Doble derrota en el inicio liguero de Don P´Alpie

Fútbol-sala Don Palpie Aranjuez
Juvenil Preferente: I Fase Gr. II: Jornadas 3ª y 4ª

Oroquieta Espinillo 6 - Don P´Alpie 2

Un partido donde fueron los de Víctor García los que en los primeros minutos conseguían ponerse con ventaja en el marcador con un 0-2 que invitaba al optimismo.

Pero para desgracia de Don P´Alpie en un error en la salida de la presión, conseguían el gol que ponía el marcador en 1-2 con el que se llegaba al descanso.

Tras la vuelta de nuevo a la pista, con el equipo ribereño escaso de efectivos y cansado por el esfuerzo de la primera parte, las fuerzas comenzaban a flaquear y aunque aguantó el resultado en los primeros minutos, los del Oroquieta -tras ser expulsado por doble amarilla uno de los visitantes- conseguían el 2-2 en superioridad.

A partir de ahí los de Aranjuez, como consecuencia de un lesionado, se quedaban con cinco jugadores justos para jugar lo que quedaba y ya sin cambios y mermados por esa circunstancia aguantaron como pudieron a un rival que logró marcharse en el marcador.

Don P´Alpie 2 - UD Las Rozas 8

Un día después, el domingo en Las Olivas, Don P´Alpie, condicionado por el poco banquillo disponible y la situación de la plantilla, el encuentro fue prácticamente fue un calco al del día anterior.

Senior Mas 1ª 45

Se comenzó muy flojo, ante rival con más físico y experiencia. Se consiguió igualar al principio del último cuarto. Las faltas e inexperiencia pasaron factura y en ataque no tuvo su mejor día. Debutó Benson con muy buenos minutos.

Senior Mas 2ª 46 - CB Griñón 30

Villalba 49 - Senior Fem 2ª 41

Buen comienzo en el primer cuarto en el que el Villa tuvo una ventaja de hasta 7 puntos quedando ésta reducida al final del cuarto a solamente 4 puntos (7-11).
Se mantuvo la ventaja hasta la mitad del segundo cuarto pero llegando igualadas al final del cuarto a pesar de los fallos en el tiro gracias a una muy buena defensa (21-21). En el tercero, misma igualdad hasta la mitad del mismo. En ese momento las locales lograban despegarse ligeramente llegando con ventaja al final (37-32). En el último el Villa redujo esta ventaja a la mitad del cuarto pero no llegó a culminar la remontada. La falta de acierto en los 2 minutos finales permitieron a las locales llevarse la victoria (49-41). Tiros libres: 3 de 16 (19%).

Sub22 Mas 38 - B Leganés 48

Partido de vuelta con un equipo al que ya habíamos ganado en su casa. Pero que en el primer cuarto nos fusiló con 5 de 5 en triples y nos sacaron una ventaja de 10 puntos, que ya se mantuvo hasta el final. La selección de tiro del Villa, desastrosa con muchas perdidas de balón.

Sub 22 Fem 37 - Olímpico 64 61

Por fin, después de muchos meses, el primer equipo sub 22 femenino de la historia de Aranjuez saltó a la pista. Choque muy igualado durante los dos primeros cuartos, con un intercambio continuo de canastas. A partir del tercero, por sus aciertos en la línea de 3 y los errores defensivos, anotaron 18 puntos y el Villa sólo 6, por lo que la ventaja se hacía cada vez mayor.

Villa Leganés 32 - Junior Mas 1ª 41

El partido tuvo dos partes. Una para el Villa, que tiró de repertorio, trenzando buenas jugadas en estático y con buenas decisiones a la contra. En defensa el trabajo fue inmejorable, dejando a los locales con 8 puntos en el descanso (1 sólo en el segundo cuarto). En la otra parte el Villa no jugó a nada y defendió peor.

Con un 8-29 a favor, nadie podría presagiar lo que ocurriría después. Los locales cambiaron de formato y fueron muy superiores. Ahora eran ellos los que robaban balones y cogían a la contra. Sin cerrar rebotes y las pérdidas en defensa costaron puntos muy valiosos.

​Algunos aciertos en la salida de presión permitieron mantener una diferencia de 9-10 puntos.

Pureza María - Junior Mas 2ª (apl)

Cadete Mas 2ª 60 - Zona Press 69

Comenzó el primer cuarto con una fulgurante salida del Villa, que endosaban un parcial de 6-0 a favor, pero rápidamente nuestros rivales supieron remontar esa diferencia. El rival aprovechó fallos del Villa  para cobrar una ventaja de cinco puntos al final del primer cuarto.

El segundo cuarto la tónica general fue la igualdad, con sucesión de canastas por ambos bandos que hicieron que este cuarto terminara empatado.

En la segunda mitad, el Villa con gran trabajo defensivo logrño llegar a la igualada a la mitad del cuarto. Sin embargo, en apenas tres minutos una racha extraordinaria de acierto en el tiro exterior hizo cerrar el cuarto con -10 de parcial.

Los locales redoblaron esfuerzos, sumaron un parcial de +6 pero la diferencia se hizo insalvable y no se pudo remontar a tiempo.

CB Moratalaz - Cadete Fem 1ª (apl)

Corazonistas - Infantil Fem 1ª (apl)

Preinfantil Fem 39 - Virgen Atocha 74

En la primera parte se perdieron infinidad de balones debido a la agobiante defensa contraria y a los malos pases realizados, lo que provocó una abultada diferencia en el marcador (14-40).

La segunda parte comenzó de una forma espectacular, siendo capaces de plasmar un 16-16 de parcial en el tercer cuarto (30-56).

En el último cuarto se luchó a pesar del cansancio, hasta llegar al marcador final.

Liceo Francés - Alevín Fem 2º (apl)

Distrito Carabanchel 42 - Alevín Fem 1º 12

La primera parte el Villa plantó cara sobre todo al comienzo del primer cuarto con empate en el marcador y con unas sensaciones extraordinarias para llevar tan poco tiempo compitiendo.

A partir del tercer cuarto ya no hubo color y la falta de físico y la intensidad rival marcaron el resto del partido.