26 de abril de 2016

El CTM Ocaña permanece en 1ª Nacional

Con su victoria en la 22ª y última jornada, el CTM Ocaña salva la categoría y permanece en 1ª Nacional. Uno de los equipos de 2ª desciende.

Club de Tiro Aranjuez
El Club de Tiro Aranjuez se alzó el domingo con la Copa Presidente de la Federación Madrileña de Caza en la modalidad de codornices en la tirada disputada en el campo de tiro del Real Sitio.

El Club de Tiro Aranjuez logró la primera y tercera posición por equipos además de cuatro podios individuales en la Copa Presidente de codornices organizada por la Madrileña de Caza en Aranjuez con multitud de participantes a lo largo de dos horas y media de competición.

El equipo compuesto por Jesús Sánchez, Juan Antonio Zamorano y Raúl Marín fue el vencedor por escuadras con el conjunto conformado por Carmelo Ruiz de la Hermosa, Gonzalo Hurtado y Camilo Hurtado colocado en tercera posición.

Entre medias se clasificó el equipo del CT Villarejo con Gregorio Camacho, Nicanor Ascanio y Antonio Camacho.

Además, en las tablas individuales, Carmelo Ruiz de la Hermosa y Juan Antonio Zamorano se alzaron con el primer y tercer lugar senior, con Julio Hervás como segundo.

Jesús Holgado fue el primer veterano y además el CT Aranjuez logró la primera plaza en superveteranos.

Don P´Alpie 4

Nunca una derrota había producido tanta satisfacción en un equipo como en este caso para el conjunto de Don P´Al Pie.

Aunque no es así al cien por cien, la verdad es que, favorecidos por otros resultados, el equipo ribereño, a pesar de caer con los de Leganés, conseguía el objetivo marcado en el inicio de la temporada que no era otro que conseguir salvar la categoría.

Por lo tanto el resultado de esta ultima cita, ese 9-4, queda en un segundo plano para el conjunto que dirige Iván García.

El partido comenzó con mal pie para los de Aranjuez puesto que más rápido de lo que se podía esperar, los de Leganés conseguían ponerse con 2-0 en el marcador.

El alto ritmo de juego a cargo de estos les posibilitaba comenzar a encauzar pronto el encuentro ante un Don P´Al Pie que inicialmente acusaba en exceso los nervios por la importancia y trascendencia del partido: en juego estaba la salvación.

Una vez sacudidos esos nervios iniciales, los de Iván garcía, fueron capaces de hacerse con los mandos del encuentro y así llegaban los goles de  Bonnin, Borja, Ilias y Villarejo que servían para darle la vuelta al partido con ese 2-4 que reflejaba el marcador  avanzada la primera parte del encuentro.

Una primera parte del partido que estaba abocada a finalizar con ventaja ribereña pero, a falta de cuarenta segundos para el pitido final,  los de Leganés conseguían el gol del 4-4 con el que ambos equipos se retiraban a los vestuarios.

En la segunda mitad, el equipo local aumentó la intensidad y aparecía en sus filas el máximo goleador de la categoría para erigirse en protagonista destacado del partido.

El fue el encargado de hacer el 5-4 que ponía a su equipo de nuevo con ventaja en el partido ante un Don P´Al Pie que no se resignaba a caer y así se llegaba a los últimos cinco minutos de partido con 6-4 a favor de los de Leganés.

Con ese resultado adverso y ante la falta de tiempo para el pitido final, el equipo ribereño recurría a la figura de portero-jugador  y ahí fue cuando el equipo local, muy acertado, finalizaba sentenciando a los de Aranjuez con ese 9-4 final.

A pesar de la derrota, Don P´Al Pie, después de conocer otros resultados en los que rivales directos de los ribereños también habían caído,  consigue mantener esta categoría juvenil preferente, la segunda más importante en categoría juvenil en Madrid.

Cadete: II Fase: 13ª Jornada

CD SANJO 3 - Don P´Alpie 7

Partido dominado de principio a fin por el equipo ribereño quienes con un alto ritmo de juego comenzaron a llevar la iniciativa del encuentro y eso les hacía ponerse pronto por delante en el marcador.

Lograba el equipo de Héctor Maroto hacer el 0-1 pero el conjunto local conseguía, mediada la primera mitad, volver a igualar el marcador con el 1-1 que daba la sensación serviría para poner el punto y final a la primera parte.

Pero no fue así ya que, aunque por ocasiones se pudo haber logrado antes, al filo del deecanso llegaba el 1-2 a favor de los ribereños.

La segunda mitad transcurrió bajo el mismo guión de la primera siendo los de Aranjuez los encargados de poner las ocasiones y la intensidad necesaria en el encuentro para alzarse con la victoria.

No había transcurrido diez minutos de comenzada esta segunda mitad y el partido se había puesto con 1-5 a favor de Don P´Al Pie ante un rival que, con la figura de portero-jugador, lograban acercarse en el marcador con el 3-5 que les permitía albergar esperanzas para la remontada.

