Baloncesto Villa Aranjuez
Senior 1ª Mas 70
Montessori 58

Gran partido del Senior masculino, que acudía a un partido importante con muchas bajas.
El equipo empezaba muy concentrado sabiendo qué jugadores nos podían hacer daño para intentar pararlos. Esta intensidad en defensa se veía acompañada de buenos ataques, compartiendo balón y con mucha velocidad. Con este gran juego se llegaba a una ventaja de +20 a mitad del segundo cuarto, pero el rival reaccionó con una defensa en zona que nuestros jugadores no supieron atacar. El Villa perdió ritmo de partido y que el marcador se apretó antes del descanso, con un 40-34 en el marcador.
Tras el descanso el partido fue muy igualado, con nuestro senior con problemas para atacar la zona del rival, pero una muy buena concentración en defensa hacía que los ribereños siguieran por delante. Sólo en los últimos segundos del partido el senior se pudo escapar en el marcador debido a una serie de técnicas pitadas al equipo rival, lo cual permitió además de ganar el partido, ganar el basket average a un equipo directo en los puestos de arriba.

Senior 2ª Mas 41 - Buen Consejo 84

Senior 2ª Fem 50 - San Viator 58

Como sigue siendo habitual en esta fase, partido muy disputado que de nuevo terminaba a favor de las rivales. El primer cuarto se lo llevaban las visitantes por una pequeña diferencia (10-12). En el segundo, las nuestras, con una buena defensa llegaban con ventaja al descanso (25-19).

En el tercer cuarto, las visitantes se repusieron y se volvieron a poner por delante en el marcador (38-43). Nuestro senior no pudo recuperar, a pesar de tener varias oportunidades, llegándose de nuevo a un final de partido en el que podía haber pasado de todo, pero el acierto de las de San Viator y el desacierto de las del Villa inclinó la balanza en contra de las nuestras (50-58).

Senior 2ª Fem 52

Nawall 2, Ana Díaz 7, Irene 24, Nerea 3, Hiomar 6, María 1, Lucía 9.

Partido lastrado por un primer cuarto en el que nuestra falta de acierto y mal arbitraje terminó por descentrarnos. El resto del partido fue un quiero y no puedo debido en parte a la falta de banquillo para dar refresco y a la presión del contrario, con constantes faltas que seguían sin ser castigadas. En el último cuarto, sin embargo, los árbitros fueron muy benévolos con nuestro equipo, pero el cansancio no nos dejaba pensar con claridad. El resultado un tanto abultado para los méritos de los dos equipos.

Cadete 1ª Mas 75 - Juventud Alcalá 59
Parciales: 20-9, 18-14, 21-15 y 16-21.

Alonso Ruiz 10, Carlos Horcajada 25, Iván Hierro 24, Nico Rodríguez 5, Javi Gómez, Javi Gargantilla 6, Abel Sánchez, Ángel Puerta 2, Hugo Dávila y Luis Martín 3.

Los cadetes volvieron a disfrutar y hacernos disfrutar a todos con una defensa muy intensa que facilitó múltiples contraataques. Además, nuestros ataques rápidos y sin bote solían pillar descolocado al rival. En el último cuarto tuvimos una sucesión de errores no forzados que debemos evitar en el futuro. Destacar el acierto en el tiro de Carlos Horcajada (5 de 7 triples) y el trabajo de Alonso e Iván en el rebote (17 y 14, respectivamente).