14 de agosto de 2017

Ranking semanal del Club MTB Aranjuez

Dos podios en la Nocturna de Villacañas

Atletismo Aranjuez VillacañasLas hermanas Requena, Analía y Marite, estuvieron en la IX Capovi Nocturna en Villacañas (Toledo), logrando ambas subir al podio.

Analía Requena -del Club Atletismo Seseña- fue primera senior (45ª de la general) con un tiempo de 28´13" en la carrera de 6.900 metros mientras que Marite fue primera en la categoría veterana C (124ª) con una marca de 38´37".

El Marathón Aranjuez corrió en La Puebla de Almoradiel

Atletismo local en la Nocturna de La Guardia

Podio del Marathón Aranjuez en Guadamur

Sólo un palista de Aranjuez en la Copa de España de piragüismo

Piragüismo Aranjuez
El Club Escuela Piragüismo Aranjuez presentó a sólo un palista en la III Copa de España de Maratón celebrada este sábado en Trasona (Asturias).

Angel López fue el único representante del CE Piragüismo Aranjuez en esta Copa de España Maratón, toda vez que la Liga Nacional ya está decidida.

El canoísta López participó en la categoría cadete, quedando undécimo -de trece piragüistas- en la final A con un tiempo de 1h09´11".

13 de agosto de 2017

Atletismo Aranjuez Marathón Aranjuez
Yonatan Santiago, del Club Marathón Aranjuez, participó en la VIII Carrera Popular 'Por una vida sin drogas' en La Puebla de Almoradiel (Toledo).

Yonatan Santiago fue sexto de la general de esta carrera con un recorrido de seis kilómetros que concitó una participación de 68 atletas con un tiempo de 21´50", lo que le colocó como quinto senior.

Podio del Marathón Aranjuez Guadamur

Esther Colás suma un nuevo oro en Dinamarca

Marina Benito gana el Torneo Spartan en Las Rozas

Tenis Aranjuez Marina Benito
Marina Benito ha sido campeona absoluta del I Circuito Nacional Spartan Tenis Tour Semana IV desarrollado en el Club de Tenis Bollettieri de Las Rozas (Madrid).

La tenista local de la Universidad Europea de Madrid Marina Benito ha sido primera en este trofeo tras ganar la final a la cabeza de serie número 1 y ranking 41 de España, Andrea Arratia, por 4-6, 6-2 y 10-8 en un partido que se hizo muy duro por las altas temperaturas en la pista.

Previamente la ribereña pudo con Elisa Piquera por un doble 6-1 en cuartos y con Ksenia San Luis por abandono.

Después de este resultado, Marina Benito ha finalizado la temporada en el puesto número 8 del ranking nacional de su categoría y en el puesto 58º de la absoluta.