Junior femenino B.
Senior Mas. A 72
Ensanche Vallecas 68
20-26, 19-8, 13-16, 20-18
Víctor Mateos 12, Jaime de la Vega 19, Carlos Martínez 7, Alfonso Calvo 6, Carlos Sánchez 8 - 5 inicial-  Íñigo Ruiz, Dani Tirado 4, Álvaro Campos 8, Iván López, Sergio Gómez 8 y Dani Onufryjenko.

Debut con victoria contra un rival durísimo que presionó los saques de fondo al límite de la falta los 40 min. Diferencias cortas durante todo el encuentro hasta que un parcial 10-2 en los 2 últimos minutos decidió el resultado para los locales. Buen trabajo en la apertura del contraataque y la transición.

Distrito Carabanchel 24 - Senior Fem. 52
12-16, 15-8, 20-22, 22-23, prórroga 11-10
Julia, Bea Sánchez 1, Henar 2, Irene Díaz 5, Irene Coronado 8, Dafne 2, Bea Rueda 2, Ana Díaz 2, Ana Pantoja 14, Cristina 2, Natalia 3, Lucía 11.

Buen partido en el que las senior jugaron muy concentradas en la defensa, con muy buenos ajustes, pero faltó algo más de pausa a la hora de atacar y así poder crear muchas más opciones a la hora de entrar a canasta. Aún así, las senior se estrenan con una victoria en su primer partido.

Senior Mas. B 34 - El Valle CD B 80
7-19, 2-19,17-25, 8-17.
Iñigo 2, Adrián, Angel 3, Nahum 1, Iván 5, Felipe 9, Darge 3, Richy 6, Carlos 1, David 4.

Partido desigual entre un equipo trabajado y con experiencia, frente a otro en plena formación y en fase de acoplamiento. Entraron fríos y sin intensidad, cuando soltaron los nervios del debut se vieron buenas defensas y ataques ordenados. Dura derrota que servirá para aprender en el futuro.

Junior Fem. 53 - Ventask Group 30
14-7, 12-8,14-5,13-10.
Marina, Emma 5, Inés 2, Ana 2, Esther 10, Laura, Sonia 2, Martita, Pili 2, Rocío 12, Elena 18.

Mal partido de las junior ante el rival más flojo del grupo. Cierta relajación desde el inicio, sumado a la baja de la jugadora Pili en el primer cuarto les hizo tardar mucho en meterse de lleno en el partido. Deben mejorar mucho ante los equipos de más nivel que les esperan.

Fuentelarreyna 58 - Junior Mas. 78
5-11, 16-2, 8-17, 19-28.
Pablo Calero 1, Álvaro 12, Diego, Mario , Jaime 9, Redondo 1, Miguel 11, Kryistian, Chema 21, Adrián 2, Pablo García 16, Carlos 5.

Intenso partido al sol de medio día, defendieron mal pero atacaron muy bien. 6/9 en triples y 22/31 en libres. Alvaro Fernández, tremendo: 4/7 en el triple.

Junior Fem. B 25 - Olímpico 64 45
2-6, 7-17, 10-11, 6-11.
María, Marta, Mora 4, Sheila 3, Ana 4, Raquel 4, Irene 2, Ainhoa 2, Carralero, Tania 2, Laura 4 y Silvia

Mal partido, les queda muchísimo. Poco a poco y trabajando llegarán los frutos.

CREF Hola 51 - Cadete Mas. A 76
20-10 11-21,14-23,6-22
Victor Sanchez 10, Dempsey 2, Rober 8, Javi 3, Iván 4, Coronado 5, Víctor Gil, Jaime 15, Jorge 6, Miguel 23.

Partido mucho más difícil de lo que indica el marcador final. Salieron inicialmente muy agarrotados por la agresiva defensa de Cref lo que les hizo llegar a estar 12 abajo el primer cuarto. Tras poner un poco todo en orden empezaron a meterse en el partido para llegar empatados a 31 al descanso. En el tercer cuarto tras una muy buena actitud defensiva llegaron las primeras ventajas que aumentaron definitivamente en el último cuarto.
Semana de entrenar bien para luchar por el liderato la semana próxima entre los dos equipos invictos del grupo.

Cadete Fem. A 63 - Espacio Torrelodones 22
María V 17, Lucia G. 2, María M 18, Belén 6, Blanca 4, Lucía C 10, Amanda 6, Hiomar 0, Yasmina 0, Celia 0.

Partido que se decidió rápidamente gracias a la gran defensa e intensidad de las jugadoras que hicieron un inicio de partido fantástico (25-1 al final del primer cuarto  y 37-5 al descanso). Jugando a este ritmo el equipo será capaz de plantar cara a cualquiera. En los 2 siguientes cuartos se dejaron llevar y bajaron la intensidad. Se debe seguir trabajando para que esto no suceda.