P´Al Pie en el comienzo de la segunda mitad con una buena presión y llegadas pero ahí apareció la figura del portero rival para desbaratar cualquier intento de remontada ribereña.

El esfuerzo ribereño al ir por debajo en el partido se hizo notar avanzada ya esta segunda mitad y de esta forma, aprovechándose de esta circunstancia, Villalba, jugando a la contra lograba otros tres goles más para cerrar el partido por ese 1-7 final.

El próximo encuentro, el domingo, a las 11 horas en el “Agustín Marañón” frente al Paloma FS.