20 de junio de 2017

Victoria del Arco Aranjuez en Alcalá de Henares

Tiro con Arco Aranjuez
Sonia Aguilar-Tablada, del Club Tiro con Arco Aranjuez, fue la primera en el I Torneo Indoor del Club Sagitta de Alcalá de Henares (Madrid).

Sonia Aguila-Tablada venció en la categoría de instintivo recurvado femenino de tiro a 24 blancos 2D y 3D con parapeto de dianas.

El Arco Aranjuez, en el Interclubes de Jóvenes Arqueros

El Arqueros Ribereños, en el Mundial WBHC de Italia

Cuatro primeros en el Torneo de Verano CAMS

Doble triunfo del tenis de Aranjuez en Toledo

Tenis Aranjuez
Aranjuez logró dos triunfos en el IV Abierto Ciudad de Toledo de Tenis en sus categorías absolutas.

Los ribereños Diego Manrique y Laura Aguilar fueron campeones de este torneo organizado por el Imperial Club de Tenis en sus instalaciones en la capital castellano-manchega.

Diego (CT Valdepelayo) superó en la final al toledano Alvaro Huete mientras que Laura (Club de Tenis Aranjuez) a la local Carmen Pinillos.

SAN FERNANDO: Tenis

Marina Benito juega un torneo internacional en Canarias

Marina Benito, de gira por Alicante

Oro y dolor para el Marathón Aranjuez en el Nacional SSAA

Atletismo Aranjuez - Marathón Aranjuez
El Club Marathón Aranjuez se trajo de Lorca (Murcia) dos medallas y una muñeca rota en las actuaciones de Aleksandra Wruszak y Alberto Villaverde en el Nacional de Autonomías.

Un oro por delante de la campeona de España en pista cubierta y una intervención quirúrgica en una muñeca es el balance que el Club Marathón Aranjuez trajo de Lorca (Murcia) tras la disputa del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas.

La ciempozueleña Aleksandra Wruszak superó en los 300 m.l. a la ibicenca María Llavrés (40"15¨), su rival en las dos últimas temporadas.

Además hizo la primera posta en el relevo 4x300 en el que Madrid fue subcampeón.

Alberto Villaverde culminó su temporada aciaga de lesiones dando una lección de pundonor y superación. A los 100 metros de la carrera del kilómetro, el ribereño cayó al suelo al ser empujado e inmediatamente su rostro reveló que el brazo izquierdo no iba bien.

Puesto en pie y con la mano colocada en el tirante de la camiseta a modo de cabestrillo, acabó la prueba entre aplausos y ánimos del público y rivales.

Atletismo Aranjuez - Marathón AranjuezEn el Hospital de Lorca le diagnosticaron rotura de muñeca y posteriormente fue operado en la Clínica Quirón de Murcia. Mes y medio de escayola y rehabilitación es lo que le espera ahora al bravo atleta local.

Además el Marathón Aranjuez presentó a otro deportista, el toledano de Cabañas de Yepes Ricardo Carlavilla, quien participó con la selección castellano-manchega en peso (9º, 12,49 m) y en el 4x100, en el que fue descalificado.