2 de diciembre de 2014

El Club Marathón Aranjuez, de Control en Tres Cantos

José Manuel, Nabil y Miguel Alejandro.
El Club Marathón Aranjuez participó en el Control que la Federación de Atletismo de Madrid preparó en la pista de Tres Cantos (Madrid) el pasado domingo.

El junior José Manuel Martínez ganó la prueba absoluta de los 1.500 metros (4´16"57¨) tras encabezarla todo su desarrollo.

En los 800 debutó el juvenil Nabil Achkoukar, siendo tercero en la serie A (2´08"21¨) y su compañero de categoría Miguel Alejandro Pérez fue también tercero en los 400 metros (55´68¨).

Aranjuez, en el Cross Espada Toledana

Ana Mª Pascual corrió el Cross de Alfonso X

David García, tercer senior en el Duatlón de Fuenlabrada

Cinco oros en el Open Master de Natación de Extremadura

La pareja de deportistas del Club Natación Aranjuez formada por Loly Correas y Sergio Gómez ganó cinco medallas de oro en el Open Master de Extremadura celebrado en Cáceres.

La piscina de 25 metros de la Ciudad Deportiva de Cáceres acogió el Open Master en la que los ribereños nadaron seis pruebas y recogieron cinco medallas de oro y una segunda posición que no dio derecho a trofeo.

Sergio Gómez hizo triplete dorado en las pruebas de 50 metros braza y 50 mariposa -sus preferidas- y en los 50 espalda, una distancia y modalidad que no nadaba desde dos años.

Loly Correas dobló el primer puesto en los 50 libres y 50 brazas con bastante autoridad y fue segunda en su debut en los 50 m mariposa.

Al término del Open, la competidora comentó que "las marcas han sido buenas para el tute de entrenamientos que llevamos y habernos metido más de 300 km de coche un par de horas antes de tirarnos al agua".

"Yo personalmente estoy muy satisfecha con mi primer 50 mariposa. Además el horario de la competición ha hecho que nadásemos muy seguidas todas las pruebas y casi sin descanso. Sergio ha salido del agua en 50 mariposa y se ha vuelto a colocar para el 50 espalda (risas)".

Aranjuez presenta el 'Dream Team' de la natación master

La Comunidad de Madrid beca a 19 deportistas de Aranjuez

Mundo Acuático se suma al proyecto Nadar es Vida

CAMPEONES, en Pamplona

CAMPEONES de Aranjuez visitó Pamplona y allí no pudo resistirse a fotografiarse con los rincones más taurinos de la capital navarra. ¡Gora San Fermín!

GALERÍA FOTOGRÁFICA CAMPEONES POR EL MUNDO

Hasta Bilbao en Seat 600 como CAMPEONES

CAMPEONES, en Toledo

CAMPEONES, en Punta Umbría

La Escuela del Villa de Aranjuez, en la BabyBasket

La Escuela del Villa de Aranjuez CB en el colegio Apóstol Santiago participó el pasado 23 en la Fiesta del BabyBasket organizada por el Pinto Basket ECB en la vecina localidad madrileña.

El evento contó con la colaboración del Ayuntamiento de Pinto, la Federación Madrileña de Baloncesto y de las escuelas del Villa de Valdemoro, Fuenlabrada, Colegio Amorós, Getafe y Pintobasket.

Los niños participantes, sus entrenadores, los familiares... todos destacaron el gran trabajo de los responsables para que el acto resultara todo un éxito deportivo y lúdico.

ALBUM de Fotos (88 imágenes) - Agradecimiento: Pintobasket ECB.

Jornada de perdices en el Soto de Oreja

Como es habitual desde el levantamiento de la veda, este fin de semana el Coto del Soto de Oreja se ha poblado de cazadores del Club de Tiro Aranjuez.

Los aficionados cinegéticos disfrutaron de una agradable jornada de caza a rabo en los parajes de Aranjuez, destacando el socio super veterano Justino Delgado, quien a sus 84 años lució una hermosa percha de perdices.

