Don P´Alpie Aranjuez FS

Preferente Gr.IV: 6ª Jornada

Andrés Segovia 5 - Don P´Alpie Aranjuez 7

Jorge, Noé, Gabi (1), Rubén (1) y Revu (2) (Alberto, Carlos, Tasio, Víctor (1), Mario, Raúl (1) y Ayoub).

Después de haber caído en la jornada anterior en la que ha sido la primera y única derrota de la temporada para el equipo ribereño, en esta ocasión los de Lorenzo Núñez, saltaban a la cancha con la lección aprendida y con intensidad y un alto ritmo de juego lograban hacerse con los mandos del partido.

Pero, curiosamente y a pesar de esto, fue el conjunto local el que conseguía ponerse con 1-0  a su favor.

Un gol que espoleó a Don P´Alpie ya que con un juego en el que destacaba, sobre todo, el derroche físico mostrado por los ribereños, llegaban claras ocasiones de gol que permitían a estos albergar serias esperanzas de remontar.

Así, en dos buenas jugadas colectivas, lograban voltear el resultado para ponerse con ventaja en el marcado con el 1-2 que hacia justicia por el juego desplegado por parte de uno y otro equipo.

Pero tras un claro error en una jugada prácticamente intrascendente llegaba el gol del 2-2 con el que se llegaba al descanso.

Ya en la segunda parte, el compromiso del equipo, el derroche y la actitud de los jugadores ribereños permitían a estos seguir soñando con la victoria.

La posesión del balón era ribereña y casi de manera constante originando esto que, de nuevo, se crearan ocasiones como para comenzar a inclinar el encuentro de su lado.

Rápidamente llegaba el 2-3 que fue igualmente y casi de inmediato contrarrestado por el equipo local al hacer el 3-3 que volvía a igualar el encuentro tras un error a balón parado.

A partir de ahí, el partido se convirtió en un correcalles y los goles en una y otra portería se fueron sucediendo en cascada.

Llegó el 3-4 (PP), después el 4-4, a continuación, el 4-5 y de inmediato el 5-5 y el 5-6 a falta de dos minutos para el final del partido.

En esos instantes finales del encuentro Andrés Segovia recurrió a la figura de portero-jugador para intentar al menos empatar el partido pero en una buen corte a la salida de una jugada local, los de Aranjuez conseguían el gol del definitivo 5-7 con el que concluía el partido y permitía a estos sumar los tres puntos en juego y así seguir a la estela, ahora a cuatro puntos, del actual líder de la categoría, Futsala Villaverde.

En la que será la próxima jornada Don P´Alpie juega como local en el Agustín Marañón este domingo día 14 a partir de las 19 horas en un derbi vecinal frente al Deportivo Ciempozuelos, también con 11 puntos en la tabla.

Don P´Alpie es 4º con 11 p

Juvenil Gr.II: 5ª Jornada

Don P´Alpie Aranjuez 10 - Distrito 21 0
(Tomás 4, Sotoca 2, José Carlos 2 y Alvaro 2)

Don P´Alpie es 3º con 10 p

Cadete 2ª Gr.II: 5ª Jornada

San Fernando 3 - Don P´Alpie Aranjuez 4
(Rubén, Pablo, David y Manuel)

Partido en el que parecía sin problemas, por el dominio y el 1-4. La relajación en los minutos finales hizo que el rival se pusiese 3-4 y tocó defender el resultado.

Don P´Alpie es 2º con 9 p

Infantil 2ª Gr.II: 5ª Jornada

Don P´Alpie Aranjuez 1 - Villa Salvanés 2
(Izan)

Una gran primera parte (1-1) con ocasiones para distanciarse en el marcador. No fue así y ya en la segunda, algo nerviosos y con menos dominio, el rival marcaba el segundo con el que terminó el resultado.

Don P´Alpie es 10º con 4 p

Racing Aranjuez 3 - Casco Antiguo 3

Fútbol-sala Racing Aranjuez

Racing Aranjuez 3 - Casco Antiguo 3

Luismi, Baquero (1), Alex, Morcillo y Dani Moreno (1) (Juanma, Alberto, Senovilla, Yeray, Lorenzo (1) y Abel).

Racing Aranjuez es 5º con 11 p

La Carrera Popular de Aranjuez tendrá también pruebas de menores

Carrera Popular Aranjuez
El Club Marathón Aranjuez ha informado de que habrá pruebas de menores en la Carrera Popular de Aranjuez.

El Club Marathón Aranjuez ha abierto las inscripciones para sus carreras de menores previas a la Carrera Popular Villa de Aranjuez del próximo 19 de diciembre.

Según asegura la entidad, "con la mejora de las medidas sanitarias por la pandemia se ha decidido celebrar las carreras de menores que tradicionalmente venimos desarrollando en anteriores ediciones".

Sólo habrá dos limitaciones: carreras a partir de benjamines (8 años) y un cupo máximo de 600 plazas para todas las categorías.

Las distancias estipuladas en el circuito de la calle del Príncipe son las siguientes:
  • Cadete: 1.750 metros
  • Infantil: 1.275 metros
  • Alevín: 850 metros
  • Benjamín: 750 metros
Las inscripciones, gratis, se pueden realizar sólo a través de la página web de la carrera: AQUÍ.