Liga del Río Tajo: 7ª Jornada

Liga del Río Tajo: 6ª Jornada

Víctor Casas, cuarto con España en el Mundial de Pesca

Aranjuez, en el Medio Maratón de Fuenlabrada

Aranjuez estuvo presente en el XVII Medio Maratón de Fuenlabrada (Madrid), con 823 participantes, que también incluyó unas carreras de 10 y 5 kilómetros el pasado domingo.

Los atletas del Club Los Ke Van Detrás de Vélez realizaron estos tiempos:
  • 160º José Vélez 1h30´02" (47º veterano B)
  • 161º Oscar del Pozo 1h30´02" (48º veterano A)
  • 321º Juan Díaz 1h37´25" (60º veterano C)
  • 183ª Lourdes Truchado 54´15" (10 km)
Del Club Marathón Aranjuez estuvieron:
  • 103º Chema Elvira 1h26´39" (26º veterano A)
  • 488º Juan Antonio Gallego 1h43´56" (92º veterano C)
  • 656º Santiago Elvira 1h52´31 (137º veterano C)
  • 739º José Carlos Martín 1h58´16" (159º veterano C)
De Herbolario Valle de Oro participó:
  • 45º José Manuel Morales 1h22´29" (17º senior)
ALBUM de Fotos (15 imágenes)

Liga Local de Baloncesto

Almudena Seguros.

ENVÍANOS LA FOTO DE TU EQUIPO PARA LAS PRÓXIMAS JORNADAS

Liga Local de Baloncesto: 3ª Jornada

Ciempocity 54 - CB Seseña 23, ITV/Ocaña 34 - Tien21 59, Ocaña/Pozo 57 - Jaidesport 65, Entreamig@s 53 - Valdemordor 45, Valtimore 49 - Base A 63, Almudena 57 - Lacharcadelrana 42, Bingueros CB 60 - Alameda CB 24.

Clas: Tien21 6, Base 6, Ciempocity 5, Entreamig@s 5, Idear 4, Seseña 4, Bingueros 4, ITV 4, Jaidesport 4, Valtimore 4, Almudena 4, Ocaña 4, Lacharcadelrana 3, Alameda 2.

Ciudad Móstoles 2 - Don P´Alpie 2

Cinco inicial: Jorge, Javi Esteban, Adrián, Borja y Carlos.
Goles: Álvaro y Alex

Buen partido jugado por ambos equipos donde cualquier de los dos conjuntos pudo haber conseguido hacerse con la victoria.
Le costó al equipo ribereño meterse en el partido ya que un inicio titubeante de los de Lorenzo Núñez permitió a los de Mostoles llevar el peso del partido hasta que, pasados los primeros minutos, los de Aranjuez comenzaron a asentarse sobre el terreno de juego.

En dos contras  claras Don P ´Alpie pudo haberse puesto con ventaja en el marcador pero la falta de acierto final impedía la ventaja ribereña que si llegaba, tras un corner y en jugada de estrategia, con el 0-1 con el que se llegaba al descanso.

La segunda mitad estuvo más equilibrada con el equipo local llevando la iniciativa aunque la intensidad defensiva ribereña desbarataba el peligro sobre su portería.

Las salidas a la contra de los de Aranjuez seguían originando peligro sobre la portería local y aunque los de Mostoles habían conseguido darle la vuelta al marcador, Don P ´Alpie lograba igualar el partido para terminar con ese 2-2 que pudo haber sido al final un 2-3 ya que, después de un robo de balón, el posterior lanzamiento a gol a puerta vacía de los ribereños, llegaba un segundo fuera de tiempo.

En resumen un punto muy valioso ante un equipo como el Ciudad de Móstoles que figuraba como líder antes del partido para un conjunto ribereño que sigue creciendo.

La próxima cita para el equipo de Lorenzo Núñez será para jugar, el domingo día 26, a partir de las 16,30 horas en el “Agustín Marañón” frente al CD. Kolbe.

Don P´Alpie es 8º con 5 p y -1 partido

Juvenil 1ª: 4ª Jornada

Don P´Alpie 12 - Rivas Atlantis 1

Cinco inicial: Nacho, Ares, Borja, Villalón y Alises.
Goles: Villalón, Borja (3), Juan (2), Alises, Ares, Villarejo, Adrián y José Luis (2).

Cuando un equipo consigue la victoria por 12-2 como fue el caso del equipo ribereño de Don P ´Al Pie en su partido del pasado domingo en el “Agustín Marañón” frente al conjunto Rivas Atlantis, poco más se puede argumentar sobre la superioridad de los de Aranjuez.

El equipo ribereño, dirigido por Iván garcía, comenzó el partido con autoridad ante un rival que se veía pronto por debajo en el marcador.

La superioridad del equipo de Don P ´Alpie ya quedaba de manifiesto en la primera mitad a la que se llegaba al descanso con 5-1 a favor de los de Aranjuez.

En la segunda parte siguió el dominio y control de Don P ´Al Pie para, sin mayor oposición, finalizar venciendo de manera clara y contundente por 12-1.

El próximo partido enfrentará a Don P ´Al Pie con el CD. Rayo Lorea

Don P´Alpie es 4º con 5 p

Cadete: 1ª Jornada

Don P´Alpie 2 - VP Soto del Real 1

Excelente debut del equipo cadete dirigido por Jacobo Castellanos al conseguir solventar con notable éxito su compromiso del pasado sábado en el Agustín Marañón frente al Soto del Real al que vencía por 2-1.

El trabajo previo del equipo, ilusionado con el debut liguero, las ganas y compromiso de jugadores y técnicos invitaban al optimismo.

Buen inicio de partido para los chavales de Jacobo con numerosas ocasiones de gol pero la falta de puntería impedía que los de Aranjuez abrieran el marcador.

Controlaban los ribereños ante un rival que fiaba su juego en el control del balón y en su rápida fase de transición.

Así de esta forma,a escasos minutos del final de la primera mitad, los de Soto del Real conseguían adelantarse en el marcador en una jugada en la que el portero ribereño  Pablo conseguía rechazar en primera instancia no pudiendo hacer nada después para impedir el gol que les servía a los de Soto del Real para marcharse al descanso con ventaja.

En la segunda mitad, los de Aranjuez volvían a hacerse con el control del partido, originando y creando numerosas ocasiones de gol.

Y en una de ellas, en el ecuador de esta segunda parte, Javi Suárez conseguía finalizar con el balón dentro del marco rival para poner el 1-1 en el marcador.

Este gol levantó los ánimos de los de Aranjuez y en una brillante jugada colectiva Aitor enviaba sobre Víctor quien, de primeras, toca sobre Gabriel y es este el autor del 2-1 que establecía al final el merecido y sufrido triunfo ribereño.

La próxima jornada, segunda, enfrentará a los de Aranjuez, como visitantes, frente al Sport Sala 12 de Parla.