Solo ante el Control de la FAM

Atletismo Marathón Aranjuez
El cadete del Club Marathón Aranjuez Luis Mendoza fue el único representante del atletismo local en la XLIII Jornada de Menores.

Luis Mendoza participó en la jornada de control de la Federación de Atletismo de Madrid organizada en la pista madrileña de Aluche.

Mendoza corrió los 300 metros, siendo segundo en la final A con un tiempo de 39"06¨.

Kickboxing Ontígola
El Club Full Contact Ontígola ha conseguido cuatro medallas en la Copa Mundial Austrian Classic disputada en Austria.

El Full Contact Ontígola ha regresado de esta competición de la WAKO (Asociación Mundial de Organizaciones de Kickboxing) con un oro, una plata y dos bronces de manos de las hermanas Jiménez, María y Sara.

María fue primera en light-contact -60 kilos y tercera en kick-light -60 kg y combate al punto -65 kg mientras su hermana menor fue plata en combate al punto principiantes (tiene 11 años) +42 kilos.

María además quedó quinta en combate al punto -60 kilos y Sara también ha sido novena en combate al punto +47 kg.

La competición se ha desarrollado en el Olympic Hall de Innsbruck, capital del Tirol austriaco y ha tenido 2.223 participantes de 39 países.

Cuatro medallas del Full Contact Ontígola en Grecia

Kempo Kembudo España logra 53 premios en La Batalla de Toledo

Defensa personal femenina en Salesianos Loyola

Podios del Club de Tiro Aranjuez en Toledo

El Club de Tiro Aranjuez concurrió a la primera jornada del Campeonato de Codornices a Vuelo de Toledo alcanzando cuatro puestos de podio.

El Club de Tiro Aranjuez arrancó su participación en los diferentes autonómicos de modalidades disparo a blancos en el territorial toledano de codorniz a vuelo en el Campo de Navalcán.

El vencedor absoluto y superveterano fue el presidente del CTA, Francisco Gil, con 10 puntos, mientras que Juan Antonio Zamorano fue tercero de la general (9) y Antonio Blanco (7 puntos), ganador de veteranos.

El Tiro Aranjuez, premiado en la Gala de la Caza de la FCC-LM

José Antonio Priego, en la Copa de España de Compak Sporting

Premios de Tiro Policial y al Plato de la Policía Local de Aranjuez

Atletismo Atlético Marathón Aranjuez
Los clubes Atlético y Marathón Aranjuez participaron en Leganés en la XLII Jornada de Menores de la Madrileña.

Un buen número de jóvenes deportistas de ambas entidades tomaron parte en una nueva jornada de control de la Federación de Atletismo de Madrid, siendo el debut al aire libre de la temporada para algunos de ellos y su primera competición en algunas pruebas para otros.