Racing Leganés FS 5 - Don P´Alpie 5

Cinco inicial: Jorge, Javi Iglesias, Miguel, Adrián y Rodrigo.
Goles: Rodrigo (2), Omar, Javi Iglesias y Adrián.

Partido marcado por la irregularidad y con un juego discontinuo por parte ribereña el que afrontó Don P´Al Pie en Leganés en esta ultima confrontación frente al Racing.

La intensidad y concentración inicial con la que saltaban al terreno de juego los jugadores ribereños dirigidos por Lorenzo Núñez hacían que el partido se pusiera pronto del lado de los de Aranjuez con el 0-2 que figuraba en el marcador.

La intención del conjunto de Don P ´Al Pie era cerrar pronto el partido y a base de un gran despliegue de fútbol y muy superiores a los de Leganés llegaba ese resultado que daba la sensación de poder posibilitar el triunfo.

Y aunque los del Racing reaccionaron después de verse por debajo en el marcador, a la finalización de la primera mitad el resultado seguía siendo favorable a los de Aranjuez por 1-3.

Una recta final de esta primera parte que dejaba ciertos síntomas de preocupación en el equipo ribereño al ceder en algunas fases del partido el control del mismo a los de Leganés.

Ya en la segunda mitad, la intención ribereña fue salir igual que en el inicio del partido, pero esos síntomas antes mencionados se cumplían.

A falta de siete minutos para el pitido final el Racing había conseguido remontar el partido para ponerse, sin hacer gran cosa para ello, con 5-4 en el marcador.

Ciertos errores en defensa permitían al equipo de Leganés meterse en un partido que se complicaba para Don P ´Al Pie pero a partir de ese 5-4 los de Lorenzo Núñez volvieron de nuevo a “ponerse las pilas” y con el buen juego y el control otra vez del balón lograban el gol que significaba el 5-5 final.

Además, muy cerca se quedaba el equipo ribereño de la victoria final de no haber sido por las acertadas intervenciones, en los instantes finales del partido, del guardameta local.

En resumen un partido con dos partes claramente diferenciadas por parte ribereña. La primera bastante buena y la segunda muy distinta que debe servir al equipo de Don P ´Al Pie para reflexionar sobre los errores cometidos.

Este fin de semana hay jornada de descanso reanudándose la competición el próximo domingo día 14, cuando Don P ´Al Pie juegue, a partir de las 16,30 horas en el Pabellón “Agustín Marañón” frente al Sporting Morata FS.

Don P´Alpie es 7º con 18 p

Juvenil 1ª: 8ª Jornada

Don P´Alpie 11 - Inter Movistar 5

Quinteto inicial: Nacho, Sergio, Ares, José Luis y Jacobo.
Goles: Alises (5), Sergio (2), José Luis, Jacobo, Borja y Villalón.

Soberbio y espectacular partido el realizado por el conjunto ribereño que dirige Iván García en su confrontación frente a un rival de la entidad del Inter Movistar que visitaba el “Agustín Marañón” el pasado domingo.

Aunque el encuentro no comenzó bien para los de Aranjuez puesto que en los primeros minutos los de Inter conseguían en dos ocasiones adelantarse en el marcador, Don P ´Al Pie no se venía abajo y lograba empatar en ambas (1-1 y 2-2).

A partir de ahí el partido se ponía de claro color local para un Don P ´Al Pie que remontando llegaba a ponerse con 4-2 en el marcador sin que se hubiese llegado aún al descanso.

Es más, la consecución de tres goles más para los ribereños, anotados por Alises gracias a tres dobles-penaltis, hacían, ahora si, que se llegase a la finalización de la primera parte con un 7-2 a favor de los de Aranjuez.

En la reanudación el equipo de Don P ´Al Pie siguió controlando y aumentando su renta en el marcador haciendo que el Inter Movistar, viendo lo que les estaba cayendo encima, recurriese a la figura de portero-jugador y así conseguían al final disfrazar un resultado que podría haber sido de escándalo a favor de Don P ´Al Pie. No obstante, ahí queda el marcador final: 11-5 para el equipo de Iván García.

