13 de febrero de 2018

Elena Moreno, oro de Madrid; Esther Colás, récord de España

Atletismo Aranjuez  Elena Moreno
Elena Moreno ha sido campeona de Madrid absoluta en los 200 m.l. en pista cubierta este fin de semana en las instalaciones de Gallur. Además, Esther Colás volvió a rebajar un récord de España.

Elena Moreno, del Valencia Esports, venció en la final de los 200 m.l. del Campeonato de Madrid Absoluto con un tiempo de 24"74¨, mejor plusmarca de la temporada.

Mientras tanto, Esther Colás (Club Atlético Aranjuez) rebajó de nuevo su récord de España F50 de los 400 m.l. con un crono de 1´00"82¨ en la final A (quinta plaza), una buena piedra de toque para el próximo Campeonato de Europa Veterano del 19 al 25 de marzo en Madrid.

Además participaron Patricia García de la Rosa (AD Marathón), cuarta en los 800 metros con 2´21"90¨, Andrés Bravo y Samuel Ursula (ambos del CAA) en los 60 m.l. con unos registros de 7"32¨ y 7"57¨, al respective.

Tenis Aranjuez
Nadia García, del Club de Tenis Aranjuez, ha sido eliminada en semifinales del IX Torneo UEM - V Memorial Juan Mayorga jugado en Villaviciosa de Odón (Madrid).

La ribereña alevín Nadia García perdió su encuentro de semifinales -que había sido aplazado por la nieve- este sábado por no presentación (WO-J) por enfermedad ante Ainara Casado.

El Club de Tenis Aranjuez, adelante en el DecoASports

Dos adioses en el Uniuso Peugeot de tenis

Marina Benito gana el Uniuso Peugeot sin sets en contra

Zamorano abre la temporada en el podio de La Pueblanueva

Ciclismo Aranjuez
Alberto Zamorano ha sido tercero en el XV Trofeo Ciclista La Pueblanueva (Toledo), primera cita de la temporada para el ribereño.

El corredor local del Salchi Bicicletas, Alberto Zamorano, llegó tercero a la meta tras colarse en la escapada definitiva en esta cita ciclista de 97 kilómetros desarrollada el domingo organizada por Talavera J. Polo Club Ciclista.