Fútbol-sala Renacuajo Iniciación: Descanso

Fútbol-sala Renacuajo Competición: 7ª Jornada

Fútbol-sala Aranjuez Don Palpie
Preferente Gr.IV: 16ª Jornada

FS Villaverde 4 - Don P´Alpie Aranjuez 5

Jorge, Víctor (1), Rubén (1), Revu y Mario (1) (Alberto, Gabi (1), Ayoub, Noé, Villa (1), Carlos y Tasio).

Una victoria por la mínima en un encuentro que comenzaba con un conjunto ribereño muy serio sobre la cancha teniendo en cuenta que las previsiones hacían pensar que el desarrollo del partido no iba poner fácil el mismo.

Un poco ajustados en defensa, los de Aranjuez, eran capaces de controlar el partido y así llegaba el 0-1 para, tres minutos después de esa renta, ver como los de Villaverde lograban el gol del 1-1 que volvía a igualar la contienda.

Con el partido igualado era de nuevo Don P´Alpie el equipo que lograba desnivelar el empate cuando llegaba el 1-2 en un partido con muchas alternativas que llegaba a la finalización de la primera mitad con de nuevo otro empate. En este caso 2-2.

Con esa igualdad se intuía que la segunda parte el partido iba a estar muy competidos y la victoria se iba a vender cara.

En un comienzo de esta segunda mitad con mucha intensidad por parte de uno y otro equipo, el marcador se ponía con un 3-3 que dejaba vislumbrar por donde iría a transitar el encuentro.

El bajón físico, según avanzaba el reloj, comenzó a notarse en los dos equipos y aparecieron los errores y en uno de ellos, beneficiándose el Villaverde, llegaba el 4-3.

A partir de ahí, jugando ya prácticamente contra reloj, con la figura de portero- jugador el equipo ribereño que dirige Lorenzo Núñez, fue capaz, a falta de treinta segundo, de poner el 4-4 en el marcador obligando al equipo rival a jugársela igualmente con el portero-jugador, pero, en un claro error del equipo de Villaverde, faltando solo tres segundos para el pitido final del partido, llegaba el gol del 4-5 que le daba el triunfo a los de Don P´Alpie.

Al final, partido muy competido, disputado y sufrido que terminó cayendo del lado ribereño para sumar tres puntos más en la clasificación.

En la próxima jornada, este domingo día 20, en el “Agustín Marañón” se disputaré el derbi ribereño que enfrentará, a partir de las 19,30 horas a Don P´Alpie con el Racing de Aranjuez.

Don P´Alpie es 7º con 24 p y -1 partido

Juvenil Gr.A1: Fase Ascenso 2ª Jornada

EF Pinto 7 - Don P´Alpie Aranjuez 4
(Angel, Alvaro, Sotoca y Tomás)

Partido muy igualado hasta los últimos minutos en el que una expulsión les condenó en demasía. Además se hizo un gran esfuerzo y se dominó en gran parte del partido, pero la contundencia en defensa es algo que tenemos que mejorar.

Don P´Alpie es 8º con 0 p

Cadete 2ª Gr.D: II Fase 2ª Jornada

Don P´Alpie Aranjuez 3 - Villa Móstoles 0
(ANgel 2y Marcos)

Partido muy serio del equipo y enorme trabajo en la presión que nos permitió recuperar balones y tener el dominio tanto del juego como de las ocasiones.