La próxima jornada para este equipo juvenil será para jugar en Pinto, también en el fin de semana del 12-13 de este mes, frente al Pinto FS.

Don P´Alpie es 1º con 18 p

Cadete: 6ª Jornada

Don P´Alpie 4 - Ciudad Móstoles 1

Partido complicado para los de Jacobo Castellanos que conseguían solventarlo con éxito gracias al trabajo de todos y su capacidad para resolver con acierto las ocasiones de las que dispusieron aprovechando a la perfección también los errores del rival.

Los de Mostoles, muy flojos físicamente y con un concepto de juego  sin elaboración que les hacía cometer muchos errores, veían como los de Aranjuez  ya en la primera parte conseguían encauzar el partido al finalizar esta con 3-0 en el marcador.

La intensidad defensiva ribereña había dado sus frutos y ello, unido al acierto anotador de Carlos Martín, autor de dos goles que servían para encarrilar el triunfo, permitía a los de Don P ´Al Pie afrontar la segunda parte sin ningún tipo de problema aún a pesar de bajar la intensidad en el juego.

A pesar de ello, la victoria de los ribereños no admitía duda alguna. Tres puntos para los de Aranjuez que les afianzan en la tercera plaza en la tabla clasificatoria a la espera del partido del próximo día 13 en Arganda que servirá para cerrar la primera fase o fase previa  de la competición liguera.

Don P´Alpie es 3º con 12 p

Infantil: 7ª Jornada

Don P´Alpie 0 - CD Rivas 95 4

Cinco inicial: Dani, Nacho, Víctor, Stuard y Christian.

El equipo infantil dirigido por Ares Gómez y Daniel Ruiz no pudo conseguir la victoria en su reciente confrontación el pasado domingo en el “Agustín Marañón” frente a un rival directo como era el Rivas 95.

Los chavales ribereños fueron de más a menos en una primera mitad en la que aguantaron el 0-0 hasta el minuto quince de comenzado el partido.

Ahí llegó el 0-1 para los de Rivas y a partir de ahí se esfumaron las posibilidades ribereñas en un partido al que se llegaba ya al descanso en clara desventaja con un 0-3 en contra.

Aunque en la segunda parte los de Aranjuez mejoraron su imagen de la primera mitad esta no fue suficiente como para haber conseguido maquillar el resultado final de 0-4 con el que concluía el encuentro.

El próximo encuentro del equipo infantil será para enfrentarles, el día 12-13, como visitantes con Maristas Chamberí.

Don P´Alpie es 6º con 7 p

Alevín: 7ª Jornada

CDE El Valle 0 - Don P´Alpie 5

Cinco inicial: Diego, José Carlos, Marco, Tomás y Jaime
Goles: Jaime (2), Alonso, José Carlos y Marco.

En “Las Tablas”, se enfrentaban el pasado sábado los equipos de Don P ´Al Pie y el Colegio El Valle en un encuentro que estuvo marcado por las dimensiones de la pista donde se jugaba el partido.

Las escasas dimensiones de esta hicieron que los chavales ribereños, dirigidos por Alejandro Moreno, no fueran capaces de desenvolverse cómodamente.

Aún así, aunque el partido no fue muy brillante, el equipo ribereño, muy superior a su rival, lograba alzarse con una victoria que comenzó a cimentarse en la primera mitad cuando los chavales ribereños lograban retirarse al descanso con 0-4 en el marcador.

Con esa renta, en la segunda parte, el partido fue de mero tramite para un Don P ´Al Pie que hizo valer la calidad individual de sus jugadores para certificar el triunfo final por 0-5 ante un Colegio El Valle que nunca exigió a los porteros ribereños y  veía como su rival terminaba pasándole por encima.

El próximo partido, el día 14 de diciembre, a las 11 horas en el “Agustín Marañón” para jugar frente al Oroquieta Espinillo.