31 de julio de 2018

Alfonso García, subcampeón en Avila

Tiro Arco Ribereño Aranjuez
Alfonso García, del Club de Tiro Arqueros Ribereños, ha sido segundo en el XI Campeonato de Tiro con Arco al Aire Libre Ciudad de Avila.

Disputado en el Polideportivo Ciudad de Avila, el tirador local Alfonso García fue segundo en arco instintivo recurvado tras dos rondas clasificatorias de disparos a 30 y 18 metros de distancia.

Su compañero Alfonso García Rodero quedó en el puesto 19º.

Mónica Ortega, primera txapelduna en Rentería

El Arco Aranjuez, en el Campeonato de España Absoluto

Fin de curso del Arqueros Ribereños e Integrandes

July Correas, en la Urbana Villa Corral de Calatrava

Atletismo AranjuezJuly Correas, del PHI Grupo Polideportivo, se presentó en la Carrera Urbana Villa Corral de Calatrava, en Ciudad Real.

July Correas corrió esta prueba de 10 kilómetros de recorrido del Circuito de Carreras Populares de Ciudad Real que reunió a 501 participantes finalizando en el puesto 280º lugar con un tiempo de 47´44".

Dos ribereños hacen el Camino de Santiago corriendo

El Marathón Aranjuez corrió la Nelson Mandela

Elena Moreno, campeona de España de 4x400

El Triatlón 28300, en el Triatlón de Zurich

Triatlón Aranjuez
Carlos Muñoz, del Triatlón 28300, participó en el Triatlón Internacional 5i50 de Zurich (Suiza).

El deportista de Aranjuez Carlos Muñoz disputó esta competición en su modalidad esprint finalizando en la vigésima posición con un tiempo total de 1h07´56" después de un sector de natación de 750 metros (12"48¨), 20 km de ciclismo (27"53¨) y 5.000 m de carrera a pie (23"22¨).

Muñoz -que quedó a menos de dos minutos de la marca alcanzada la pasada edición- explica que "fue una prueba bastante más rápida de lo esperado. Acabé rezagado en la natación y estuve en la cabeza del segundo grupo en la bici. A pesar de marcar uno de los mejores tiempos del parcial con una media de más de 40 km/h, me fue imposible alcanzar al grupo de favoritos".

Su próximo compromiso será también en el Circuito de Suiza (Uster) y también en la modalidad esprint.