CDTM Rivas 5 - 2ª Territorial A 1

CTM Móstoles 0 - 2ª Territorial B 6

Liga Local: 2ª Jornada

1ª División: Aplazada

Clasificación: R Ramírez 4, J García-Alcalá 3, C Ramírez 2,  Montoro 1, Granados 1, R García-Alcalá 1, Rey 0, Zamorano 0, Calvo 0, F Ramírez 0, Lara 0, González 0.

2ª División: Fernández 1 - Rodríguez-Romeral 3.

Clasificación: Rodríguez-Romeral 5, Rabadán 4, Fernández 3, Llesta 3, Martín 2, Aceituno 1, Godoy 0, Ramírez 0, Escribano 0, Aráez 0.

Trofeos de la Madrileña para el Club de Tiro Aranjuez

Club de Tiro AranjuezEl Club de Tiro Aranjuez estuvo presente en la entrega de trofeos de la Federación Madrileña de Caza en sus modalidades de palomas a brazo y codornices a máquina.

Club de Tiro AranjuezEl Club de Tiro Aranjuez recogió sus trofeos en la sede de la Madrileña de manos de Nicanor Ascanio correspondientes al XXIX Campeonato de la Regularidad de Palomas a Brazo y del XX del Autonómico de Codornices a Máquina.

En la primera disciplina el campeón ha sido José Joaquín Navarro con Camilo Hurtado como tercer clasificado. En colombaires ha ganado Alfonso Polo.

En la segunda especialidad resultó vencedor Gregorio Camacho con Nicanor Ascanio como segundo clasificado y con Carlos Alberto de Sa ocupando la tercera plaza.

MOTÍN: Tiro al plato

Tercer puesto del Tiro Aranjuez en Alcázar de San Juan

Tirada de codornices de la Madrileña en Aranjuez

El Natación Aranjuez suma 31 medallas en Arganda

Club Natación Aranjuez
El Club Natación Aranjuez tuvo una gran actuación en el III Open Master de la Comunidad de Madrid - Trofeo LAT41 disputado el pasado sábado en Arganda del Rey (Madrid).

En la piscina de 25 metros, los integrantes del Natación Aranjuez obtuvieron 31 medallas (20 oros, 7 platas y 3 bronces individuales más una plata por equipos).

Silvia Muelas (F25) fue primera en los 100 m braza con una marca de 1´29"77¨ y en los 50 m braza (38"90¨).

Lorena Laiglesia (F30) fue primera en los 50 m espalda con un crono de 37`62" y tercera en los 50 m libre (33"55¨).

José Manuel Arévalo (M30) fue primero en los 100 m mariposa (1´07"16¨), segundo en los 100 m libres (1´00"37¨) y cuarto en los 50 m mariposa con un tiempo de 29"99¨.

Loly Correas (F35) fue primera en los 50 m espalda con un registro de 38´56", en los 50 m braza (39"14¨) y en los 50 libres (30"77¨).

Rosario García (F35) fue primera en los 100 m braza con una marca de 1´28"58¨, segunda en los 50 m braza (41"00¨) y tercera en los 50 m libre (33"55¨).

Silvia Garvín (F35) fue segunda en los 50 m libre (32"38¨).

David Herráiz (M35) fue primero en los 50 m braza con 30"02¨.

Carlos Iglesias (M35) fue primero en los 50 m libre (27"72¨) y tercero en los 50 m mariposa con un tiempo de 29"19¨.

Gema Montoya (F40) fue primera en los 100 m braza con un tiempo de 1´38"19¨ y primera en los 50 m braza (45"18¨).

Raquel López (F45) fue primera en los 100 m libre (1´25"82¨) y segunda en los 50 m mariposa con un crono de 49"79¨ y en los 50 m libre (39"14¨).

César Rodríguez (F45) fue segundo en los 100 m libres con un registro de 1´07"08¨.

Luis Medina (M45) fue cuarto en los 50 m braza con 37"00¨ y en los 50 m libre (31"09¨).

Fernando Montero (M50) fue primero en los 50 libre (31"12¨), segundo en los 50 m espalda con una marca de 42´52" y cuarto en los 50 mariposa (36"06¨).

Carlos Vergara (M55) fue primero en los 50 m espalda con un tiempo de 37"18", en los 50 mariposa (35"00¨) y en los 100 espalda (1´23"51¨).

