Don Palpie Aranjuez Fútbol-sala
1ª RFFM Gr. II: 5ª Jornada

Artilleros Moratalaz 2 - Don P´Alpie Aranjuez 5
(Rubén2, Villa, Gabi y Miguel)

Partido muy competido en el que el gran trabajo defensivo fue clave. Con 0-2 hasta los últimos minutos, otra vez la buena defensa frente al portero-jugador del equipo rival permitió ampliar la ventaja hasta el 0-5. En los últimos dos minutos, dos despistes hicieron que el rival acortase distancias.

Don P´Alpie es 1º con 13 p

Juvenil 1ª Gr. III: 2ª Jornada

Colegio Alemán 0 - Don P´Alpie Aranjuez 11
(Angel 3, Hijosa 3, Alonso 3, Mario y Rubén)

Dominio total con y sin balón. Numerosas ocasiones con el suficiente acierto para que el resultado fuese amplio.

Don P´Alpie es 1º con 6 p

Cadete 2ª Gr. I: 2ª Jornada

Villa Móstoles 6 - Don P´Alpie Aranjuez 4
(Rodrigo 2, Alvaro y Julio)

Mala primera parte con el equipo nervioso y desconectado. Ya en la segunda parte, se redujo la distancia en el marcador y se tuvo opciones de marcar alguna ocasión más que no supimos aprovechar.

Don P´Alpie es 7º con 0 p

Cadete 2ª Gr. IV: 2ª Jornada

Andrés Segovia 7 - Don P´Alpie Aranjuez 2
(Alex 2)

Una mala primera parte por nuestra parte hizo que el gran rival se fuese distanciando en el marcador. Poco a poco se fue ajustando la defensa y el ataque y se pudo hacer algo más de daño al rival.