2ªDiv: Alvarez 0 - Díaz 3, C García 0 - S Mata 3, Iglesias 3 - S García 0.

Gr.I: Terraza/Recuero 0 - Inter/Rotterdam 2, Furtivo 4 - Dama/Decañas 0, Ven/Puerta 0 - Nielfa 5, Almíbar 2 - Ventacons 2, Melao 4 - Portillo 6, Intercall 0 - Solana/Estadio 4, CD Cosmos 1 - Ribolén/Marqueta 7, Rumanía 1 - Dallas/Newteam 2.

Clas: Portillo 37, Nielfa 36, Solana/Estadio 36, Ribolén/Marqueta 33, Ventacons 32, Dallas/Newteam 27, Furtivo 24, Almíbar 23, Dama/Decañas 18, Ven/Puerta 15, Rumanía 15, Terraza/Recuero 10, Intercall 10, Cosmos 7, Melao 7.

Gr.II: Segundopriego 1 - Idear/28300 5, Ambrella 1 - Pantoja/Veteranos 8, Bolivia 3 - Moma 2, Celtic 4 - Mercado 2, Lohade 3 - Bajamar/Ribereño 4, Danco 1 - Rimatec/Asador 2, Aves/Alpajés 1 - Pádel/Bosch 1.

Clas: Rimatec 40, Celtic 38, Pádel/Bosch 33, Bajamar/Ribereño 31, Pantoja/Veteranos 28, Aves/Alpajés 26, Idear/28300 23, Danco 20, Baúl/Alborgis 15, Lohade 14, Moma 13, Segundopriego 12, Mercado 10, Ambrella 7, Bolivia 7.

C.B. Apóstol Santiago

Liga Madrileña: II Fase

CD San Viator ‘A’ 28 – Senior 2ª 30
Javi (P), Ignacio (5), Julio (4), Nacho (4), Frías (4), Kata (1), Antonio (1), Roberto (5), Jorge (1), Vera (4), Juanlu Martín (1)

Trabaja y merecida victoria del CBAS Aranjuez Senior a domicilio ante otro equipo que comparte el objetivo de conseguir el ascenso. Se esperaba un partido muy intenso y con rápidos intercambios de goles y así fue, alcanzando desde el primer minuto un elevado ritmo de juego que favoreció a los visitantes que llegaban a conseguir una diferencia de 4 goles.

San Viator recortó diferencias y llegó al descanso tan solo un gol por debajo debido a puntuales desajustes defensivos y a que la defensa 5-1 planteada por el club arancetano no dio los resultados que acostumbra. En la segunda parte los visitantes controlaron el tempo de juego mostrando las tablas y veteranía que este tipo de partidos exigen, desmantelando todas las defensas que San Viator dispuso sobre el campo para frenar el juego fluido del Balonmano Aranjuez.

Durante todo el partido el CBAS propuso un ataque posicional muy dinámico con amplias circulaciones de sus jugadores de primera linea, que conseguían penetrar hasta la línea de seis metros gracias al desconcierto que generaban en la defensa local los movimientos de los extremos y pivote, clara muestra que el sistema de juego de Covadonga Ortega está calando definitivamente en sus pupilos.

Dos puntos muy importantes para situarse en lo más alto de la tabla y depender de sí mismos para acabar la segunda fase en una posición que les permita afrontar las eliminatorias finales contra rivales a priori más asequibles.

Santiago es 1º con 13p

Cadete 2ª 30 - CB Carabanchel 21
Digna de mención es la segunda parte jugada por los locales en la que se despegaron de los rivales seguramente debido a la buena forma física y concentración de los jugadores.

La nota negativa ha sido la lesión del central Alberto Castellanos en su hombro izquierdo para al menos 15 días. Desde aquí queremos enviarles nuestros mejores deseos de pronta recuperación. ¡Ánimo Alberto!

Se complica el meterse entre los primeros en las finales. De momento estamos segundos, pero hay que aguantar dos partidos.

Santiago es 2º con 8p

Infantil 2ª 25 - CB San Sebastián de los Reyes 10

Gran segunda parte de los ribereños.

Santiago es 1º con 4p

Juegos Escolares 16 de febrero 2013

JUEGOS ESCOLARES 16 de febrero 2013

(pincha en las imágenes para ampliarlas)

Liga Local de Ontígola: 16ª Jornada

Torkas/Ecohogar 4 - Botica/Frontera 2, Menasegur 3 - GRD 6, Lohade/Sta Cruz 4 - Moma/Tabernita/Ramón 10, El Clavel 0 - SR Calle 3, Jacinto 12 - R Barruelo 4, SMT 3 - Furtivo/Hurdano 4.

Sporting Morata 1 - Don P´Alpie FS 4
Partido un tanto complicado el que se le presento al equipo de Don Palpie en su salida a Morata de Tajuña el pasado domingo por la tarde para enfrentarse a un equipo en teoría inferior, que ocupa la parte baja de la clasificación.
Comenzó el partido y ambos equipos parecía que iban a sumir su rol y se disponían a defender los locales y a controlar el juego de ataque los visitantes, llegando inmediatamente las primeras ocasiones del lado de Don P´Alpie.
Fiel el equipo de Aranjuez a su mala suerte y a su divorcio continuo con la meta contraria, empezaba a dejar pasar oportunidades que impedían adelantarse en el marcador hasta que en una contra los locales sorprenden a los arancetanos, que ven como encajan el primer gol del partido a favor de los chico de Morata.
No se vinieron abajo los de Lorenzo que continuaban con su juego de toque, control y posesión y esperaban a que una de las tantas ocasiones que estaban generando se materializara, lo cual se produjo en el minuto 16 del primer tiempo, llevando el empate al marcador y al descanso.
El segundo tiempo iba a ser del mismo tipo y con los mismos argumentos por ambos equipos. Los de Aranjuez controlando el partido y al ataque y los locales intentando quitarse de encima la presión de los visitantes que apretaban en busca de su segundo gol.
Al final y cumpliendo el dicho de “tanto va el cántaro a la fuente..” los de Don P´Alpie anotaban su segundo gol en el partido si bien necesitaron crear hasta 18 ocasiones claras de gol y rematar hasta en cinco ocasiones a los palos. Circunstancia que traslada claramente la falta de suerte del equipo de Aranjuez que viene siendo habitual a lo largo de la temporada y que esperemos cambie de cara al final de esta liguilla ya que de no ser así, nos acordaremos de la multitud de ocasiones que se han evaporado.
A partir de ese momento como era lógico, el partido se abría y los chicos de Lorenzo anotaban dos goles mas situando el marcador final, si bien tuvieron que recibir en los últimos minutos del partido, el juego un tanto fuerte de los de Morata, que al ver como se les iba el partido aumentaron la agresividad, llegando en ocasiones a emplearse con demasiada dureza, pudiendo haber lesionado a alguno de los jugadores de campo del Don P´Alpie.
Afortunadamente no fue así y ambos equipos se marcharon al vestuario. Los locales satisfecho aunque “con la miel en los labios” al haber estado con oportunidades durante 3/4 partes del partido,  los visitantes por haberse llevado el triunfo y el conjunto de la afición por no tener que lastimar ninguna lesión.
En definitiva, los chicos de Don P´Alpie pasaron el tramite, no sin dificultad y Lorenzo deberá de buscar en su “mochila” la fórmula mágica que impida desaprovechar tantas ocasiones.
El equipo juega y lo hace bien, pero no acaba de concretar, lo que le impide cerrar los partidos con la autoridad que debería de acuerdo al juego ofrecido.

Cadete II Fase: 6ª Jornada