Azucena Canora (F55) fue primera en los 100 m braza con un crono de 1´57"10¨, en los 50 mariposa (54"92¨) y en los 100 libre (1´33"88¨).

En relevos, el Natación Aranjeuez fue cuarto en el 4x50 estilos +80+160 mixto (2´23"73¨), segundo en el +200+320 mixto (2´17"27¨) y octavo en el 4x50 libre +200+320 mixto (2´22"24¨) siendo descalificado en +80+160 mixto.

Oroquieta Espinillo 2 - Don P´Alpie 5

Cinco inicial: Alcocer, Dimas, Boucard, Iván y Villalón (Yeray, Sergio, Senovilla y los jugadores del equipo juvenil Ilias y Borja).

Antes de jugarse el partido la situación no pintaba nada bien para el equipo ribereño ya que las lesiones de jugadores como Ventas, Sánchez y Juanlu mermaban considerablemente el potencial del equipo que dirige Iván Teruel.

Además, en el calentamiento antes del partido, el entrenador ribereño, viendo una actitud de cierta relajación, tuvo que dar un toque de atención a sus jugadores para que pusieran sobre el terreno de juego toda la carne en el asador para , a pesar de las circunstancias, no dejar de pelear por la victoria.

El partido se ponía cuesta arriba para Don P´Al Pie cuando el equipo local lograba, tras un disparo lejano y posterior rechace, el 1-0.

No conseguía el equipo ribereño meterse en el partido y de no haber sido por las destacadas intervenciones del guardameta Carlos, el Oroquieta hubiera podido haber aumentado su renta en el marcador.

No llegaba el 2-0 mientras que los de Aranjuez, según pasaban los minutos, comenzaban a asentarse y a llegar con peligro sobre la portería local y así, en un lanzamiento de falta directa, era Dimas el encargado de hacer el 1-1 con el que se llegaba al descanso.

Ya en la segunda mitad el conjunto ribereño salió decidido a hacerse con la victoria y con goles de Sergio, Boucard y otro más de Dimas los de Aranjuez conseguían abrir brecha en el marcador con ese 1-4 que entrado el segundo periodo figuraba en el marcador.

El partido estaba controlado hasta que una segunda cartulina amarilla a Villalón ponía el partido en un cinco contra tres a favor de un equipo local que se aprovechaba de ello para poner el 2-4 en el partido.

Nada más hacer el gol el Oroquieta se recuperaba de nuevo al jugador ribereño expulsado para, de inmediato, ser de nuevo Boucard el encargado de hacer el 2-5 que resultó definitivo para cerrar el partido.

La siguiente jornada, aplazado el partido frente a Casco Antiguo este domingo día 30, enfrentará a los ribereños, el próximo día 12 de Noviembre con el Institución La Salle.

Juvenil Preferente: 5ª Jornada

Vedruna Movistar 11 - Don P´Alpie 4

Cinco Inicial: Kempo, Olmo, Borja, Davicin y Gabrial.
Goles: Davicin (2), Borja y Gabriel.

El partido comenzó de manera más que favorable para los intereses del equipo ribereño con un tempranero 0-1 que permitía a los de Iván García albergar esperanzas de victoria pero lamentablemente al final no fue así.

A pesar de ese 0-1, cierta relajación y falta de concentración en el equipo de Don P´Al Pie permitían al rival ir remontando para que se llegase al descanso con un 4-1 a su favor.

Ya en la segunda parte, la falta de intensidad y cierta pasividad defensiva por parte de los ribereños permitía que los de Vedruna dominasen y controlasen a su antojo el partido.

El partido se puso con 7-1 a favor del equipo local y con quince minutos aún por delante para el final.

Don P´Al Pie lograba recortar hasta un 7-3 pero los locales volvían a alejarse de nuevo con un 9-3 que hizo que el entrenador ribereño recurriera a la figura de portero-jugador para cerrar el partido por ese 11-4 a favor de Vedruna.

La siguiente jornada, este domingo día 30, a partir de las 18 horas en el “Agustín Marañón” para jugar frente al Sporting Morata.

Cadete: 2ª Jornada

Don P´Alpie 0 - Miguel Guillem Prim 0

Cinco inicial: Jorge, José, Nacho, Nacho S. y Javier.

