24 de septiembre de 2012

Madrid - Segovia corriendo en once horas

Aranjuez estuvo presente en la carrera "Madrid - Segovia por las Vías Pecuarias del Camino de Santiago" en las personas de los atletas Alvaro García (Club Marathón Aranjuez) y Jorge Mateo.
La prueba fue de ultradistancia -más de 100 kilómetros- y se hubo de finalizar en menos de 24 horas, con tiempo límite entre las 08:30 horas del sábado y las 08:30 horas del domingo.
Con salida desde la madrileña Plaza de Castilla y la meta situada en la ciudad del acueducto la carrera tuvo un desnivel de +2.092 y -1.820 metros, lo que la convirtió en un verdadero test de resistencia.
Los 1.000 atletas participantes tuvieron una vituallamiento cada 10 km -sólo bebida y una sola comida en el kilómetro 63- y soportaron temperaturas entre los 22 y los 30ºC al paso por la sierra madrileña.
Alvaro, con una pequeña carga en el soleo, estuvo a medio gas hasta el kilómetro 25 en el que comenzó a remontar para acabar en el puesto 16º con 11h12´ de tiempo mientras que Jorge acabó invirtiendo 17 horas.

Los palistas campeones con CAMPEONES

Los campeones de la selección española de piragüismo y del Club Escuela Piragüismo Aranjuez, con la mejor afición, en el Mundial de Maratón de Roma y un ejemplar de CAMPEONES. ¡Enhorabuena y muchas gracias!
Nota: son tan grandes que se salen del marco.

Marín, 36º entre 10.000 corredores

El atleta ribereño Juan Angel Marín se clasificó en la 36º posición de la general entre más de 10.000 deportistas participantes ayer en la Carrera Popular Madrid Corre por Madrid y fue el primero de su categoría M45-50 con un tiempo de 36´45¨.

C.D. Sitio de Aranjuez

1ª Regional 1 – AEMF Villarejo 4

Cristian (AA), (Manzanares), Mora, Aitor (Castillo), Infantes, Héctor, Pablo, Briz (Dani Cartas), Morcillo (AA), Roberto y Antoñito (Rodrigo).
Las expulsiones decidieron en un partido muy igualado.

Juvenil 1ªAut 7 – AD Parla 0

Héctor, Prieto, Juanlu 2, Alvaro, Oscar (Valentín), Sanchez (Torres), Javi (Marcos), Roberto 3 (Camilo), Chiqui 1, Toni 1 y Juanma (Pepe).
Demostración de buen juego y de trabajo de todo el equipo con numerosas ocasiones de gol ante un buen equipo.

Cadete Pr 2 – At Madrileño B 3

Resultado engañoso,ya que por juego y ocasiones de gol el equipo no mereció perder ante un gran equipo. Goles de Víctor y Adrián.

Partidos amistosos

Cadete 3ª 3 – AD Ancora Aranjuez 1

CD Añover 3 - Infantil 2ª 2

CD Colmenar 5 - Alevín 2ª 4

A.D. Ancora Aranjuez

Nuevo Versalles Loranca 1 – 2ª Regional 2
Tres primeros puntos de la temporada y el equipo se recupera de la derrota contra el Villarejo. Buen partido con un gol de Mena tempranero que los locales neutralizaron antes del descanso. Nada más empezar la segunda mitad Torralba hacía el segundo gol visitante que valió para que el Áncora se llevara la victoria.

ADCR Lemans 1 – Juvenil Pr 1
Los locales consiguieron empatar a falta de cinco minutos tras el gol de Plana y se escaparon dos puntos. Primer punto de la temporada con sabor agridulce. Buen partido realizado por los juveniles que van afianzándose en la categoría.

Cadete 2ª 2 – EMF Valdemoro 0
Superior el cadete de Aranjuez, equipo sólido y resolutivo. Goles de Pinto y Osmar Alex.

Cadete 3ª 1 – CD Sitio de Aranjuez 3
Disputado partido donde los del Sitio pusieron mejor juego y ocasiones. Gol de Adrián.

Infantil Pr 2 – EMF Valdemoro 2
Se consiguió empatar tras remontar el 0-2 inicial con goles de Jorge y Javi.

Infantil 2ª 4 – Real Aranjuez  CF 4
Partido vibrante con muchas ocasiones de gol. Tantos de Mario, Alejandro, Nacho y Vicente.

Alevín 1ª 1 – EMF Valdemoro 4
Un tiempo para cada equipo, los locales hicieron un buen partido ante un rival de superior categoría y siguen creciendo. Gol de Rubén Estefanía.

23 de septiembre de 2012

El Mundial de Piragüismo en nuestra web

ULTIMA HORA V: David Rodríguez, 10º en el Mundial

David Rodríguez en Roma.
El palista local del Club Escuela Piragüismo Aranjuez David Rodríguez ha acabado en la décima posición en k-1 de la categoría senior (su debut internacional) en el Campeonato del Mundo celebrado en Roma en aguas el río Tíber.
En 30 kilómetros de recorrido con siete porteos, el ribereño ha invertido 2h15´27¨, a tres minutos de la medalla de bronce en una prueba en la que ha ganado el también español Iván Alonso (2h11´43¨) y en la que han tomado la salida 42 piragüistas de los que se han retirado o han sido descalificados doce embarcaciones.

Parte del equipo español con varios ribereños.

El técnico Javier Rodríguez en un porteo.