Spínola Chamartín 2 - Don P´Alpie Aranjuez 6

fútbol-sala don palpie Aranjuez
Copa Senior: 1/16

Spínola Chamartín 2 - Don P´Alpie Aranjuez 6

Pase a octavos de la Copa tras una eliminatoria que empezó disputada y en la que el equipo generó muchas ocasiones que se materializaron del todo mientras el rival, a la contra y en transiciones ofensivas, hacía daño. Al descanso, 2-3 a favor, con todo en juego. En la segunda parte, con algo más de control y más acierto en la finalización, el equipo cerró la eliminatoria con mucha solvencia.

Juvenil 1ª II Fase A1: 6ª Jornada

Alaró FC 1 - Don P´Alpie Aranjuez 6

Partido muy bueno de los juveniles que les pone líderes en esta fase de ascenso. En la primera parte se dominó pero que quizá faltó generar más en ataque. 1-3 al descanso. Un inicio en la segunda parte muy bueno, permitió dominar con claridad y seguir ampliando la ventaja. Faltando 10 minutos, el rival jugó con portero jugador y el equipo supo sufrir y defender sin encajar.

Don P´Alpie es 1º con 15 p

Cadete 2ª II Fase H: 5ª Jornada

Don P´Alpie Aranjuez 0 - Pilaristas B 4

Primera parte floja del equipo en un día espeso. Se pudo empatar a costa de los dobles penaltis pero el equipo fue incapaz. Ya en la segunda parte, el equipo cambió la cara y se puso a trabajar, hubo ocasiones y otra actitud pero no bastó para ganar.

Don P´Alpie es 4º con 7 p

Cadete 2ª II Fase I: 5ª Jornada

Don P´Alpie Aranjuez 4 - Colegio Alemán 1

Inicio de partido brutal en los que con apenas 15 minutos ya se puso con una ventaja de 4 goles. Siguió la intensidad defensiva que permitió no encajar hasta los últimos minutos, en los que el rival acortaba distancias.