11  CTM TOLEDO4136182
12  FLOWSPIN PINTO TM5056240

Aranjuez, en la Behobia - San Sebastián

Atletismo Aranjuez Behobia - San Sebastián

Aranjuez volvió a correr en la clásica Behobia - San Sebastián, una prueba de 20 kilómetros que reunió en el País Vasco a 25.000 atletas en su LII edición.

Con tiempo nublado, una temperatura de 14 grados, ligero viento y escasa lluvia, la Behobia - San Sebastián 2016 tuvo además la incidencia de que 936 atletas fueran descalificados en la meta.

Liga Local de Baloncesto: 6ª Jornada

Entreamig@s/Rasche 38 - Seseña S 22, Tómate2 21 - CB Mocejón 72, Valdemordor 54 - ITV 50, Valtimore 58 - Tándem 65, CB La Sagra 40 - Almudena S 49, Charca/Dallas 40 - Tien21 66.

Clasificación: Almudena 12, Charca 11, Tien21 10, Tándem 10, Mocejón 10, ITV 9, Sagra 8, Valtimore 7,
Entreamig@s 7, Valdemordor 6, Seseña 6, Tómate2 6.

Liga Local: 5ª Jornada

Cursos de árbitros y entrenadores en Aranjuez

Liga Local: 4ª Jornada

Liga de Fútbol-sala de Ontígola

Fútbol-sala OntígolaLiga de Ontígola: 4ª Jornada

M&M 6 - Fleming5 7, Persan/Pokhara 0 - Tío Pepe 6, Ecohogar 4 - MásTapas/B Flora 5, GRD 4 - Ultimo Minuto 4, H Castilla 4 - Minabo Kiev 2.

Don P´Alpie 8 - FS Colmenar Oreja 3

Primero y segundo en la tabla se veían las caras este pasado domingo en el Pabellón “Agustín Marañón” en un encuentro que estuvo marcado previamente por los deseos y ganas de cada equipo por alzarse con la victoria.

El conjunto de Don P´Al Pie que dirige Iván Teruel para poner tierra de por medio con su inmediato perseguidor mientras que para los de Colmenar la victoria suponía precisamente todo lo contrario: acercarse al liderato de la competición.

Así las cosas, con una espectacular afluencia de público en el pabellón, se presentaba un partido que estaba señalado en rojo en el calendario por parte de ambos equipos.

Un partido, como así fue, jugado y vivido en las gradas con mucha pasión e intensidad y, sobre todo, con cierta incertidumbre en lo que al marcador se refiere hasta que en una buena segunda mitad los ribereños, más acertados, lograban abrir brecha con una serie de goles que hicieron imposible la remontada a los de Colmenar.

Un partido que no dejó indiferente a nadie presente en el “Agustín Marañón” teniendo en cuenta al ritmo e intensidad que se jugó y al alto nivel demostrado por parte de los integrantes de ambos equipos.

Mientras el encuentro se mantenía más o menos igualado en el marcador, los de Colmenar tuvieron sus opciones y contaron con posibilidades como para pensar en la victoria pero también es verdad que siempre fueron a remolque y nunca fueron capaces de ponerse con ventaja en el partido.

Todo lo contrario precisamente que el equipo ribereño dirigido por Iván Teruel.
Aunque con muchas dificultades teniendo en cuenta la entidad del rival; Don P´Al Pie conseguía merecidamente hacerse con la victoria y los tres puntos en juego que les permiten ahora seguir imbatidos, continuar con la racha de victorias (siete de siete) y distanciarse de un Colmenar que sigue siendo segundo a tres puntos de los ribereños aunque con un partido jugado más.

En estos siete partidos que han jugado los ribereños suman un total de 50 goles a favor habiendo encajado solo 12.

La próxima jornada, los de Iván Teruel juegan frente a la EFS. Griñón.

Juvenil Preferente: 8ª Jornada

Don P´Alpie 6 - CD Kolbe 6

Dos goles de Ilias, otros dos de Borja y uno para Gabi y Davicin no fueron suficientes para que el conjunto ribereño se alzara con la victoria en su partido del pasado domingo en el “Agustín Marañón” ante un Kolbe que , al final, se llevaba demasiado premio en su visita a Aranjuez.

