Junior 1ª Mas 57 - Sportgalapagar 20

Junior 1ª Fem 53 - Coslada CB 46

Parciales: 13-10, 14-14, 9-10, 4-6, extra 13-6.

Aroa 9, Míriam, Yasmina 14, Zaira, Belén 12, Emma 2, Nawal 2, Esther, Estela 11, Nerea 2 y Elisa 1.

Partido muy igualado durante los cuatro tiempos del encuentro. Cualquiera podía haberse llevado el triunfo. Se jugó ante un rival de muchísima calidad. Cometimos errores perdiendo demasiados balones y no cerrando bien los rebotes. Algunas de nuestras chicas se quedaron sin anotar, pero fueron muy decisivas a la hora de aportar juego a sus compañeras. El momento clave del partido estuvo a falta de 30 segundos. Perdíamos de 2 y la responsabilidad de lanzar dos tiros libres para Nerea, que no le tembló el pulso para poder anotarlos y así se llegó al final con el resultado de 40-40. En el tiempo de la prórroga parecía otro encuentro. Las nuestras se desmelenaron y activaron toda la adrenalina que tenían acumulada, haciendo un parcial de 13-6. Enhorabuena chicas, sois un equipo humano de muchísimos quilates.

Junior 1ª Fem B 30 - Buen Consejo 60

Olímpico 64 51 - Cadete Pre Mas 47

Juan de la Cierva 51 - Cadete 3ª Mas 74
Parciales: 9-13, 16-14, 9-20 y 17-27.

Mateo Banda 4, Mateo Palomino, Efrén, Ramón 4, David Díaz 2, Izan 19, Rubén 5, Mario Rivera 18, Manu 4, Mario Fernández 2, Edu 6, Alex 10.

Partido muy duro tenso para nuestros chicos, que no se solventó hasta el minuto 5 del último cuarto en el que conseguimos despegarnos en el marcador. Durante los dos primeros cuartos parecía que nos costaba entrar en el partido, la precipitación fue nuestro mayor hándicap, no sabíamos calmar el partido. Después del descanso salimos con otro carácter, una buena defensa pero sobre todo jugar los ataques con más serenidad, nos dejaron con una ventaja de 10 puntos al finalizar el tercer cuarto. En el último cuarto los chavales echaron el resto y aunque con un comienzo un tanto renqueante, un parcial de 12-0 en dos minutos nos dio la tan merecida victoria.