Senior 1ª Mas 87

Senior 2ª Mas 48 - CB Alcorcón 57

Singer Basket 58 - Senior 2ª Fem 47
Parciales: 16-12; 21-5; 10-10; 11-20.

El equipo comenzó bien, trenzó buenos ataques saliendo con rapidez y llegando con ventajas al aro rival, pero a medida que transcurrían los minutos, las locales se fueron imponiendo hasta lograr superar a las ribereñas en el marcador.

En el segundo cuarto, el juego entre postes del equipo local y el acierto de sus jugadoras en media y corta distancia, hicieron que la defensa no lograse frenar la avalancha que se avecinaba, mientras en ataque el Villa chocó con un muro defensivo que no tuvo que esforzarse en exceso. Sin a penas penetraciones, y con un nefasto porcentaje de acierto en tiro exterior, la diferencia llegó a situarse en +20 para las rivales al término de la primera mitad. A partir del descanso comenzó a notarse cierta mejora, especialmente en defensa. Los ajustes en los bloqueos y la presión ejercida en la salida local, permitieron reducir la efectividad de las de Valdezarza, dejando tan sólo pendiente para el último cuarto la necesidad de mejorar en tareas ofensivas que llegaría de manera brillante gracias al acierto desde posiciones exteriores, y la determinación en las penetraciones que tanto se echaron en falta, llegando a reducir la diferencia de puntos.

Sub22 Mas 47 - Distrito Olímpico 40

Partido de doble lectura, por una parte nefasto día en cuanto a lo que se refiere al acierto en el tiro durante todo el encuentro, lo cual hizo al Villa ir detrás en el marcador casi todo el partido. Pero por otra parte, encomiable trabajo y esfuerzo desde el minuto uno hasta el final, lo que al final dio la victoria en el último cuarto. Gracias a ese generoso esfuerzo se logró la victoria.

BT 45 - Junior 1ª Fem 36

El Olímpico Aranjuez abre las inscripciones de su Campus de Verano

Campus Verano Olímpico Aranjuez
El Club Olímpico Aranjuez ya tiene abiertas sus inscripciones para su X Campus de Verano.

El Olímpico Aranjuez ha abierto las inscripciones para participar en su Campus de Verano que este año se desarrollará en San Pedro del Pinatar (Murcia) del 26 de junio al 2 de julio.

La actividad, en régimen de pensión completa en hotel**, incluye además una visita a Terra Mítica, torneo 3x3 o actividades en la playa.

Más información: 625 291 178 - 667 761 741.

Parciales: 30-19, 18-22, 20-10, 12-32.

Raúl Sánchez 22, Sergio Martín 7, Cris Alcolea 13, Iván Hierro 0, Jurque Figueredo 16, Adrián Adonis 9, Diego Bustos 12, Daniel Parrilla 3, Álvaro Parrilla 0, Federico Sica 0, Chema 1, Alonso 0.

Vibrante partido del senior masculino en su visita a uno de los mejores equipos en lo que va de competición. Un inicio en el que costó entrar en el partido y que junto al acierto exterior del rival provocó un parcial en el minuto 8 del primer cuarto de 23-6. El equipo reaccionó e incrementó la intensidad defensiva, consiguiendo además una mayor confianza en ataque, lo que permitió reducir la brecha en el marcador para cerrar el segundo periodo con un 48-41. En el tercer cuarto, Joyfe se marchó de nuevo en el marcador 68-51 después de sacar rédito a ciertas decisiones arbitrales. En el último cuarto, y ante la presión planteada a toda pista por Iván Moreno, el equipo terminó endosado un 32-12 para llevarse un final apretado. A destacar la segunda parte de Diego Bustos, los 10 de 10 de Raúl Sánchez en libres y el empuje de Pete dentro y fuera de la pista. De nuevo Iván Hierro y Alonso, junior, colaboraron en una victoria importante.

Senior 2ª Mas B 58 - Caldeiro 59
Parciales: 19-11, 11-10, 17-18, 11-20.

Pit, Cris, Alejo, Alonso, Javi Prieto, Feylin, Nico, Ángel, Carlos Horcajada, Javi Gargantilla y Felipe

El senior B se abona a partidos igualados y que se deciden en la última jugada. Esta vez, salió cruz pese a un buen partido en líneas generales. Comenzaron muy metidos, anotando con facilidad. El partido se fue volviendo más duro, subiendo ambos equipos en intensidad defensiva. En el último cuarto, pese a tener varios tiros libres, no tuvieron el acierto necesario para llevarse la victoria.

Senior 2ª Fem 59 - Uros Rivas 63
Parciales: 23-21, 12-7, 15-16, 9-19.

Esther Condesa 6, Laura Díaz, Luna García 4, Belén Toro 4, Irene Abanades 11, María Contreras 12, Estela Valhermoso 11, Ioana Bogdan 9, Ruth Ortiz, Beatriz Llorente, Ana Martín, María Pacheco 2.

Segunda derrota en lo que va de temporada. Tras un buen arranque de partido, con control en el rebote y haciendo daño en transiciones rápidas, se les apagó la luz. El equipo contrario estuvo en zona la segunda mitad por completo y el Olímpico fue incapaz de atacar bien salvo momentos puntuales. Se ejecutaron mal los sistemas y desde el banquillo no hubo demasiado acierto en la lectura de determinadas situaciones. A todo esto, se une que el equipo firmó un más que mejorable 9/23 (39%) en tiros libres.

Villalba al Punto 64 - Junior Mas 1ª Mas 71
Parciales: 20-20 18-19,15-21, 11-11

Javier Portillo 8, Rodrigo Moreno 2, Javier Gargantilla 6, Alonso Ruiz 9, Iván Hierro 22, Ángel Puerta 1, Raúl Romo 3, Elías Moya, Carlos Horcajada 4, Nicolas Rodriguez 16.

Se comenzó el encuentro con intensidad y con acierto de cara al aro rival, pero errores básicos hicieron encajar canastas y dejó al Villalba con opciones en el partido en los dos primeros cuartos. El tercer periodo, con mayor intensidad y con ganas de dejar cerrado cuanto antes el partido, hicieron irse en el marcador hasta los 11 puntos de diferencia.