22 de noviembre de 2017

Dos 'ibermanes' del 28300 Triatlón

Triatlón Aranjuez
Txomin Romero y Sebastián Lozano, del 28300 Triatlón, finalizaron la pasada edición del Iberman, un triatlón desarrollado en Huelva y el Algarve portugués.

Sebastián Lozano finalizó en el puesto 44º de la tabla de larga distancia con una marca de 14h03´25"mientras que su compañero Txomin Romero acabó con un tiempo de 14h03´31" (45º), ambos en la categoría M40, en esta prueba denominada Campeonato Ibérico de Triatlón IBERMAN y que constó de 3.800 metros de natación, 170 km de ciclismo y un maratón a pie.

2ª División: Llesta 0 - Guzmán 3.

Clasificación: Guzmán 9, Kordowski 8, Ramírez 6, Martínez 5, Muñoz 5, Martín de los Ríos 4, Bolof 4, Llesta 3, Fernández 3, Torrijos 1, Mirchev 0, Rodríguez-Romeral 0, López 0.

Don P´Alpie 4 - FS Torres de La Alameda 1

El Pabellón “Agustín Marañón” acogía el pasado sábado a partir de las once de la mañana el partido de fútbol sala en categoría cadete que enfrentaba al conjunto ribereño de Don P´Alpie que dirige Daniel Ruiz con el equipo del FS Torres de La Alameda.

Un partido que comenzó con un ritmo bajo y lento que no permitía a ninguno de los dos equipos hacerse con el control del balón.

Así transcurría el encuentro hasta que pasado el ecuador de la primera mitad Rubén, tras una buena jugada individual, conseguí el gol del 1-0 para los de Aranjuez.

Con ese marcador adverso al equipo visitante no le quedaba otra opción que intentar la igualada y así casi de inmediato lograban el gol del 1-1.

Con el partido empatado era Álvaro, en las postrimerías de esta primera mitad, el autor del gol del 2-1 que permitía a Don P´Alpie retirarse a los vestuarios con ventaja.

En la segunda mitad el equipo ribereño le metía más intensidad al juego y así conseguía manejar el partido de manera más clara.

En una jugada ensayada de falta, Dani lograba el gol del 3-1 y aunque el equipo rival con la figura de portero-jugador intentaba acercarse en el marcador, al final un disparo desde fuera del área de Rubén servía para poner el definitivo 4-1 en el marcador consiguiendo el conjunto de Dani Ruiz alzarse con la quinta victoria consecutiva de la temporada.

Inicialmente jugaban en el equipo ribereño Pelayo, Ayoub, Hicham, Rubén y Tomás.

La próxima jornada, los de Aranjuez juegan como visitantes frente al Futuro Velilla, este sábado día 25 a partir de las 18 horas.

Tiro con Arco Aranjuez
El Club de Tiro Arqueros Ribereños participó en la tercera jornada de la Liga del CAMS en Gargantilla de Lozoya (Madrid) manteniendo buenos puestos.

Aun con algunas bajas, el Arqueros Ribereños disputó la tercera jornada liguera del Club Arqueros del Marqués de Suances con estos puestos:

Arco infantil mixto: 2ª Paula Valderas y 3º José María Bernardo.
Arco junior mixto: 1º Sergio Martínez y 3ª Paula Martínez.
Arco instintivo femenino: 1ª Mónica Ortega.
Arco instintivo masculino: 1º Alfonso García, 21º Carlos Valderas, 22º Alfonso García Rodero, 28º José María Bernardo Smet.
Arco longbow: 4º Francisco Bernabé Fernández, 11º José Antonio Molina.

Este próximo fin de semana Mónica Ortega tomará parte del XXII Ecuentro Arquero de Salamanca, actividad homologada por World Archery.