10 de febrero de 2014

Aranjuez, subcampeón de Madrid de cross alevín

Alberto Villaverde.
Aranjuez obtuvo el segundo puesto en el XXX Campeonato de Madrid de Campo a Través en la categoría alevín masculina tras la carrera de 1.500 metros disputada ayer domingo en Arganda del Rey (Madrid).

El equipo ribereño formado por Alberto Villaverde, quien entró segundo en la meta con 4´36"; Carlos Valverde -medallista con su 8º puesto, 4´53"-; Carlos Martín 30º, Sergio Ruiz 36º, Diego Lizaralde 58º, David Romo 73º y Alvaro Almonacid 74º sumó 76 puntos, consiguiendo la medalla de plata por equipos.

En la misma categoría pero en femenina Aranjuez fue octavo con 175 puntos con este equipo:
  • 24ª Lucía Díaz 5´48"
  • 44ª Sofía Gurumeta -
  • 48ª Elena Cantalejo -
  • 59ª Angela de Alvear -
  • 68ª Yaiza Rubio -
  • 75ª Lucía Ovejero -.
En la categoría infantil sobre 3.000 metros, los ribereños se clasificaron novenos con 179 puntos y este conjunto:
  • 32º Gonzalo Caballero 10´53"
  • 41º Alejandro Carrera 11´04"
  • 51º Alvaro Moreno 11´20"
  • 55º Bilal Bentahar 11´33".
Mientras, las chicas -sobre 1.500 m- fueron undécimas con 235 puntos y esta escuadra:
  • 16ª Marina Benito 5´14"
  • 50ª Andrea Avilés -
  • 79ª Marta Dones -
  • 90ª Magali Giménez -.
En cadete Aranjuez ocupó la décima plaza con 188 puntos sobre un itinerario de 4.500 metros en la Ciudad del Fútbol de Arganda con este grupo:
  • 6º Nabil Achkoukar 14´26", quien recibió medalla
  • 48º Fernando Miguel Gervasio 17´32"
  • 66º Benjamín Ayuso 21´02"
  • 68º Bruno Ayuso 22´44"
  • 70º Arnold Andrés Peralta 23´53".
La competición fue sin distinción entre atletas federados o no federados y cada municipio pudo presentar dos equipos categoría y sexo con un máximo de ocho componentes.