'Jaro' Vadillo, despedido del Real Aranjuez

Jaro Vadillo Real Aranjuez
Esta noche (martes) la Directiva del Real Aranjuez ha decidido despedir a José Luis Vadillo, entrenador del primer equipo.

La irregular temporada del Real Aranjuez en la Preferente ha acabado con el entrenador, José Luis 'Jaro' Vadillo, tras la decisión de la Junta Directiva que preside Javier de la Hoz.

Esta misma noche se le ha comunicado su cese y de momento no ha trascendido el nombre de quién se hará cargo ahora de la escuadra, bien provisionalmente hasta la llegada de un nuevo técnico o bien hasta el final de la liga (diez partidos).

Campaña de más a menos

El equipo presentado a principios de temporada con el objetivo de ascender a Tercera División ha ido desinflándose hasta encontrarse actualmente a cuatro puntos del descenso a 1ª Regional.

Con 'Jaro' Vadillo al frente de la caseta, el Real Aranjuez ha jugado 24 partidos oficiales de los que ha ganado siete, ha empatado nueve y ha perdido ocho.

De los doce encuentros disputados en El Deleite, el conjunto rojo ha ganado cuatro, ha empatado seis y ha perdido dos. Fuera ha vencido en tres, ha igualado otros tantos y ha sido derrotado en seis.

En cuanto a los goles, el Aranjuez ha marcado 30 y ha recibido 26.

(Ayoub, Noé, Gabriel y Lobato)

Partido igualadísimo el que enfrentaba en la jornada del pasado fin de semana a los ribereños de Don P´Al pie con el Agustiniano FS como así se desprende del resultado final: 4-4.

Comenzaba el partido el equipo ribereño que dirige Lorenzo Núñez con Jorge, Noé, Jose, Gabriel y Víctor y lo hacía de manera muy intensa e intentando hacerse con el mando del encuentro pero, según iban pasando los minutos, la igualdad era total.

A partir de ahí, en una buena contra llegaba el gol del 0-1 que ponía en ventaja a los de Aranjuez y que permitía a estos comenzar a asentarse y confiar aún más en su planteamiento inicial pero en un error en la salida de balón, Agustiniano conseguía el gol del 1-1.

Con este empate tocaba comenzar de nuevo y para fortuna ribereña, tras una buena jugada colectiva, a falta de un minuto para el final de la primera parte, llegaba el gol del 1-2 con el que ambos equipos se retiraban al descanso.

En el comienzo de la segunda parte, Don P´Alpie formaba con Dani, Jose, Nacho, Gabriel y Sotoca en un comienzo algo flojo y cargándose de faltas muy pronto que hacían que el equipo comenzase a estar muy condicionado en defensa.

Debido precisamente a una falta llegaba el gol del 2-2 y a partir de ahí, espoleados por esa circunstancia, el equipo ribereño se hacía dueño de la situación originando sobre todo numerosas ocasiones de gol pero unas veces los palos y otras el acierto del portero rival, impedían que el marcador se pusiera del lado ribereño.

No fue el caso contrario, ya que Agustiniano conseguía por vez primera ponerse con ventaja con el 3-2 y el 4-2 casi de manera consecutiva que hacían peligrar el partido para un equipo como el ribereño que ya con la figura de portero-jugador conseguía ir remontando para, primero con un penalti, hacer el 4-3 y posteriormente el definitivo 4-4 que dejaba establecidas las tablas en el marcador.

En la próxima jornada, vigésimo primera ya, Don P´Alpie se verá las caras en Las Olivas este próximo domingo a partir de las 17 horas con Filipenses.