Fútbol-sala Racing Aranjuez
Daniel Estefanía.
Preferente Gr. III: 7ª Jornada

Leo, Senovilla, Estefanía 1, De la Fuente y Ares 1 (Benito, Oscar, Bellot, Alberto, Borja (R), Yanini y Javi Sánchez 2).

Racing Aranjuez recibía la visita del EFS Griñón, uno de los equipos de la zona alta de la clasificación. Los arancetanos se pusieron por delante en el marcador con un buen gol de cabeza de Dani Estefanía y aguantaron esa renta mínima hasta el final de la primera mitad. En el segundo tiempo los chicos de David Gómez aumentaron su ventaja con dos goles de muy bella factura de Sánchez. Con el 3-0 en el marcador la tensión del partido se acrecentó, ya que el IFS Griñón no quería irse de vacío de su viaje al pueblo ribereño. En una jugada desafortunada el árbitro expulsaba a un jugador de cada equipo y el partido se ponía 3-3.

IFS Griñón decidió sacar portero-jugador para hacer superioridad y terminó recortando diferencias. Ya con el 3-1 en el marcador y con los dos equipos con 4 jugadores, los visitantes tuvieron la oportunidad de anotar el 3-2 por medio de un doble penalti, pero Leo lo evitaba con una magnífica parada. Finalmente el IFS Griñón marcaría el 3-2 tras un rebote dentro del área. Los últimos minutos fueron de infarto, ya que Racing Aranjuez se defendía como podía de los ataques de los visitantes, que intentaban por todos los medios empatar el encuentro a tres goles. Pero finalmente Ares recogía un balón en su propio campo y aprovechaba la situación de portero-jugador para disparar y anotar el 4-2 definitivo.

Racing Aranjuez es 8º con 10 p

Don P´Alpie Aranjuez FS

Fútbol-sala Don Palpie Aranjuez
Juvenil 1ª: 7ª Jornada

Don P´Alpie 3 - Agustiniano 2
Daniel, Sotoca, Noé 1 , Roberto 1 y Gabriel (David, Vélez 1, Lobato, Víctor, Gonzalo, Mario y Ayoub).

El equipo juvenil que dirige Lorenzo Nuñez sigue imbatido después de las siete jornadas que se han disputado (seis partidos para los ribereños) tras vencer el pasado domingo en el Agustín Marañón por 3-2 al Agustiniano “B”.

Un partido ante un equipo muy correoso y bien trabajado que le puso en serias dificultades el triunfo final a los de Aranjuez.

Don P´Al Pie formaba inicialmente con Plaza, Noé, Sotoca, Roberto y Gabriel en un encuentro donde era el equipo local el que conseguía ponerse por delante en el marcador pero, antes de que se llegase al descanso, tras una expulsión más que rigurosa y al quedarse en inferioridad, fue Agustiniano el que hacía el gol del 1-1 con el que se llegaba a la finalización de la primera mitad.

Ya en la segunda, después de aclarar ideas y conceptos en el vestuario, Don P´Alpie, con Dani, José, Noé, Gonzalo y Gabriel de inicio y una buena presión en campo contrario y tras una serie de robos de balón en lo que este o bien terminaba deteniendo el guardameta visitante o terminaban golpeando en los palos, los de Aranjuez no acertaban a desnivelar el partido.

Una presión que facilitaba las contras de Agustiniano. Contras que llevaban peligro y así, a falta de cerca de cinco minutos para el final, llegaba el gol del 1-2 y aparecían las dudas entre el equipo de Aranjuez.

Pero afortunadamente, con la figura de portero jugador, el equipo ribereño conseguía primero el gol del 2-2 y en unos minutos locos, casi en las postrimerías del mismo, llegaba el gol del 3-2 que suponía no solo la victoria para los de Nuñez, con goles de Roberto, Noé y José, sino también seguir imbatidos.

(Mario y Miguel Angel)

Hasta los últimos minutos del encuentro los alevines que dirige Tasio Sánche contaron con opciones como para haber arrancado un empate ya que el partido, con 2-2 en el marcador, se decidía en la recta final del encuentro.
Al final, para desesperación ribereña, de poco sirvieron los goles de Mario Fernández y Miguel Ángel.