El Marathón Aranjuez, en la Solidaria Cristo de la Vega

Atletismo de Aranjuez en la Monttrail de Toledo

Dos copas para el Balonmano Santiago en el Torneo de Villafranca

Balonmano Santiago Aranjuez
El Club Balonmano Apóstol Santiago ha obtenido dos copas en el IX Trofeo Nacional Lagunas de Villafranca en Villafranca de los Caballeros.

Disputado en el pabellón municipal Jorge Maqueda y organizado por el CD Balonmano Villafranca, el cadete masculino y el infantil femenino del CB Apóstol Santiago Aranjuez fueron campeones.

El cadete ganó su final 27-15 tras un inicio de partido muy igualado que se decantó finalmente por la mayor calidad santiaguista. Marco fue elegido mejor jugador.

Las infantiles se llevaron la final 11-13 después de una fase de grupos en la que Claudia se lesionó en un dedo. La portera Laura fue nombrada mejor guardameta del torneo.

Tercera plaza del Balonmano Santiago en su debut Zonal

El Balonmano Apóstol Santiago, de copas (Primavera)

Balonmano Apóstol Santiago Aranjuez: 07/05

Siete podios en la Zonal para la Gimnasia Artística Aranjuez

Gimnasia Artística Aranjuez
La Escuela Municipal de Gimnasia Artística logró siete podios en la Fase Zonal del Deporte Escolar de la Comunidad en San Agustín de Guadalix (Madrid).

La EM Gimnasia Artística que dirige Juliana Redondo logró los oros en las tres categorías masculinas (benjamín, alevín e infantil), las platas en benjamín, alevín e infantil femenina y el bronce también en ésta clasificándose todas estos equipos para la Final Autonómica.

Bronce en la Liga Escolar Solidaria de Gimnasia

Campeonato Local de Gimnasia Artística: FOTOS

Hoy arranca el Campeonato Local de Gimnasia Artística

Atletismo Atlético Aranjuez
El Club Atlético Aranjuez, por medio de los hermanos Jiménez, participó en la Jornada de Menores FAM en Villaviciosa de Odón.

Tres medallas para dos hermanos. La benjamín Leire Jiménez fue primera en los 50 m.l. (8"9¨) y segunda en longitud (2,92 m) mientras que el alevín Unai fue segundo en los 60 m.l. (9"6¨).