3 de julio de 2018

El Ancora Aranjuez, de torneo en Roquetas: VIDEOS

Fútbol Ancora Aranjuez
El cadete de la AD Ancora Aranjuez ha participado en la Copa  Alborán en Roquetas de Mar (Almería).

Los cadetes blancos jugaron con el CD Granada Origen (1-2), Oriente CD (2-1) y el inglés Albion Elite Academy (0-3), por lo que fueron últimos del grupo A.

En la lucha por el 3º y 4º puesto los granadinos volvieron a ganar 0-3.

Tenis Aranjuez
Kristina Krasimirova, del Tenis Aranjuez, sigue adelante en el XVIII Open de Villaviciosa de Odón (Madrid).

La ribereña Kristina Krasimirova continúa en el cuadro cadete de este torneo disputado en las instalaciones del CDT Villaviciosa al vencer en la primera ronda a Lucía Abad por 7-6(5) y 7-6(4).

Marina Benito jugó el Nacional Individual Junior

Iván Bernal, fuera del Uniuso Peugeot de tenis

Marina Benito cae en la final del Tiro Pichón de Zaragoza

Podio del Marathón Aranjuez en Illescas

Atletismo Marathón Aranjuez
Yonatan Santiago, del Club Marathón Aranjuez, estuvo en la Carrera Señorío de Illescas en la localidad toledana subiendo al podio.

Yonatan Santiago fue el segundo de su categoría -sexto de la general- de esta carrera popular de 6.200 metros que reunió a 180 participantes al terminarla con un tiempo de 20´56".

Aranjuez supera el Trail de Peñalara

Cuatro medallas del Atlético Aranjuez en el Nacional veterano

Aleksandra, finalista en el Campeonato de España Juvenil

Cinco medallas para la cantera del Piragüismo Aranjuez en la Copa

Piragüismo Aranjuez Zamora
El Club Escuela Piragüismo Aranjuez obtuvo cinco medallas y mantiene el liderato en la Liga de Jóvenes Promesas tras la disputa de la Copa de España en Villalcampo (Zamora).

El Club Escuela Piragüismo Aranjuez logró cinco medallas en la Copa, lo que a pesar del tercer puesto por clubes le afianza en el primer puesto de la XVII Liga de Jóvenes Promesas en Aguas Tranquilas.

Sobre 3.000 metros para las categorías infantiles, Teresa Shevchuk y Claudia Rodríguez lograron la plata en k-2 infantil B.

El mismo metal fue para Darío Sánchez en c-1 infantil B con su compañero Daniel Ros como medalla de bronce. Ambos se colgaron la plata en la canoa doble mientras que Julián Hernández e Izan Velasco fueron bronce en la misma  regata.