Preferente: 9ª Jornada

FS Griñón 3 - Don P´Alpie 8

Cinco inicial: Alcocer, Sergio García, Iván, Yeray y Dan.

También jugaron Dimas, Boucard, Villalón y el juvenil Sanchez.

No quería el equipo ribereño perder la inercia de partidos positivos y por ello encaraba este partido en Griñón con la clara idea de seguir sumando victorias para así continuar en todo lo alto de la clasificación.

Partido que no comenzó bien para los de Iván Teruel ya que cuando se habían disputado solo siete minutos de comenzado el mismo el resultado era de 2=0 a favor del conjunto local.

Una mala actitud defensiva y muchas ocasiones falladas por los ribereños terminaban pasándoles factura.

A partir de ahí, de ese resultado adverso, la precipitación y los consiguientes errores por ello hacían además que el equipo ribereño viera como, a solo tres minutos para la finalización de la primera mitad, los de Griñón hicieran el 3-0 que obligaba al entrenador ribereño a solicitar un tiempo muerto con la intención de poner orden en el desaguisado en el que se había convertido el equipo.

Viendo que el juego de cuatro contra cuatro no estaba dando resultado, la decisión técnica para Don P´Alpie era la de jugar con portero jugador.
Una decisión muy arriesgada que en esta ocasión salía bien y le daba resultado al equipo de Aranjuez.

El equipo local no fue capaz de defender el sistema de juego ribereño y tras los goles de Sergio, Dimas y Ventas se llegaba al descanso con un esperanzador 3-3 en el marcador.

Ya en la segunda mitad, nada mas comenzar esta, un buen disparo de Iván permitía adelantarse a los de Aranjuez en el marcador.

Era el 3-4 para un equipo que mejoraba su puesta en escena respecto a la primera parte y de esta forma, poco a poco, los ribereños, más seguros sobre la pista, comenzaban a llegar con peligro y más confianza sobre el área local.
Fruto de ello fueron los goles, otra vez de Ventas y Dimas y el estreno de Sánchez, que unido al de Villalón, permitían al final consumar la remontada ribereña para seguir invictos y lideres una jornada más.

Ahora llegan tres partidos en los que Don P Al Pie los jugara como local. Nueve puntos en juego que no hay que dejar escapar.

La próxima jornada el equipo ribereño juega este domingo día 27 a partir de las 16 horas en el Agustín Marañon frente a la AD. Cadalso FS.

Juvenil Preferente: 9ª Jornada

Móstoles Futsal 3 - Don P´Alpie 7

Cinco inicial: Jorge, Davicin, Borja, Gabi y Jaime.

Partido para salir del descenso y en una pista complicada donde desde el primer minuto era el equipo local el que conseguía adelantarse en el marcador con dos goles que rápidamente conseguía neutralizar el equipo de Iván García.

Con el partido en 2-2 una brillante acción por parte del equipo local permitía a estos volver a ponerse de nuevo con ventaja en el marcador gracias al 3-2 a falta de seis minutos para el descanso.

En ese corto espacio de tiempo, los de Aranjuez subieron su intensidad defensiva y esto les permitía de nuevo volver a igualar el partido que se ponía con un ese 3-3 con el que se llegaba ahora si al descanso.

La segunda mitad comenzó con los dos equipos algo dubitativos hasta que Don P´Alpie, a falta de diez minutos para el final, lograba el 3-4 y de inmediato el 3-5.

A partir de ahí el conjunto mostoleño recurrió a la figura de portero jugador pero el muro en el que se convirtió el equipo ribereño impidió no solo la remontada local sino que aun hubo tiempo para hacer los goles del 3=6 y 3=7 que certificaban el triunfo para los de Aranjuez.

La próxima jornada, el equipo de Don P Al Pie juega frente a Artilleros de Moratalaz este domingo en el Agustín Marañon a partir de las 18 horas.

Cadete: 6ª Jornada

Don P´Alpie descansó

La siguiente jornada el equipo ribereño juega en el Agustín Marañón el sábado día 26 a partir de las 11:30 frente al Colegio ANDEL.

Infantil: 6ª Jornada

Spinola Chamartín - Don P´Alpie (suspendido)

La siguiente jornada enfrenta a Don P´Alpie este sábado día 26 a partir de las 13 horas en el Agustín Marañón frente a la EFS Arganda.

Alevín: 6ª Jornada

Don P´Alpie 1 - Deporcoslada 7

Cinco inicial: Adrián, Javier, David, Alonso y Hugo.

También jugaron Alberto, Rubén y Miguel Angel.

No termina de levantar cabeza el equipo ribereño y así volvía a caer en su ultimo compromiso en la que fue su tercera derrota consecutiva.

Enfrente en esta ocasión un rival que siempre estuvo por encima de los de Aranjuez en un partido en el que eran los de Aranjuez los que comenzaron haciéndose con el control del balón  ante un Deporcoslada que tuvo la gran fortuna de, en un disparo lejano, hacer el 0-1.

Aun así los chicos de Andrés Ruiz  siguieron controlando y creando ocasiones de gol como para haber logrado empatar pero unas veces el portero rival y otras la mala suerte lo impidieron.

Es mas, veían  como en una contra visitante los de Coslada conseguían el 0=2 con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte cambiaba la tónica de la primera y tras una gran mitad de esta fase y dos goles muy seguidos al principio para el equipo visitante, Don P´Alpie desconectaba del partido para terminar encajando un sonrojante 0-7.

Para maquillar el marcador, en la última jugada del partido, era Alonso el encargado de hacer el gol de la honra ribereña tras una bonita jugada y en el segundo palo hacía el 1-7 final.

La siguiente jornada enfrentará a los de Aranjuez, como visitantes, frente al Diagonal FS.