Fútbol-sala Don Palpié
Preferente Gr.IV: 23ª Jornada

Don P´Alpie Aranjuez 4 - Pinto FS 3

Alberto, Mario (1), Villa, Revu y Víctor (Jorge, Ayoub, Carlos (1), Rubén (1), Gabi (1), Florian y Noé.

Primera de las tres “finales” que afronta en esta recta final de la competición correspondiente a la categoría senior preferente el equipo ribereño en el partido que enfrentaba a los de Lorenzo Núñez en el Agustín Marañón con el segundo equipo del Pinto FS. Y que se saldaba al final, en un encuentro muy competido, con la victoria ribereña por 4-3.

Un partido jugado desde el comienzo con mucha intensidad por parte de los de Aranjuez, defendiendo muy fuerte para contrarrestar una de las armas más efectivas del equipo pinteño como es su contra.

Con posesiones largas para asegurar el control del partido por parte ribereña comenzaron a llegar las ocasiones de gol y así el partido se ponía con 1-0.

A partir de ahí, con la misma actitud y disposición sobre la pista, llegaba el 2-0 con el que ambos equipos se retiraban al descanso camino de los vestuarios para afrontar una segunda mitad en la que las dudas aparecieron en los de Aranjuez.

Pérdidas de balón y por tanto menor control del partido fueron algunos de los aspectos que aparecieron sobre el terreno de juego para, a partir de ahí, comenzar a sufrir los de Don P´Alpie sobre todo las oleadas atacantes de los de Pinto.

Esta circunstancia obligaba al entrenador ribereño a pedir un tiempo muerto para solucionar y aclarar conceptos sobre todo con la incertidumbre originada con el 2-2 que campeaba en el marcador.

A partir de ese tiempo muerto, con una defensa más acertada y, sobre todo, recuperando balones para controlar de nuevo el partido, llegaba la reacción ribereña y así, en dos minutos llegaban dos goles locales para poner el partido en un 4-2 para los de Núñez.

Con ese marcador adverso, los de Pinto recurrían a la figura de portero- jugador y aunque fueron capaces de hacer el gol del 3-4, ya con el reloj volando, nos les daba para más y al final era Don P´Alpie, el equipo que, de forma merecida, lograba alzarse con esa victoria, en esta primera de las tres finales que debe afrontar para poder ascender de categoría.

Ahora, teniendo en cuenta que el próximo fin de semana no hay jornada programada y que el fin de semana siguiente, según calendario, el equipo ribereño descansa, el trabajo estará encaminado al partido que les enfrentará, el 14 ó 15 de mayo, con el CD. Amistad 94.

Don P´Alpie es 7º con 33 p

Infantil 2ª: Copa Gr.XI: 1ª Jornada

Artilleros Moratalaz 3 - Don P´Alpie Aranjuez 2
(Julio y Marcos)

Partido en el que se tuvieron ocasiones para ponerse por delante pero el rival se adelantó y tocó recortar distancias. En los últimos minutos, con portero jugador, Don P´Alpie consiguió llegar al 3-2 pero no fue suficiente.