Primera piedra de toque para Alberto Morano

Alberto junto con su compañera de club, Laura López,
medalla de plata de waterpolo en los JJ.OO. de Londres
.
El ribereño del Club Natación Moscardó, Alberto Morano, se clasificó en quinta posición en el Trofeo de su club disputado en las instalaciones madrileñas de Usera este fin de semana y que abrió la temporada 2012/13.
Con entidades invitadas como los clubes de Leganés, Móstoles o Covibar de Rivas, Morano nadó tres pruebas sumatorias: los 100 metros estilos, los 50 libres y un 100 a elegir.
"Estoy muy contento con la primera piedra de toque de la temporada y máxime aún cuando el club a hecho nuevas y grandes incorporaciones de varios nadadores de la selección española que estudiaban en la Residencia Joaquin Blume", comenta el arancetano. "Además, otra novedad es la vuelta a la dirección del equipo del técnico Miguel Vázquez, quien después de su paso por la selección española a cargo de los junior apuesta por regresar a este club. El fue el que me dio la oportunidad de pegar el salto de categoría, de estar con la élite nacional y confía en mi", apunta Morano.

Llega el Villa de Aranjuez de Culturismo

Djalma Laroque, vencedor del pasado
año en Aranjuez (Foto: J.A.R.).
La XII edición del Trofeo Villa de Aranjuez de Fisioculturismo y Body-fitness llegará a nuestra ciudad el próximo domingo a las 18:00 horas en el Auditorio Joaquín Rodrigo del C.C. Isabel de Farnesio.
Organizado por la Asociación Arancetana de Fisioculturismo y Atletas de Fuerza (AAFAF) presidida por Juanjo Villajos, el certamen se ha convertido con los años en referente indispensable en el calendario nacional de esta modalidad deportiva, ya que además suele coincidir en la semana previa al Campeonato de España de Santa Susana (Barcelona).
La competición englobará las categorías de principiantes, classic y los pesos hasta 80 y más e 80 kilos además de las especialidades femeninas de bikini -por segundo año- y body-fitness.
El concurso, en el que habrá participantes del reciente II Arnold Classic Europe, tendrá además exhibiciones de atletas profesionales y de miembros del equipo nacional de taekwondo.
La totalidad de lo recaudado en taquilla se repartirá como premios en metálico entre los vencedores.

Liga Local: 2ª Jornada

1ªDiv: Bueno 0 - R Ramírez 3, Moreno 2 - C Ramirez 3. Resto, aplazado.
2ªDiv: F García 3 - S García 1, V Mata 3 - Alvarez 0, López 3 - Alfonso 2, Sánchez 0 - Iglesias 3. Resto, aplazado

Liga Local de Fútbol

Liga Local de Fútbol: 4ª Jornada

Gr.I: Almíbar 2 - Nielfa 3, Intercall 3 - Dallas/Newteam 3, Rumanía 1 - Ribolén/Marqueta 4, Melao 2 - Ventacons 4, Ven/Puerta 0 - Portillo 4, Furtivo 0 - Inter 1, Ribereño 3 - Cosmos 3, Solana/Estadio 3 - Dama/Decañas 0.
Clas: Portillo 12, Nielfa 12, Ribolén/Marqueta 10, Solana/Estadio 9, Inter 9, Ventacons 9, Dallas/Newteam 8, Dama/Decañas 7, Rumanía 3, Furtivo 2, Ribereño 2, Intercall 1, Cosmos 1, Melao 0, Ven/Puerta 0.

Gr.II: Aves/Alpajés 3 - Bajamar/Ribereño 1, Lohade 1 - Baúl/Alborgis 2, Segundopriego 2 - Ambrella 1, Bolivia 0 - Idear/28300 1, Celtic 3 - Pantoja/Veteranos 2, Rimatec/Asador 5 - Moma 0, Danoc 3 - Mercado 1.
Clas: Celtic 12, Rimatec/Asador 9, Pádel/Bosch 9, Pantoja/Veteranos 7, Idear/28300 7, Aves/Alpajés 6, Bajamar/Ribereño 6, Baúl/Alborgis 6, Danco 6, Lohade 4, Segundopriego 4, Mercado 3, Moma 0, Ambrella 0.

Don P´Alpie F.S.

