Gr.I: Solana/Estadio 2 - G Combo 1, Almíbar 1 - Pádel/Bosch 2, Asador/Torcas 3 - Medinaceli/Prinsa 2, Inter/Candente 2 - Ribolén/Marqueta 4, Celtic 1 - Indra/Ventacons 7, Furtivo 0 - Postas18/Kitchen 0, Nielfa 2 - Tennessee/Dallas/NT 2.

Clas: Solana/Estadio 28, Indra/Ventacons 25, Tennessee/Dallas/NT 23, Pádel/Bosch 22, Ribolén/Marqueta 22, Rumanía 22, Inter/Candente 21, Asador/Torcas 19, Nielfa 15, Combo 14, Almíbar 13, Furtivo 12, Postas18/Kitchen 11, Medinaceli/Prinsa 5, Celtic 4.

Gr.II: R Devils 2 - S Priego 3, C Pedrito 1 - Aves/Alpajés 2, Anyware/Baúl 0 - Aranjuez/Mar 5, Idear/28300 2 - Schalke 1, Danco 7 - Chumy 2, AHS/Tilo 0 - Bolivia 1, Pantoja/Veterano 0 - A Fitness 2.

Clas: Idear/28300 34, Aves/Alpajés 26, Pantoja 25, Fitness 24, Schalke 24, Fisio/Mar 24, Priego 19, Danco 18, AHS/Tilo 16, Lohade 15, Bolivia 12, Pedrito 10, Devils 7, Chumy 6, Anyware/Baúl 1.

Juegos Escolares: 18 de enero

Don P´Alpie no levanta cabeza

Juvenil Nacional: 13ª Jornada

Rozas Boadilla 11 - Don P´Alpie FS 2

Cerraba el equipo de Aranjuez la primera vuelta contra el líder de la categoría y lo hacia cayendo en su campo como todos y cada uno de los equipos que por allí han pasado esta temporada.

Realizaban un magnifico primer tiempo los chicos de Aranjuez y conseguían llegar al descanso con un solo gol en contra en el marcador y habiendo fallado claras ocasiones para al menos haber conseguido algún tanto, pero ya sabemos que esa faceta anotadora es el gran problema de este equipo y que viene arrastrando desde hace varias temporadas.

En el segundo tiempo las cosas empezaron mal y rápidamente y encajaron 3 goles en los primeros minutos desbaratando el buen trabajo realizado en el primer periodo.

La moral de los chicos lo acusó inmediatamente y se vinieron abajo por lo que a partir de ese momento ya no hubo más partido que disputar y tan sólo esperar al final de éste de la mejor manera posible.

De cualquier manera felicitar a los chicos por el esfuerzo y la entrega y desear que ésta se mantenga con la misma intensidad en los próximos partidos, ya que sin duda ayudaría a realizar una segunda mejor vuelta y disputar mejor esos encuentros donde realmente está nuestra liga.

Sólo resta desear al entrenador de equipo contrario que una vez acabada esta fase y afronte la fase final de la categoría encuentre equipos de su nivel que les traten con la misma falta de respeto deportivo que ellos demuestran en cada jornada.

3ª División Gr. VII: 23ª Jornada

CD SAN FERNANDO: Alex, Isra, Tejada, Alain, José Luis, Leandro, Manu (A), Manolo (Lozano 85´), Christian (A), Hidalgo 71´), Seubert y Quique (Granero 73´).
REAL ARANJUEZPablo, Illana, Dani Hernando (A), José Carlos, Fran, Luis Fernández (Roberto Carlos 62´), Alfonso (A), Didi (A, Plaza 85´), Noman, Vara y Dani Calvo (Sánchez-Rico 75´).
Arbitro: Barranquero Sánchez.
Goles: 1-0 Seubert 2´ y 2-0 Seubert 41´.

