13 de junio de 2017

El Arqueros Ribereños, en el Mundial WBHC de Italia

Tiro con Arco Aranjuez Arqueros Ribereños
Cuatro miembros del Club de Tiro Arqueros Ribereños participarán en el Campeonato del Mundo WBHC en Castellina in Chianti, Toscana (Italia).

Del 17 al 25 de junio los integrantes del Arqueros Ribereños Mónica Ortega, Alfonso García, José Antonio Molina y Juan José Pérez formarán parte del equipo español compuesto por 40 tiradores en el Campeonato del Mundo WBHC (Campeonato del Mundo Bowhunter de la Asociación Internacional de Tiro de Campo, IFAA).

García participará en la modalidad TR veterano, Molina en HB senior, Ortega en TR senior y Pérez, actual campeón del mundo BHC intentará revalidar el título.

Entre los españoles estará el presidente de IFAA-Spain, José Luis Hervás, tirador de longbow.

Cuatro primeros en el Torneo de Verano CAMS

Tamara Molinero gana la Liga de Promoción de tiro con arco

Nuevo podio de Andrea Muñoz en la Liga Nacional de tiro con arco

El Villa de Aranjuez participa con éxito en Majadahonda

Baloncesto Aranjuez - Villa de Aranjuez
El Villa de Aranjuez CB participó con éxito en el Torneo Fin de Temporada del CB Majadahonda con equipos benjamines, infantiles y preinfantiles.

El benjamín masculino ganó 34-36 al CB Majadahonda y pudo 36-21 en la final al Villanueva de la Cañada.

El infantil masculino superó al CB Majadahonda 23-38 y fue derrotado en semifinales por el anfitrión 71-19, perdiendo en la pugna por la tercera plaza 32-28 con el Majadahonda.

El preinfantil femenino venció 29-37 al CB Pozuelo y 35-25 al Veritas en la lucha por el tercer y cuarto puesto.

El infantil femenino perdió 49-20 con el Agustiniano y 25-58 con el Majadahonda.

El Villa de Aranjuez, fuera de la Final por dos puntos

Villa y Olímpico Aranjuez, en la Fiesta del Babybasket

Pruebas en el Villa de Aranjuez CB

El Balonmano Santiago, en el Torneo de Villaviciosa

Balonmano Apóstol Santiago Aranjuez
El Club Balonmano Apóstol Santiago participó en el Torneo de Villaviciosa de Odón (Madrid), un clásico en el cierre de la temporada.

Los equipos infantiles y alevines estuvieron en el pabellón Chema Martínez de la localidad madrileña para disputar el XIV Torneo organizado por el Balonmano Villaviciosa en las categorías benjamín, alevín, infantil, cadete y juvenil en el que participaron también el BM Pinto, BM Tres Cantos y Distrito 21.