19 de junio de 2017

I Memorial Charo del Valle del Golf Aranjuez

El Club de Golf Aranjuez celebró el domingo el I Torneo Memorial Charo del Valle en recuerdo de quien fuera presidenta de la entidad.

El Club de Golf Aranjuez organizó en cu campo Soto del Real un torneo en memoria de quien fuera su presidenta, Charo del Valle, fallecida el pasado mes de marzo.

El actual presidente, Gregorio Fernández, expresó en su emocionado discurso que fue Del Valle quien apostó por la creación de la Escuela del club, que tan buenos resultados está obteniendo.

El hijo de Charo, Miguel Molina, recogió una placa conmemorativa y posó con el equipo de competición infantil de la Escuela en recuerdo de esa iniciativa puesta en marcha bajo el mandato de su madre.

En cuanto a lo deportivo, José Manuel Pardo fue el ganador scratch con 35 puntos de un torneo bajo la modalidad stableford que reunió a 54 jugadores.

José Angel Rubio -nueva Chaqueta Verde al finalizar en primera posición por tercera vez en su carrera de la Orden de Mérito- fue el mejor de la primera categoría con 38 puntos.

Rubén Huerte (42 p) fue el primero de la 3ª Categoría y el mejor golpe lo infirió Juan Corchero.

Fallece Charo del Valle, ex presidenta del Club de Golf Aranjuez

Aranjuez, sede del Interclubes Alevín y Benjamín de golf

XXIX Torneo Senior: 14/06

Carlos III gana la Final Escolar de Baloncesto de Madrid

Baloncesto Aranjuez Carlos III
El equipo alevín femenino del colegio Carlos III de Aranjuez ha sido vencedor en la Final Autonómica de Baloncesto del Campeonato Escolar de la Comunidad de Madrid.

Las ribereñas del colegio Carlos III se han proclamado campeonas de la Final Escolar del torneo que organiza la Comunidad de Madrid y la Federación Madrileña de Baloncesto al ganar a la EMD Daganzo por 42-21 en el partido disputado en el Pabellón Espartales de Alcalá de Henares.

Carlos III se plantó en la Final Autonómica después de ser campeón zonal al superar al Colegio Nile de Fuenlabrada en Leganés.

Carlos III jugará la Final Autonómica de baloncesto alevín

Calvos y Cansados gana el Maratón de Baloncesto 3x3 de Aranjuez

El Villa de Aranjuez participa con éxito en Majadahonda

Bronce del Karate Aranjuez en la Final Escolar de Madrid

Karate Aranjuez
El Club Karate Aranjuez obtuvo la medalla de bronce en la Final Autonómica de karate del Campeonato Escolar de la Comunidad de Madrid.

Andrea Pues, del Karate Aranjuez que dirige el maestro Antonio Díaz, fue bronce en la Final Escolar que organizan la Comunidad de Madrid y la Federación de Karate de Madrid celebrada en el pabellón La Estación de Navalcarnero.

Andrea fue tercera en alevín desde el cinturón verde en la modalidad de katas.

A la Final provincial llegaron además sus compañeros Israel Andino, David López y Sarah Ramajo tras su clasificación en el Zonal de Pinto en un equipo que ha estado preparado por Félix Durán y José Antonio López.