2ª Regional 2 - FEPE Getafe III 1

Buen partido del equipo que no se vio beneficiado de un resultado más abultado por no aprovechar las ocasiones creadas y al final sacó el partido adelante a falta de tres minutos gracias al gol de Toni Morales, en un penalti claro sobre José Jesús. Inició el Áncora dominando totalmente el encuentro y creando muchas ocasiones de gol aunque sólo se acertó con el gol de Sergio Escudero antes de llegar al descanso. La segunda parte, más igualada pero con mas ocasiones locales, aunque los visitantes se estiraron buscando el empate y por momentos ganaron la partida. El empate sobrevino de una buena jugada con mejor finalización, pero el Áncora tenía la última palabra. Seguían las ocasiones desperdiciadas, pero un balón luchado por José Jesús hizo que el central de Getafe golpeara la pierna del atacante en el momento  que centraba y penalti. Toni no perdonó lanzándolo fuerte al lado izquierdo del portero visitante, que nada pudo hacer. Pudieron sentenciar los locales pero un buen portero evitó un resultado más claro.  En definitiva, tres puntos muy valiosos ante un rival directo y se sigue en la lucha por el ascenso.

Juvenil 1ª 2 - CF Eurolega 2

Partido loco donde los de Leganés aprovecharon sus ocasiones para irse al descanso con 0 a 2 y los de Aranjuez sin acertar en ninguna de las muchas oportunidades. La segunda mitad fue muy distinta, llegadas continuas y en tan sólo quince minutos se había empatado. Quedaba media hora por delante, pero se volvió a errar en el remate y lo que parecía una remontada se quedó en un punto que sabe a poco pero que permite al Áncora seguir segundo a tres del líder. Goles de Sergio Toro y Jorge.

Juvenil 2ª 1 - EMF Valdemoro 3

Sin premio se quedó el "B" ante el líder que mostró el porqué de su clasificación: acierto de cara a puerta y seguridad defensiva. Partido muy igualado incluso con más ocasiones para los de Aranjuez. El 0 a 2 no hacía justicia al descanso. Cambió el panorama en la segunda mitad, el gol local daba la esperanza del empate (por dos ocasiones se rozó) pero la mala suerte y el acierto de los de Valdemoro puso el tercer gol visitante. Mucha lucha hasta el final y más acciones falladas. Se mereció más de este equipo que va a más. Gol de Rubén.

EMF Valdemoro 1 - Cadete 1ª 2

Partido serio del cadete que tras hacer una buena primera parte, al descanso 0 a 2, en la segunda mitad los locales apretaron y pusieron las cosas muy difíciles a los de Aranjuez que aguantaron el asedio los minutos finales y consiguieron los tres puntos y recuperar posiciones. Goles de Adrián Cosgaya y Julio Botija.

San Martín Vega 1 - Infantil 1ª 1

Inicio de los infantiles como semanas anteriores: encajando un gol nada más empezar, pero esta vez se empató y se pudo ganar con muchas ocasiones que de hacer alguna se habría conseguido los tres puntos. Mejoría en el juego y poco premio para los merecimientos. Gol de Juan Marín.

ADYC Pinto 1 - Infantil 2ª 6

Buen partido del "B" que consiguió adelantarse en el marcador a los 15 minutos y puso tierra de por medio seguidamente. Los locales marcaron pero antes del descanso los de Aranjuez volvieron a distanciarse. En la segunda mitad con muchas ocasiones se aumentó el marcador y se tuvieron los tres puntos para seguir en los puestos altos. Goles de Rubén Estefanía (2), Fdez. De Velasco (2), Nacho y Roberto Moreno.

AD Unión Carrascal 1 - Alevín Pre. 2

Buen juego de los alevines que desde el principio mandaron en el juego y en el marcador. Los dos goles del máximo goleador del equipo, Pablo Gómez, bastaron para conseguir la victoria. En el tiempo de prolongación los locales marcaron, pero los tres puntos no peligraron.