Una remontada que al final no llegaba puesto que los de Aranjuez, en dos robos de balón, que acababan en gol, sentenciaban definitivamente con ese claro 3-7 a su favor con goles de Dani, Nacho, Víctor, Carlos, Aitor y Gabriel (2).

Infantil: II Fase: 13ª Jornada

Don P´Alpie 5 - Abantos FS 1

Cinco inicial: Jorge, Ayoub, Hugo, Manu y José Carlos.
Goles: Dani (2), Hugo, Jaime y Álvaro Torres.

Gran partido el que se pudo presenciar este pasado sábado en Pabellón “Agustín Marañón” entre segundo y tercer clasificado del grupo.

Partido que se decantaba del lado ribereño por un claro 5-1 que no viene a reflejar lo igualado que estuvo el encuentro.

La primera parte estuvo más reñida y disputada que la segunda, con ocasiones para ambos equipos, pero las más claras llegaban para los locales de Daniel Ruiz.

Don P´Al Pie era capaz de llevar el peso del partido, con una buena circulación de balón y manteniendo la posesión del balón hasta encontrar las ocasiones de gol.

Una ocasión que llegaba clara y que servía para romper la igualdad inicial cuando Dani conseguía el 1-0 con el que se llegaba al descanso.

En la segunda mitad el equipo ribereño, más enchufado que su rival, lograba aumentar su ventaja gracias de nuevo a Dani, autor del 2-0.

Casi de inmediato era ahora Hugo el encargado de hacer el 3-0 en una jugada ensayada ejecutada con acierto por el equipo ribereño.

Con ese marcador el equipo de Daniel Ruiz seguía controlando y marcando los tiempos del partido ante un rival que no era capaz de inquietar a los ribereños.
Estos incluso se permitían el lujo de hacer debutar al alevín Jaime, autor incluso del 4-0 previo al definitivo quinto gol para Don P´Al Pie anotado por Torres.

A partir de esos momentos el partido se rompió y los ribereños comenzaron a sufrir algo más de lo esperado ante el acoso sobre su portería por parte del Abantos.

Pero ahí aparecía el guardameta Jorge para, con sus acertadas intervenciones, detener cualquier atisbo de reacción por parte visitante.

Casi en la ultima jugada del partido, en un balón que quedaba suelto en el área ribereña, el Abantos hacía el denominado gol de la honra que servía para cerrar el marcador con es 5-1 a favor de Don P´Al Pie.

Alevín: II Fase: 15ª Jornada

Don P´Alpie 5 - Sporting Morata 1

Cinco inicial: Diego, Juan, Alonso, Liston y Jaime.
También jugaron: Adrián, Marcos, Ricardo, Kevin, Davi, Hugo y Perdigón.
Goles: Liston (2),Kevin, Juan y Alonso.

Retomaron el camino de la victoria de nuevo los chavales que dirige Alejandro Moreno al vencer a un  correoso equipo de Morata en un encuentro dominado de principio a fin por los de Aranjuez.

Desde el inicio del partido, el equipo de Don P´Al Pie mostró seguridad en todas sus acciones. Bien plantados sobre el terreno de juego se hacían dueños del balón llevando claramente la iniciativa.

A partir de ahí, las ocasiones de gol se sucedian y fueron Kevin y Juan quines lograban los dos primeros goles para su equipo, ambos, después de buenas triangulaciones, a sendos pases de Jaime.

Con ese 2-0 adverso, los de Morata intentaban crear algo de peligro pero Diego, muy acertado, impedía que estos lograsen acercarse en el marcador.

El partido en su primera mitad seguía adelante y mediada esta Kevin llegaba con confianza al borde del área para, con un potente disparo y tras rechace del portero, ser Listón el encargado de hacer el 3-0 a favor de los de Alejandro Moreno.

Pero poco antes de que se llegase al descanso en una jugada aislada y en una acción inesperada, los de Morata lograban el gol del 3-1 con el que se llegaba al descanso.

En el comienzo de la segunda parte apretaron los de Morata y fueron los únicos minutos del partido en los que los ribereños sufrieron un cierto tímido agobio solventado con notable éxito por los guardametas Diego y Adrián.

Poco a poco de nuevo Don P´Al Pie volvía a hacerse con el control y los mandos del partido pasando a dominar otra vez.

Así volvían de nuevo las ocasiones de gol y era Alonso el autor del 4-1 tras rematar en el segundo palo una buena diagonal de Juan.

Quedaba todavía tiempo y, aunque el quinto gol pudo llegar antes, era Liston, después de robar un balón a la defensa rival, quien lograba el definitivo 5-1 para su equipo.

A falta de tres jornadas para que finalice esta segunda fase liguera, el objetivo de los de Aranjuez es pelear por la victoria en estas y escalar puestos en la clasificación.