15 de marzo de 2019

Ciclismo de Aranjuez en la 'Vuelta' a Aragón en MTB

Ciclismo MTB Aranjuez
José Luis Pradillo y José Luis López, Bicicletas Maroto, y Roberto Vizcaíno, del 28300 Triatlón, disputaron la 'Vuelta' a Aragón en bicicleta de montaña , prueba por etapas en Lanaja (Huesca).

Entre 342 participantes, José Luis Pradillo terminó la prueba en el puesto 84º (32º de la categoría M30) con una marca global de 5h22´24", Roberto Vizcaíno finalizó colocado en la posición 228ª (93º de la M30) con un tiempo acumulado de 6h10´49" y José Luis Lopéz acabó en la 296ª plaza con 6h43´12".

1ª Etapa: Lanaja - Lanaja 65 km