1ª División Juvenil: 4ª Jornada
Don P´Alpie Aranjuez 7 -  J3 Ayllon 3
Inicio muy intenso por parte de los dos equipos, donde Don P´Alpie supo manejar esa intensidad y dominó claramente esa primera parte del encuentro, aunque las ocasiones no acabaran de llegar y el partido empezara a trabarse. A mediados del primer tiempo se adelantó el equipo local y así se mantuvo el resultado hasta 4 minutos antes del descanso, donde empataron los visitantes. Cuando parecía que así nos marcharíamos al descanso se volvieron adelantar los locales en los últimos segundos de este periodo.
El segundo tiempo comenzó con la iniciativa por parte de nuestro equipo intentando hacer nuestro juego y decididos a terminar con el partido, lo que dio como resultado marcar un tercer gol. El partido nuevamente volvió a estar un tanto trabado y fue aprovechado por los visitantes para, utilizando una contra, hacer su segundo tanto y posteriormente en otra jugada aprovechándose de un rebote empatar el partido.
A partir de aquí y tras el nuevo empate, Lorenzo llamó a sus chicos en un tiempo muerto y apretó la tecla definitiva. Es a partir de este momento cuando se vio al verdadero Don P´Alpie con su juego de toque y combinación que empezó a manejar el encuentro y el marcador, ganando el partido con un resultado claro para los locales.
En resumen otra gran victoria paras los chavales de Don P´Alpie que los coloca colíderes junto al Ciudad de Toledo. Disfrutemos de este momento, ya que la categoría es muy complicada y hay que dar pasos con mucha precisión ya que no olvidemos que es la Primera Division madrileña.

CD Tajo Fuentidueña 2 – 2ª Regional 0
Nuevo traspiés de los mayores. Primera mitad donde los locales se hicieron fuertes y consiguieron los dos goles. En la segunda el Áncora intentó igualar pero las ocasiones no se materializaron.

ADYC Pinto 5 – Juvenil Pr 0
Buena primera mitad donde se llegó al descanso con empate a cero, pero en la segunda mitad los despistes defensivos hicieron que los locales se impusieran con rotundidad.

EMF Valdemoro 1 – Cadete 2ª 3
Buen resultado a domicilio. Se empezó ganando y los locales empataron, pero el buen hacer de los de Aranjuez hizo que se alzaran con la victoria con claridad. Goles de Jorge, Ismael y Pinto.

Infantil Pr 2 – ADYC Pinto 2
El Áncora mandó en el marcador pero a cinco minutos del final se escaparon dos puntos. Buen resultado para seguir en los puestos altos de la clasificación. Goles de Jorge.

Infantil 2ª 5 – FEPE Getafe III 1
Jorge, Pedro, Gonzalo (De Oro), J. Fernández, Monforte (Fernando Fdez.), Jaime 1, Jorge, Nacho (1, Alberto), Víctor Madrid (Fernando Mena), Alex 3 y Mario. Buen partido de los de Víctor Madrid, mandaron claramente en el marcador, al descanso 3 a 0 y en la segunda mitad los de Getafe vendieron cara su derrota pero los de Aranjuez cerraron el marcador con goles de Alex y Jaime.

Alevín 1ª 5 – Seseña CF 2
Gonzalo (Rubén Esteras), Coke, Ismael (Dani Vázquez), Borja, José (Jaime), Juan Carlos, Nacho (David Pacheco), Roberto León 1, Pablito (Quique), Roberto Moreno 1 y Rubén Estefanía 3. Tardó el Áncora en abrir el marcador ante un equipo que se defendía ordenadamente pero Rubén Estefanía rompía el muro. La segunda mitad se caracterizó por el dominio de los de Aranjuez y aunque los de Seseña intentaron acercarse en el marcador con 3 a 1 y 4 a 2 se cerró el partido con un bonito gol de Roberto León para dar la segunda victoria local.

UP Parla Norte 6 – Alevín F-7 3
Álvaro, Cuchillo 2, Pablito, Escribano, Nieto, Edu, Magro, Gonzalo, Pablo Martín 1, Pablo, Bonin y Uriel. Inicio de la competición con derrota ante un equipo más fuerte físicamente. Los de Aranjuez consiguieron llegar a falta de 10 minutos con empate a tres, pero los de Parla fueron superiores en ese sprint final y se llevaron el partido.