AD Juventud Canario 2 - Infantil 2ª 1

ADYC Pinto 0 - Alevín 2ª 6

A.D. Ancora Aranjuez

2ª Regional 1 - CD Tajo Fuentidueña 0
Mario, Pacheco, Luisma, Vizcaino, Javi, Pedro Mena, Juanito (Alfonso), Suso, Ángel (Dani) , Rodri, Sergio Escudero 1. Partido disputado y abierto hasta el final. Los locales se adelantaron en la primera mitad y fueron muy superiores a su rival disponiendo de muchas ocasiones para aumentar la cuenta goleadora pero el marcador no se movió. En la segunda parte el dominio local fue decayendo y al no materializar las ocasiones, los de Fuentidueña se fueron acercando a la portería defendida por Mario cada vez con mas peligro. El final del partido ,algo bronco ,conllevó ocasiones visitantes al mandar balones al area, pero se concluyó sin demasiados apuros llevando a la victoria al Áncora que se aleja de los puestos peligrosos y deja a su rival lejos al borde del descenso.

Juvenil Pr 2 - ADYC Pinto 0
Dani De la Fuente, Javi, Alex, Ors, Jorge De la Fuente, Diego, Santos, Víctor, Isaac, Salman y Magro 2. También jugaron: Enrique, Ángel, César, Moldovan. Importante y merecida victoria del Áncora que fué a por el partido desde el primer minuto y se hizo merecedor de los tres puntos que le dan un hálito de esperanza. La primera mitad acabó con 1 a 0 y con dominio local. La segunda mitad con los de Pinto mas motivados en busca del empate, comenzó con ocasiones al contraataque para Salman, Isaac y la mas clara para Magro que estrelló el balón en el palo. Pero en el ecuador de la segunda parte Magro aprovechó un rechace del portero a tiro de Salman para cerrar el partido. Hasta el final ,juego alterno, pero la seriedad defensiva del equipo supo solventar el juego directo rival y dejar la portería a cero por primera vez en la temporada.

Cadete 2ª descansó

AD Quintana Pinto 5 - Cadete 3ª 1
Renato, Toes, Alises, Sleam, Carlos, Alvaro (Lope), Jeiby (Reino), Cosgaya (Laredo), Raúl 1, Prado (Maxim) y Botija (Nabil). Partido donde los de Aranjuez no pudieron con la superioridad local en un partido que comenzó a las nueve de la mañana.

EMF Valdemoro 5   Infantil Pr 1
Mal partido del equipo Infantil "A" que aunque trabajó por acortar distancias, los de Valdemoro sentenciaron siendo superiores en juego y acierto. Gol de Héctor. Otro partido que se jugó a las nueve de la mañana e hizo que los de Aranjuez salieran compartiendo autobús con los cadetes a las 7:30.

Infantil 2ª 6 - EMF Valdemoro 0
Superioridad local que se materializó al poco de comenzar con goles de Víctor Madrid, Mario y Álvaro Benito para llegar al descanso con una cómoda renta de goles para frontar la segunda mitad con garantias. La segunda mitad continuó la tónica de la primera y aunque se efecturaron todos los cambios el equipo acabó con nota muy alta con goles de Víctor Rubio 2 y Jaime.

Alevín 1ª 4 - CD Villaconejos 1
Jorge (Esteras), Contreras, Edu, Borja, Marcial (Campos), Juan Carlos, Nacho (Falco 2), Roberto León 1, Fdez. de Velasco (1, Pacheco), Rubén Estefanía (Pablito) y Roberto Moreno. Buen partido del Alevín "A" que tiene mas cerca sus objetivos al vencer a un rival que traía una racha de ocho partidos sin perder. Los de Villaconejos se adelantaron en el 16 en una falta desviada por la barrera, pero Fdez de Velasco culminó una buena jugada de equipo para poner el empate solo cinco minutos después para llegar al descanso con empate. La segunda mitad fue un monólogo local con llegadas continuas al área visitante aunque el Villaconejos se defendía ordenadamente. En una falta escorada al borde el área Roberto León marcaba por la escuadra para poner a los líderes por delante por primera vez. Dos minutos después Falco de cabeza ponía tierra de por medio a centro de Pablito y ya a partir de ahí el Áncora fue muy superior. Falco, de nuevo, cerró el marcador a falta de cinco minutos tras jugada de Pacheco. Importante victoria antes de las semanas de descanso que permiten al Áncora continuar líder aunque descanse antes del parón de Semana Santa y aventaje al segundo en seis puntos con un partido mas y al tercero en diez.

Racing Parla 7 - Alevín F-7 1
Guerrero, Edu, Bonín, Hugo, Cuchillo 1, Nieto, Magro, Martín, Gonzalo, Pablo, Carlos y Pablito. No fue un mal partido de los más pequeños contra el líder que aprovechó su mayor fortaleza física para adelantarse en el marcador e irse al descanso con 3 a 0. En la segunda mitad Cuchillo recortó distancias pero de nuevo los locales marcaron y solo en la recta final sentenciaron.

Liga Local de Bádminton de Aranjuez

Liga Local: 24 y 25ª Jornada

Cabrerizo 0 - Ruano 2, Domínguez 2 - Ahumada 0, J Martín 2 - A Martín 0, Marín 0 - JA Martín 2, Banegas 2 - F Martín 0, Sáiz 2 - Cebrián 0, Wagner 2 - Beas 0, Padilla 2 - Carvajal 0, Navarro 0 - López 2, Rojo 0 - Lara 2.

Cabrerizo 0 - Ahumada 2, Ruano 1 - Guirao 2, Domínguez 2 - A Martín 0, J Martín 2 - F Martín 0, Marín 2 - Cebrián 2, Banegas 1 - Beas 2, Sáiz 2 - Carvajal 0, Padilla 0 - Lara 2, Navarro 0 - Rojo 2.

Clas: Lara 48, J Martín 47, Sáiz 46, Wagner 44, Marín 42, Padilla 41, Banegas 38, Beas 38, López 38, Carvajal 35, Cabrerizo 34, Domínguez 33, F Martín 33, JA Martín 32, A Martín 32, Guirao 30, Ahumada 30, Rojo 28, Ruano 27, Cebrián 27 y Navarro 16.

9 de marzo de 2013

Docena de podios para el Budokan - Litterator

Marta Barroso.
Los alumnos de judo del colegio Litterator tutelados por Beatriz de Hita
obtuvieron una docena de medallas en el Campeonato de Promoción para minibenjamines organizado por la Federación Madrileña de Judo el domingo en Villaviciosa de Odón.

Los miembros del Club Budokan lograron cuatro oros, cuatro platas y cuatro bronces.

Los campeones fueron Marta Barroso, Mario Ruiz, Elena Martínez y David Benitez.

Platas fueron Paula Abad, Rodrigo González, Marina Sánchez y Daniel Paredes y las preseas de bronce se las repartieron Alex Cañizares, Hugo Martínez, Carla Cañizares y Tatiana Cadenas.