Un partido para salir del descenso que comenzó mal para los de Iván García cuando el Kolbe hacía el 0-1 ante la pasividad y falta de intensidad del equipo ribereño.

A partir de ese momento, Don P´Al Pie tuvo que recurrir a la épica para que el partido no se le escapase y así era Borja, tras una jugada personal, el encargado de hacer el gol del 1-1 que duró más bien poco ya que casi de inmediato era de nuevo Kolbe el que conseguía otra vez ponerse con ventaja en el marcador con un 1-2 que, antes de que se llegase al descanso, fue de nuevo contrarrestado por el 2-2 que volvía a anotar Borja.

La segunda parte , en un partido de toma y daca, era de nuevo el equipo visitante el que se adelantaba de nuevo con el 2-3 para que Ilias, en una jugada de corner, lograra el 3-3.

Con ese nuevo empate, era la ocasión para los de Iván garcía para ponerse por delante en el marcador y así fue como, gracias al gol anotado por  Gabi, el partido se ponía por primera vez del lado ribereño: 4-3.

Con los dos equipos volcados sobre las porterías rivales, llegaron ocasiones y, sobre todo, los goles que al final decantaban el empate y el reparto de puntos.
En un robo de balón en la elaboración, Kolbe lograba el 4-4;  Davicin respondía con el 5-4 y en una contra era otra vez el equipo visitante el que volvía a poner, con el 5-5, las tablas en el marcador para un minuto después hacer el 5-6.

A partir de ahí, a falta de cuatro minutos para el final tanto Kolbe como Don P´Al Pie se jugaron la baza de portero-jugador y aunque antes Gabi lograba el 6-6, esta decisión técnica no llegaba acompañada del resultado deseado por parte de uno y otro técnico.

En la próxima jornada el conjunto ribereño jugará como visitante frente al CDE. Móstoles.

Cadete: 5ª Jornada

Don P´Alpie 2 - Leganés FS 4

El Pabellón “Las Olivas” acogía el pasado sábado el partido que enfrentaba al conjunto ribereño que dirige Daniel Ruiz con el FS. Leganés en un encuentro que, para desgracia ribereña, finalizaba con la victoria para los de Leganés.
Un partido con especial importancia para ambos equipos ya que perder significaba descolgarse de los puestos de cabeza en la clasificación.

Un partido vibrante y emocionante en muchas fases del mismo en el que al final, tras una fase de mucha igualdad, el triunfo sonreía al conjunto visitante.
Un mal inicio local permitía a los de Leganes ponerse con 0-2 en el marcador en los primeros cinco minutos de comenzado el partido.

Una pesada losa para el conjunto de Daniel Ruiz que le obligaba a exponer más de lo debido.

No fue hasta bien entrada ya la primera mitad cuando Don P´Al Pie comenzó a dar sensación de poder revertir esa situación adversa.

Jugaba, controlaba y dominaba el partido el conjunto ribereño pero la fortuna no estaba de su lado ya que hasta en tres ocasiones el balón .camino del gol, finalizaba golpeando en los palos de la portería.

En la segunda mitad todo siguió igual. Incluso los palos volvían a jugarle una mala pasada a los ribereños hasta que en una contra el equipo ribereño conseguía el gol del 1-3.

A partir de ahí siguió intentando Don P´Al Pie recortar las diferencias en el marcador y tras una jugada individual de Javi llegaba, a falta de cuatro minutos para el final, el 2-3 que servía para ajustar el marcador.

Con el equipo ribereño volcado sobre el campo rival con la intención de lograr la igualada, en una jugada afortunada llegaba el cuarto gol para el equipo visitante y la sentencia definitiva para los ribereños que terminaban cayendo inmerecidamente por 2-4.

La próxima jornada, por retirada del equipo que le tocaba según calendario, Don P´Al Pie descansa.

Infantil: 5ª Jornada

Don P´Alpie 4 - FS Colmenar Viejo 0

Próxima jornada, como visitante, frente al Spinola Chamartín.

Alevín: 5ª Jornada

Artilleros Moratalaz 8 - Don P´Alpie 3

Próxima jornada, el domingo a las 11:00 en el Agustín Marañón frente al Deporcoslada.