20 de enero de 2022

Nuevo instructor en el Arqueros Ribereños

Tiro con Arco Aranjuez
Juan María Martija es un nuevo instructor del Club de Tiro Arqueros Ribereños.

Juan María Martija ha conseguido el título de instructor de Nivel 1 tras el curso impartido por IFAA-Spain (Asociación Arco Libre) a lo largo del fin de semana en las instalaciones de Arqueros del Alto Tajo en Trillo, Guadalajara.

Salida dominical del CCC Real Sitio Aranjuez

Ciclismo Aranjuez
El CCC Real Sitio realizó su salida dominical por la comarca de Las Vegas.

El grupo de ciclistas locales rodó desde la Plaza de la Constitución un total de 86 kilómetros hacia Colmenar de Oreja, Belmonte de Tajo, Villamanrique de Tajo y regreso por Colmenar.

Tiro con Arco Atapuerca
El Club de Tiro Arqueros Ribereños estuvo en Atapuerca para disputar la primera tirada del Campeonato Europeo de Armas Prehistóricas.

Mónica Ortega y Pilar Ortega compitieron en el Parque del Cuaternario “Paleolítico Vivo”, en Salgüero de Juarros (Burgos), una reserva de animales prehistóricos en peligro de extinción como el caballo de Przewalski o el Bisonte Europeo y que conviven con uros y tarpanes recreados genéticamente.

Pádel Aranjuez
El Club de Pádel Occidental ha organizado un torneo en la modalidad de pozo en sus instalaciones.

El CP Occidental montó el domingo un pozo -modalidad de juego de todos contra todos en la se baja o sube de pista según el resultado- con gran participación y entrega de regalos entre los finalistas.

CD Amistad 94 0

Jorge, Víctor (2), Rubén (1), Gabi y Revu (Carlos, Mario, Ayoub (1), Alberto, Villa (3), Tizón y Tasio).

Se reanudaba la competición liguera y lo hacía para el equipo ribereño con una victoria clara, contundente y holgada en el Pabellón “Agustín Marañón” ante un rival como el Amistad 94 que poco o nada pudo hacer ante la superioridad del equipo dirigido por Lorenzo Núñez.

Superioridad no solo reflejada en el marcador con ese 7-0 con el que finalizaba el partido, sino también en todas y cada una de las facetas del juego en un partido, en su comienzo, donde ambos equipos, sin arriesgar ni exponer demasiado, comenzaron tanteándose para ya, según avanzaba el reloj, ser los de Aranjuez los que, pisando el acelerador, comenzaban a poner las bases y los cimientos de la que fue una victoria incontestable.

No habían transcurrido cinco minutos de comenzado el partido y el marcador ya reflejaba un claro 3-0 a favor de los de Aranjuez.

Con un más que aceptable juego colectivo y muy acertados y eficaces con la portería rival, Don P´Alpie se mostraba muy superior a un rival que apenas llegaba s crear ocasión de gol alguna.

Todo lo contrario que los de Núñez quienes eran capaces de llegar al descanso con un 4-0 a su favor que les permitía afrontar la segunda mitad con comodidad.

Precisamente esa renta hacía que, en el comienzo de la segunda parte, Don P´Alpie sestease en exceso, se relajase y tras varias pérdidas de balón el equipo rival fue capaz de, sin llegar a originar jugada de peligro alguno, equilibrar el partido.

Pero, cuando mejor estaban el Amistad 94 y peor lo estaba haciendo Don P´Alpie, en un buen contra ataque ribereño llegaba el gol del 5-0 que hundía casi definitivamente a un rival que, consciente de las dificultades para acercarse en el marcador, prácticamente entregaba el partido.

El ritmo del partido, con ese marcador bajó considerablemente y mientras llegaba el final del partido a los de Aranjuez les daba aún tiempo para hacer, casi seguidos, dos goles más para finalizar con ese 7-0 a su favor certificando un triunfo aplastante en un encuentro muy completo para Don P´Alpie que jugará en la próxima jornada, este próximo sábado día 22 a las 17 horas en el Pabellón Francisco Fernández Ochoa Frente a Casco Antiguo.

Don P´Alpie es 3º con 21 p

Juvenil Gr.II: 12ª Jornada

Don P´Alpie Aranjuez 4 - Agustiniano 0
(Tomás 2, Torres y José Carlos)

Partido muy completo en el que se generaron muchas ocasiones incluso para haber marcado algún gol más. Se concedió muy poco atrás.

Don P´Alpie es 5º con 25 p

Cadete 2ª Gr.II: 12ª Jornada

Don P´Alpie Aranjuez 1 - AD Simancas 1
(Sierra)

Lástima que se escapase la victoria en los últimos minutos en un partido en el que se dominó y se tuvieron infinidad de ocasiones de gol. La falta de acierto junto a la mala suerte hizo fallar muchas ocasiones, incluso dando varias veces al palo.