16 de noviembre de 2018

Doble podio del Mushing Aranjuez en el Canicross de Pareja

Canicross Mushing Aranjuez
El Club Mushing Aranjuez obtuvo dos podios en el III Canicross de Pareja (Guadalajara).

Adriana Gutiérrez y Teo y Gabriela Butnarasu con Iuby subieron al primer y segundo cajón del Canicross de Pareja, prueba de la I Liga Canitrail Centro organizado por el Club Canicross Guadalajara.

Adriana llegó la 21ª de la general con un tiempo de 29´59" mientras que Gabriela fue la 28ª con una marca de 32´40". Ambas lograron sus premios en la categoría senior femenina.

Además entre los cuarenta participantes estuvieron sus compañeros Víctor Gil y Valder (14º, 28´55"), Juan Hernández y Manny (25º, 31´23") y Rubén Perruca y Neska (36º, 36´16").

Alberto Alda, quinto en el Europeo de mushing sobre tierra

El Mushing Aranjuez, en el canicross de Plasencia

Atletismo de Aranjuez en la Carrera Nocturna de Toledo

El Piragüismo Aranjuez, en los rápidos del Adige en Italia

Piragüismo Aranjuez
Jorge Cinto, del Piragüismo Aranjuez, paleó en los rápidos del Maratón Adige, en Italia.

Jorge Cinto y Giussepe Fuso participaron en esta prueba de 36,3 kilómetros que partió de Borguetto di Avio (Trento) y concluyó río Adige abajo en Pescantina (Verona) formando un k-2 veterano bajo la denominación Amici del Fiume (Amigos del Río).

El dúo finalizó en la posición 99ª con un tiempo de 2h09´05".

Prremio al CEPA por un invento que permite el paleo a discapacitados: VIDEO

El Piragüismo Aranjuez, segundo en Sacedón

Plata del CEPA en el open del Europeo de kayak de mar

15 de noviembre de 2018

José Luis Martín gana la Liga Social de Pesca de Aranjuez

Pesca Aranjuez
José Luis Martín ha recuperado el cetro de la Liga Social de Pesca y suma su tercer título en cuatro años.

Tras el paréntesis de Daniel Uceda (2017), el presidente del Centro Cultural de Pesca Fluvial de Aranjuez, José Luis Martín, ha recuperado el título de la Liga Social, añadiéndolo a los conseguidos recientemente en 2015 y 2016.

Martín ha sumado 12,5 puntos a lo largo de once jornadas de competición, descontando los dos peores resultados.

En segunda posición ha quedado el joven Raúl Peña (13 puntos) con Carmelo Sánchez cerrando el cuadro de honor (21) de entre 67 concursantes.

La pieza mayor ha correspondido a Juan Antonio Tapia, con un ejemplar que dio en la báscula 5,63 kilos.

Liga Social: 11ª Jornada

Jornada de Integrandes con los pescadores de Aranjuez en el Tajo

Liga Social: 10ª Jornada

El Judo Club Aranjuez abre la Liga de 3ª División

Judo Aranjuez
El Judo Club Aranjuez inició su andadura en la Tercera División A de la Liga Madrileña en Villaviciosa de Odón (Madrid).

El conjunto ribereño realizó en la primera jornada cuatro encuentros, de los que ganó uno y perdió tres por la mínima (2-3).

Salva ganó todos sus combates excepto uno por una discutible decisión arbitral mientras que Juli, Borja y el veterano Dori rayaron a gran nivel.

Empero, la gran sorpresa de la jornada la constituyó Erik, quien ciñéndose el cinto amarillo se midió a judokas cinturones negros realizando un gran papel pese a sus derrotas.