Inusual y atipico resultado en un encuentro de fútbol sala el que se daba en esta confrontación en el partido disputado el pasado sábado en el “Agustín Marañón”.

Un resultado que para nada mereció el equipo ribereño que dirige Daniel Ruiz teniendo en cuenta sobre todo lo superior que se mostró a un rival que daba por bueno el 0-0 inicial.

El partido se presentaba como un encuentro disputado y equilibrado como así fue.

Una primera parte en la que era el conjunto ribereño el que tenía más el control y la posesión del balón y donde en un par de ocasiones pudo haber conseguido desnivelar el marcador pero el balón no quiso entrar en la portería rival.

En la segunda mitad el partido transcurrió por los mismos derroteros que en la primera. Don P´Al Pie seguía mostrando más que su rival pero seguía faltando el gol que, por juego sobre todo, merecía el equipo de Aranjuez.

No fue así y el partido terminó como empezó con ese extraño 0-0 y un punto al final que sabe a poco después del buen partido llevado a cabo por los ribereños.

La próxima jornada, como visitante Don P´Al Pie, enfrentará a estos con Artilleros de Moratalaz.

Infantil: 2ª Jornada

Alcobendas Futsal 3 - Don P´Alpie 9

Cinco Inicial: Álvaro, Diego, Hugo, José Carlos y Liston.
Goles: Hugo (5), Liston (1), Tomás (2) y Daniel (1).

Sin apenas llegadas de los locales el partido comenzaba pronto a inclinarse del lado ribereño en su visita a Alcobendas cuando en una de las primeras ocasiones claras de gol era Hugo el encargado de inaugurar el marcador con el 0-1 que comenzaba a allanar el camino de la victoria al equipo ribereño que dirige Jacobo Nava.

Un partido que se ponía aún más de cara cuando de nuevo Hugo volvía a acertar con la portería rival para hacer el 0-2 y aún más todavía con los goles del 0-3 y 0-4 marcados ambos por Tomás.

La facilidad con la que Don P´Al Pie había conseguido ponerse con esa clara ventaja en el partido hizo que los chavales ribereños bajasen el ritmo y la intensidad y fruto de ello fue el gol local que servía para que se llegase al descanso con un 1-4 a favor ribereño.

En el inicio de la segunda parte, casi de inmediato los de Alcobendas conseguían dos goles que apretaban el marcador con un peligroso 3-4.

Con ese ahora ajustado marcador llegó la reacción ribereña y Hugo y Daniel autores de los goles quinto y sexto, volvían a poner tierra de por medio con los de Alcobendas con un 3-6 que no admitía duda alguna.

Es más, para redondear la goleada, con los de Aranjuez dominadores del encuentro y con Hugo en plan estelar, se cerraba el partido con ese claro y contundente 3-9 final.

En la siguiente jornada jugarán  como visitantes frente al Oroquieta Espinillo.

Alevín: 2ª Jornada

Don P´Alpie 4 - EFS Arganda 2

Cinco inicial: Adrián, Miguel Ángel, Alonso, Hugo y Rubén.
También jugó Alberto.

Con cuatro goles de Alonso, el equipo ribereño de Andrés Ruiz conseguía alzarse con una victoria en un partido donde los de Don P´Al Pie tuvieron que remontar para no dejar escapar el triunfo final.

Tras una primera mitad en la que el equipo ribereño comenzó con muchas dudas, fue el equipo de Arganda, sin hacer mucho para ello, el que lograba poner tierra de por medio en el encuentro con un 0-2 con el que se llegaba al descanso.

Demasiada efectividad había mostrado el conjunto argandeño ante un Don P´Al Pie que, ya en la segunda parte, se tuvo que poner las pilas y emplearse con más intensidad para revertir la situación.

Comenzó a mostrar mejor cara el equipo ribereño y a partir de ahí emergió la figura de Alonso para, efectivo al cien por cien, comenzara marcar el camino de la victoria a su equipo.

Respaldado por un gran trabajo de todos sus compañeros, gol tras gol, hacían posible la remontada para Don P´Al Pie y la consecución de los tres puntos en juego.

La siguiente jornada enfrenta , este sábado día 29 , al conjunto ribereño frente a Pilaristas.