Liga Madrileña: 12ª Ronda

28 de noviembre de 2017

Mario Campos, primer M30 en el Memorial María Isabel Clavero

Ciclismo Aranjuez
Mario Campos venció en la categoría M30 del XXVI Memorial María Isabel Clavero, en Las Rozas (Madrid), una prueba con amateurs, profesionales y exprofesionales del ciclismo.

Mario Campos (CC La Malena Bike) fue el vencedor de su carrera y de la categoría M30, en una prueba en la que corrieron junto con los veteranos M40.

Alberto Zamorano, del Salchi Bicicletas, fue quinto de la general y cuarto M30.

Aranjuez, en el Duatlón Benéfico de Camarena

Alberto Zamorano vence la Subida al Castillo de Fuentidueña

Cena y trofeos del CCC Real Sitio

Juanfran Fernández roza el podio en Córdoba

Atletismo Aranjuez Medio Maratón de Córdoba
Juanfran Fernández fue el cuarto veterano en el Medio Maratón de Córdoba, disputado por 8.300 corredores en la capital califal.

Juanfran Fernández, del Club Atletismo Saturno, fue el cuarto veterano A y 25º de la clasificación general con un tiempo de 1h11´29", a un suspiro del podio puesto que el tercero de la categoría entró en la meta al mismo tiempo y con idéntico crono.

"Me he sentido muy competitivo hasta el kilómetro 14, pasando el 10 en 33'05''. Luego la distancia se me ha hecho algo larga y he perdido algunos puestos. Aún así no me parece mal tiempo. Qué ambientazo y que final tan bonito tiene esta carrera. Ahora a pensar en el cross y en distancias más cortas", ha manifestado el ribereño.

Aranjuez corrió para poner freno a los accidentes

Corriendo solidariamente por los humedales manchegos

Dos podios en la Carrera Popular de Pinto

Mónica Ortega, tercera en el Encuentro Arquero de Salamanca

Tiro con Arco Aranjuez Arqueros Ribereños
Mónica Ortega, del Club de Tiro Arqueros Ribereños, fue tercera en el XII Encuentro Arquero en Salamanca.

La tiradora local Mónica Ortega fue tercera en la modalidad de arco instintivo recurvado en el Encuentro Arquero que se desarrolló el sábado y el domingo pasados en el Pabellón Lazarillo de Tormes salmantino organizado por el Club Arqueros de Sol XIV y homologado por World Archery.

El Arqueros Ribereños, en la Liga CAMS

Ocho metales en la Liga Madrileña de Sala

Ocho podios del Arqueros Ribereños en el Open de Madrid

Seis medallas para las patinadoras de Ontígola y Apóstol Santiago

Patinaje Ontígola Apóstol Santiago AranjuezLos clubes de patinaje de Ontígola y del Colegio Apóstol Santiago se repartieron seis medallas en la IV Fase de Trofeo de Iniciación de Castilla-La Mancha celebrado en Santa Cruz de la Zarza (Toledo).

Las pupilas de Borja García de los clubes Patinaje Ontígola y Colegio Apóstol Santiago realizaron un muy buen papel en esta competición de la Federación Castellano-Manchega de Patinaje.

Diana Martean, de Ontígola, fue oro en el primer nivel absoluto con Sandra Sánchez (Santiago) como segunda clasificada y con Lucía Sanz, también de Ontígola, cerrando el podio.

En este nivel Rocío Mayoral (Santiago) fue quinta de la tabla.

Verónica Sánchez y Natalia López, de Ontígola, ocuparon la segunda y tercera plaza del segundo nivel absoluto, con su compañera Andrea Sánchez en la séptima posición.

La otra plata fue a parar a Carlota del Barrio (CP Ontígola) en el tercer nivel absoluto.

Finalmente, en el nivel alevín-benjamín, Paula Sánchez (Santiago) fue cuarta y Jéniffer Medina (Ontígola), novena.